Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма - Страница 41 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

Рекомендуемые сообщения

Раз пошла такая пьянка...

https://youtu.be/TlMlYyI7q7Q

Ссылка.

На основе анимации бега АК12.

Прошу прощения, недавно переустанавливал ОС, поэтому SDK и Stalker сейчас не имею.

• Нравится 4

ЯДиск папка с крутым схроном!

У меня вопрос, планируется ли работа над новой частью Рук Худа?

ли работа над новой частью Рук Худа?

Да, в своё время разбирался с правками X-Ray Extensions, но мы не знаем как это сделать, а ребята из этой команды отказались сотрудничать. Я тоже хочу нормальную схему без лишних манипуляций. Памятник можно ставить тому, кто организует такое дело. 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

По факту все закончено, никаких правок по схеме не требуется, хотя я там кое-где забыл воткнул проверку, чтобы немного оптимитизировать процесс, на днях выложу если не забуду. А так, принципиально новой версии не планируется, цель достигнута - руки меняются, подмены секций нет.

P.S https://yadi.sk/d/ftmdk8cLpFSUA упомянутый фикс, все вроде работает как положено, но буду благодарен если кто-то протестирует при многократной смене оружия/костюмов.

Изменено пользователем Kondr48
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
@Kondr48,С этим фиксом, после загрузки, происходит вылет с надписью фатальная ошибка.
  • Нравится 1

@Kondr48

FATAL ERROR
 [error]Expression    : fatal error
 [error]Function      : CScriptEngine::lua_error
 [error]File          : script_engine.cpp
 [error]Line          : 90
 [error]Description   : <no expression>
 [error]Arguments     : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:199: attempt to index global 'ruk_hud' (a nil value)

• Нравится 1

DJ.Orb.Warpalhttps://yadi.sk/d/W2Z1hk85pU2hp обновил, теперь все должно работать (нет возможности проверить на чистой игре)

P.S. все таки отпишитесь кто-нибудь, работает ли? Если да - можно и в шапку внести)

Изменено пользователем HellRatz

@Kondr48, Что этот фикс делает, по подробнее обясните пожалуйста?

Изменено пользователем DJ.Orb.Warpal

Да по факту просто отсекает лишний раз смену текстуры, ничего революционного, добавил переменную, чтобы лишний раз не срабатывал механизм.

• Нравится 2

Ребят, а как поставить эти ручки на мод Тайные Тропы 2 Autumn Aurora 2? Я накатил, но вылет при загрузке без лога, просто на экране загрузки доходит до: загрузка игры quick save и вылет на раб стол. Помогите пожалуйста, а то дополнение оч. хорошо сочетается с данным модом. :)

Изменено пользователем Hw_Grunt

а как поставить эти ручки на мод Тайные Тропы 2 Autumn Aurora 2?

Как минимум нужны знания в ЗД редакторе и в SDK.

по таким вопросам искал ничего более менее похожего не нашел

Также есть в теме спойлер "Редактирование".

И самое главное:

Внимание! Однозначно несовместим с модами с движковыми правками!

А также отличающимися по версиям движка модами (1.0004-1.0006)

РХ3 на  ТЧ 1.0007 RC1

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

@ed_rez, Значит на Тайные Тропы не пойдет? И других похожих фишек нету?

Зря качал выходит :( так хотел ручки динамические поставить... А_то стандартные вообще ни_о_чем какие то.

Ладно, коль не судьба поиграть с удовольствием, не буду докучать, спасибо за разъяснение, всем пока :D

Изменено пользователем Ааз

А также отличающимися по версиям движка модами (1.0004-1.0006)

РХ3 на  ТЧ 1.0007 RC1

Ну в целом адаптация любого мода на 6 патч не сильно сложный процесс, а уж с 6 на 7 и подавно (правда если мод затрагивает шейдеры, совмещать также ручками придется) а там уж и дополнение поставить можно, но без элементарных знаний моддинга вряд ли что-то получится, как минимум потому, что наверняка в ТТ 2 есть оружие помимо стандартного, каждое оружие нужно посадить на "специальные" руки, в которых одновременно есть меш обычная и экзоскелета, прописать в каждую такую модель путь к текстурам в папке hands и, в принципе, вот и вся адаптация. :D

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Kondr48, но если очень хочется меньше мороки, то можно обойтись и без экзо. Будут меняться только текстуры, причём руки не важно какие, текстуры можно любые нарисовать, а что на что менять скрипту всё равно. Да кстати, проверил скрипт, вроде всё работает, заменю тогда прямо в корневой папке.

---

Заметил такую пакость. У меня Win8 и старая сборка в папке bin (180 ревизии) отказывается работать. Зато 188 работает. У кого 188 работает на Win7 (да, на семёрке) ? Если всё в порядке я просто удалю старую ревизию.

Изменено пользователем Starter
  • Согласен 1

@Starter, проверил с архивов "bin.7z"(предполагаю что это 180) и "bin188.7z" с фиксом из этого поста, на вин8 все работает.

Изменено пользователем ctepbrthik
  • Спасибо 1

У кого 188 работает на Win7 (да, на семёрке) ?

На Win7 x64 проверял, все отлично работает, точнее только так и работает, 180 не желает работать.

• Спасибо 1

ed_rez.gif

Попробуйте запуск от имени администратора, всплывала как-то похожая проблема)

Всем привет! Есть ли адаптация рук худ тч 2 на АМК 1.4.1? Помогите очень нажна!

Или хотя бы подскажите как адаптировать, а то я в этом деле новичек, пытаюсь уже дня два совместить скрипты и файлы из папки конфигураций с помощью Notepad, но ничего хорошего пока не выходит :(

Изменено пользователем Arxon97

@Kondr48, безрезультатно.

Ладно, 180 оставил в архивах на всякий случай, но везде папка bin это теперь 188 ревизия.

@Arxon97, вроде давно уже делали адаптацию, посмотри в шапке в самом низу, может быть там есть. Хотя наверное лучше сделать АМК на 7 патче и поставить РХ3.

Изменено пользователем Starter

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...