UriZzz 1004 Опубликовано 2 Августа 2015 В огсм для теней Чернобыля есть опцыя добавляющая мрачную погоду с приличным количествам тумана. Может кто делал такое под ЧН? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Здравствуйте, у когда не будь кого-нибудь есть мод на детекторы аномалий для чистой ТЧ? Как в АМК или ОГСМ?. Изменено 9 Февраля 2017 пользователем Kirgudu Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 11 Февраля 2017 @Sergej1,Если не сложно. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 26 Февраля 2017 Ищу мод на диалоговый ремонт оружия и снаряги, на чистый тч 1.0006. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 2 Марта 2017 @PevynMari, хреново искал, сдесь на сайте есть все, посмотри в раритетах. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 2 Марта 2017 Ищу правку конца месяца, на чистый ТЧ 1.0006 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 6 Марта 2017 Ребята, кому не сложно поделитесь моделью и текстурой сталкера из стартового ролика тч и для тч, я слышал - в Солянке есть и в НЛС тоже, желательно бы в плаще, ну или в чем то другом. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) @aka_sektor, в раритетах, по моему, версия 0.115 это на пятый патч,@Max Warlock, выложил 0.118 это на шестой, если не ошибаюсь, финалка. Только по чему то 14.72 мега весит всего лишь или так и должно весить? Изменено 13 Марта 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 13 Марта 2017 @Max Warlock, да я уже разобрался, жаль что разработка прекращена, хороший мод. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 11 Апреля 2017 Intellectual marauder mod под AMK 1.4.1 + ai pak Xtrime не у кого нет? А то все ссылки дохлые. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 29 Апреля 2017 Товарищи комрады посоветуйте пожалуйста мод на билдовскую мрачную погоду, если токовой имеется. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 14 Мая 2017 Ребята, не подскажите ли вменяемый звук курения для озвучки использования итема а то сам сделать не могу, не чем да и некурящий я . Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) Привет, ищу подобную модель бинокля https://yadi.sk/i/jlaTCAst3JDS9L для ТЧ. Желательно бы на тч руках но не привык харчами перебирать. Изменено 16 Мая 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 31 Мая 2017 Сталкеры, тут где-то один чувак вылаживал билдовский амбиент одним архивом, не будете ли любезны тыкнуть меня носом а то я потерял или может подскажите где раздобыть? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Ребята, нужна AI схема, бития по мордам (афигенно звучит) не у кого не завалялось? В раритетах ссыль приказала долго жить), гугиль тоже артачится. И ещё, если не трудно - гпс маячки, тоже долго ищу. Изменено 7 Июня 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 8 Июня 2017 @Space.Marine, да мне для ТЧ нужно), извините что не указал. BFG, ойойой, а отдельно нет)? Лан посмотрю чего там да как, может выдерну. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 11 Июня 2017 Не у кого нет ТЧшных рук? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) @Young, дин.новости есть в моде "Сон с матрацем" в раритетах посмотри, но там все фейк, сообщения о смерти сталкеров можно сделать самому, как, описано тут http://www.amk-team.ru/forum/topic/6458-uroki-po-modostroeniiu/?p=634638. Как в АМК все равно не получится, там слишком много возни с алайфом надо пологать что, а дин.аномалии только из огсм выдергивать. Изменено 13 Июня 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Сталкеры, киньте пожалуйста у кого есть cinci mod, а то в раритетах ссыль сдохла. Изменено 21 Июня 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 15 Июля 2017 Хэловушки парни, ищу мод на трансмутацию артов, один парень создавал, даже тема есть отдельная только ссылки там мертвы, мож у кого завалялся? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение