Перейти к контенту

В пользу новичкам и не только...

Рекомендуемые сообщения

Миниаддон "Для недовольных" версия 0.03 wink.gif от 2 дня июня месяца 2008 года нашей эры.
Предназначение: для недовольных игроков баллансом "случайных" тайников и прочими ограничениями в АМК моде 1.4.1 (при сборке АМК 1.4.1+патч1+патч2) плюс добавлены всякие "полезные" и проверенные временем wink.gif дополнения по желанию форумчан.
Использованы аддоны и наработки:
1. Полное отключение автоквестов (автор: ghost_dk).
2. AI pack (автор: xStream).
3. "очистка" локаций от трупов (автор: Сяк).
4. "Очистка" локаций от оружия (автор: Skunk).
5. "Перераспределение" хабара в "случайных" тайниках (хабар стал более полезным).
6. Часы на худ (автор: Перун).
7. На поясе теперь 12 слотов (автор: TIREX).
8. Случайные награды за квесты (автор: Linspiro)
9. Перебалансированы "уникальные" предметы.
Так же поднята камера вида ГГ на прежний уровень (косячок патчей для 1.4.1)
В сборке использованы плоды творчества форумчан dan'а и kto wink.gif Кто из них чего "плодил" я так толком и не понял.

Просьба по багам и недарозумениям связанным с данными исправлениями сообщать в эту тему.
Внимание! Не забывайте прикладывать лог вылета (если вдруг таковые будут).

Назначение используемых в аддоне файлов:
Файл treasure_manager.скриптс - отвечает за наполнение "случайных" тайников
За часы отвечают: бин_сталкер.скриптс(этот еще задействован в "чистках" и аи паке) и ui_custom_msgs.xml
За слоты под арты: inventory_sect.ltx; inventory_new.xml; inventory_new 16.xml; amk_ui_base_texture.dds
За отключение автоквестов: task_manager.ltx
За переносимый вес: inventory_sect.ltx; actor.ltx
За рандомные награды: task_manager.скриптс
За уникальные предметы: unique_items.ltx
Остальные файлы задействованы в Аи Паке и "чистках".

Ахтунг! Перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте БЭКАП папки "gamedata".
Ахтунг 2! Не забываем проверять на вирусы!!!

Новая ссылка: http://yadi.sk/d/86O-qAqKApwHb

monk

Микроаддон "Меченный всем друг smile.gif" (кроме монолита): http://www.sendspace.com/file/ghnqi2
Путь установки: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures. Новая игра.

Микроаддон "Добрый вертолет и БТР" (автор WAWKA): http://wawka.ifolder.ru/6957154

Очень нужное для "варщиков" минидополнение от Ironstalkerа - два вечновыпадающих из игры рецепта в продажу информатору: http://www.sendspace.com/file/a3ye3s

Прицелы от Wawkи: для лечения вылетов связанных с оными.

Модифицированный экзоскелет не имеет худа маски - правим это так: открываем amk_mod.скриптс и добавляем строку сюда - смотрим выделенное wink.gif
exo_outfit="hud_exo",
outfit_exo_m1="hud_exo",<<< добавленная строка
killer_gaz_outfit_m1="hud_merc",

Изменено пользователем monk
  • Полезно 1

Ой не люблю я читеров! Хотя сам иногда побалываюсь!

Чего изменить? Вот это бы:

1. Хочу снять ограничения с аптечек и возможность носить с собой штук 5 средних стволов.

2. А чё, можно аи пак адаптировать? Тоже хочу. Икстрим чего то не делает, а надо бы.

3. Торговцев менять не надо, это все и сами сделать могут.

Вот адаптация АИ пака под АМК 1.4.1, сделал dan: http://webfile.ru/1981600

Сам ещё не проверял, но некоторые пробовали - работает говорят.

1_. 3 броника достаточно, 2-3 автомата, 5-8 пистолетов (хотя на кой фиг, если их негде продать ???), 3-4 обреза и 2 дробовика.

2_. Вобще мне и по дефолту подходит, ну максимум 8 (лутше сделать опционально).

3_. Добавить: аи пак + уборщик трупов и оружия, накинуть сверху пяток текстурных модов, сделать уменьшиные иконки инвентаря, грузоподъёмность 70-80 кг.

4_. Хотелось бы увидеть у каждого монстра свою часть тела (было в каком то моде).

Кста, вот ещё одна адаптация аи пака с уборщиком трупов и оружия: http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=60729

1_. 3 броника достаточно, 2-3 автомата, 5-8 пистолетов (хотя на кой фиг, если их негде продать ???), 3-4 обреза и 2 дробовика.

2_. Вобще мне и по дефолту подходит, ну максимум 8 (лутше сделать опционально).

3_. Добавить: аи пак + уборщик трупов и оружия, накинуть сверху пяток текстурных модов, сделать уменьшиные иконки инвентаря, грузоподъёмность 70-80 кг.

4_. Хотелось бы увидеть у каждого монстра свою часть тела (было в каком то моде).

Кста, вот ещё одна адаптация аи пака с уборщиком трупов и оружия: http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=60729

Вот как раз это я и хотел. Healing Enemies Mod v0.2 - вот это бы еще.

Вот как раз это я и хотел. Healing Enemies Mod v0.2 - вот это бы еще.

Я бы сделал Healing Enemies Mod v0.2 опционально :mellow:

Кстати, экономическую сисетму АМК 1.4.1 я бы не трогал, уж очень она мне понравилась :)

народ, как сделать так чтоб ГГ мог носить в рюкзаке перевес, а не выкидывал вещи, при приближении к перевесу? запарило, мне не в падлу пройтись пешком с лишним десятком консервов и патронов, чем бежать без них =)

А погодный мод будет адаптирован под АМК 1.4.1?

Конечно. По секрету - уже работаю над этим (там всего то скрипт адаптировать надо 3 раза) ;). Просто времени не ахти - да и обещал прилюдно неделю побегать на "чистом" 1.4.1 - для выявления багов и прочего :)

Только я не собираюсь большую солянку делать - мелочи по вашему желанию "почитерю" и в кучке выложу...

NeoShaMAN - это не перевес - а ограничение по кол-ву вещей в рюкзаке. Файл: restriction_stock в папке "скриптс".

Там надо просто поправить количество (пример):

if kk == "_medkit" and count>20 then - вот эта циферка и отвечает за кол-во(здесь: за аптечки) в рюкзаке, правь хоть на 100 ;)

b]NeoShaMAN[/b] - это не перевес - а ограничение по кол-ву вещей в рюкзаке. Файл: restriction_stock в папке "скриптс".

Там надо просто поправить количество (пример):

if kk == "_medkit" and count>20 then - вот эта циферка и отвечает за кол-во(здесь: за аптечки) в рюкзаке, правь хоть на 100 ;)

Последняя строчка -вот то, что мне нужно! Пойду править под себя, а то просто не знал где что.

Вопрос: как снять ограничение вообще? Закомментить?(в модостройстве вообще не шарю)

поставь себе значение 100 или больше, думаю хватит :)

Поставлю себе значение 2! - жестко, правда =)

не, это не то, там я поправил немного. у меня максимальынй вес 80 кг с перевесом, то есть при 69.9 кг можно бегать.

вещи же выкидываются, когда весь достигает 68кг, независимо от их количества. хоть я возьму лишний автомат, выкинется несколько батонов, консервов и водки, если подберу после этого выпавшую допустим водку, то выкинется ПМ и патроны, хотя до максимального количества этих предметов ещё далеко.

вещи же выкидываются, когда весь достигает 68кг, независимо от их количества

А зачем тебе это править? идти то не можешь...

З.Ы. Такого я еще не встречал - но я и не перегружаюсь никогда - иногда излишний вес в игре помеха :)

А сюда можно писать не читерские запросы?

Можно. Пример: "чистка трупов" - лично мной читом не считается ;)

Еще идеи для воплощения:

1. Ускорить игровое время (может кому надо)

2. Сократить время выброса.

Это даже не то, что бы не читерский.. А даже наоборот.. :unsure:

Можно ли сделать хотябы отдельный модик, чтоб при ношении артефактов они постепенно бы портились (а возможно - вместе с этим и теряли бы свою силу и цену)?

Как вариант - можно это сделать только для артефактов, созданных по рецептам.

Нет? Ну ладно..

Можно ли сделать хотя бы отдельный модик

Думаю да - но я не буду (1. Скорее всего это выше моих способностей на данный момент. 2. А зачем? Смысл?)

З.Ы. Я предлагаю сделать "нужно-читерный" аддончик, а не вводить глобальные изменения в 1.4.1

...

Еще идеи для воплощения:

1. Ускорить игровое время (может кому надо)

2. Сократить время выброса.

Вот с этого момента поподробнее)

1.

В файле alife.ltx измени параметр time_factor= 2 на 10, станет как раньше." Себе поставлю 1:5.
- это понятно, себе тоже 2 на 5 поменяю (в два раза медленне оригинала), а вот это?

Кстати вопрос: если менять time_factor, то следует ли изменять и normal_time_factor и в каком соотношении?

time_factor = 2

normal_time_factor = 10; животные в оффлайне перемещаются со скоростью, делённой на этот фактор (чтобы не бегали очень быстро)

2. OFF: А где выброс поправить, чтоб как в 1.4. по времени был (у меня, првда еще его не было))), но подозреваю...)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...