Перейти к контенту

В пользу новичкам и не только...

Рекомендуемые сообщения

Возможно дело в тех звуковых файлах? как их подправить?

Это не звуковой файл - а прицела текстура называется по другому. Найди текстуру прицела "hakko-15ch-b-amk-..." и сделай ее копию с именем "hakko-15ch-b-amk-n" и оставь в той же папке где и первая лежит. Просто в моих униках названия текстур прицелов могут отличаться от твоих - так как у АМК при разных разрешениях имена прицелов не совпадают.

Это не звуковой файл - а прицела текстура называется по другому. Найди текстуру прицела "hakko-15ch-b-amk-..." и сделай ее копию с именем "hakko-15ch-b-amk-n" и оставь в той же папке где и первая лежит. Просто в моих униках названия текстур прицелов могут отличаться от твоих - так как у АМК при разных разрешениях имена прицелов не совпадают.

Не нужно ничего переименовывать! Качаем вот это и нет проблем!

P.S.: Добавь к себе в шапку, к твоей теме это больше подходит. ;)

вылет без лога при попытке поговорить с раненым толиком

Диалоги, логика и прочее важное - сей миниаддон не затрагивает - так что если вылет постоянный (пробуем бэкап геймдаты до моего аддона), если рандомный - так это нормально - вылеты с пустым логом бывают всегда (по крайней мере, я еще ни разу не прошел игру без хотя бы одного вылета без лога - при разных сборках)

Может кто-нибудь сказать как сделать бессмертие? Какой параметр в каком файле нужно подправить.

Ты, что, издеваешься?

1.Это тема не для подобных вопросов.

2.На приведущей странице тебе вроде как ответили...

n6260,

Как думаешь,что первым надо ставить:твой "Chit addonchik v 003" или "ARENA_EXTENSION_MOD_+_light_farsh_REpack"???

Ещё будет устанавливаться "Mod Золотая осень v2.0 Final (Full)" и "Weapons Pack".

утомился не могу совместить,то то пропадает,то это,то вылеты достают.

утомился не могу совместить,то то пропадает,то это,то вылеты достают.

Совмещать надо. Осень ничего не трогает - там одни текстуры. Арену не изучал. А вот веапон трогает текстур.лтх и возможно еще какие файлы - вот тебе и вылеты... Главная проблема у тебя при данной солянке это взаимодействие Аи пака и Веапон пака - вот их надо совмещать - попробуй взять текстур.лтх от веапон пака и прописать туда два инклуда(вроде два - счас на вскидку не помню) от аи пака (смотрим одноименный файл от аи пака или моего аддончика - внизу должны быть новые строки)... Вообще возьми перепиши(названия) все общие файлы в этих трех "примочках" (арена, веапон и мое "творение") - и тогда будем уже знать что пересекается - а там и совместим - помогу - просто счас на адаптации времени нет - другие делааа, панимаэшь ;)

Подскажите где поправить чтобы арты варились с 100% успехом?

Шпаргалка в моей подписи - ищи слово "вероятность".

Может кто-нибудь сказать как сделать бессмертие? Какой параметр в каком файле нужно подправить.

тебе лучше сюда заглянуть. Ковыряемся в файлах pages_icon.gif 123» 137

В шапке написал как добавить худ маски экзе Клыка - файл не выложил - так как он используется в куче аддонов - ...надцать вариантов выкладывать не хочу ;)

2 n6260 После того , как поставил возвращение потерных рецептов , мне перестали давать рецепты - Долговец( за штурмовой Абакан ) и Лукаш (за броник). Не посмотришь? Может это у меня глюк, а может файлик, что-то косячит?

ЗЫ Я начинал новую игрус с этим фиксом.

После того , как поставил возвращение потерных рецептов , мне перестали давать рецепты...

Сей файл работа не моя - Ironstalkerа - лучше спроси у него - я просто выложил этот файл - даже не вникал, что там как и к чему...

Им можно себе рецепты дать. Жмешь F3 и пишешь секцию рецепта, и он появляется у тебя.

З.Ы. F1 - определение координат ГГ; F2 - поиск объекта по секции; F3 - дача рецептов; F4 - спавн объектов по секции. :)

А можно поподробней для тех, кто ничего не петрит в программировании!!! Пожалуйста. И подскажите: где найти артефакты колобок и колючка, а то дошёл до похода на Радар и не разу на них не напаролся!

А можно поподробней для тех, кто ничего не петрит в программировании!!! Пожалуйста. И подскажите: где найти артефакты колобок и колючка, а то дошёл до похода на Радар и не разу на них не напаролся!

А причем ту програмирование:)))))

Колобок не помню... Колючка в деревянном ящике на 1 этаже базы бандитов в ТД (почти(!) под кабинетом Борова).

Кто - ...... Действительно... Спасибо. Придется патчик делать :) Извиняйте, сталкеры...

Всем: Патчик в шапке.

Всем: Отпишитесь - все нормально работает? А то мало ли....

Во-первых. спасибо за Аддончик, отличная штука получилась! Дошёл до похода на Радар(играю на мастере).

А заметил следующее:

1. Не могу принести оружие для долговца в Баре, т.к. оно высвечивается между локациями Свалка и Агропром.

2. После выполнения квеста на убийство военного Бармен не дает рецепта на Бабушкины бусы.

3. При согласии провести бой с мастером-сталкером на Арене происходит вылет.

4. До сих пор не нашел артефактов колючка и колобок.

5. Довольно много неповторяющихся вылетов на Янтаре.

6. Загрузка происходит примерно в 2 раза дольше, чем 1.4.1

На ЧАЭС такая вот беда

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : xrServer::Process_update

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_update.cpp

[error]Line : 37

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Beer from the creator of WP_SHOTG'' Что делать-то? ПА-МА-ГИ-ТЯ!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...