Метро 2033: Страх грядущего. - Страница 13 - Обсуждение игры - AMK Team
Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

Рекомендуемые сообщения

- Creed -, спасибо за разъяснение по ГИ! И да кстати - дым на PC будет объёмный, как собственно и все партиклы, а вот обладатели Х Гроба в пролёте в этом плане.

Все игры вспомнили даже Фаллоут 3 и Калл оф дюти, а монстры ни каких не напоминают?

Ну летающий еще так себе, а трех палый ну точно DOOM 3.

Посмотрел на скрины и летающий оттуда же........мдя....

Изменено пользователем Woron22
_And_, аналогия чётко просматривается Метро 2033: Страх Грядущего. аж прям страшно от грядущего и неизвестного становится :D

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Woron22

Помнишь миссию в call of duty 6 modern warfare 2, скалолазом? Так вот тоже слизали... http://img.allsoft.ru/allsoftru/Screens/mi...01/28/59577.jpg ^_^

©

А без тех или иных заимствований не обойтись... Но и так, место действия довольно необычное...

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

|:)!E$E|_

Да, самопальные стволы - одна из интересных фишек игры. А главное, эти стволы сделаны не по принципу "ну типа крута выглядит, потому так и сделали", а вполне логически объяснены. К примеру, в каком-то журнале детально рассматривали самодельный ствол "Тихарь", стреляющий стальными шариками. Так там почти каждая деталь находится там, где она должна быть. И не возникает ощущения, что это какая-то "убер-вафля", не понятно по какому принципу сделаная.

Я что-то не припомню, чтоб по книге народ бегал с самострелами. По мне так они нафиг не нужны, куда интереснее побегать со стечкиным или пмом, чем с хренобоем стреляющим железными шариками))) Всякие наши новые пистолеты пулеметы хотелось бы увидеть, каштаны там каки-нибудь. Мало чтоли в метро оружия нормального? Для меня наличие оружия "чеченских партизан" является конкретным минусом. Получается как в думе 3ем, темно и в руках непойми что за шайтан машина.

Edit:

Еще наткнулся на скриншот, где мужик едет на телеге рядом монстр, а в руках у мужика наган!))) Это видать символ союза, чтоб немцы покайфовали, которые игру очень ждут) Откуда у мужика в хорошем костюме с шлемом крутым в руке наган?) Точнее почему у него там хотябы не самый простой ментовской пестик?

Изменено пользователем slonovsky

Прошло уже 20 лет после всемирного облома, и нормального оружия не осталось.

Кстати, никто не объяснит происхождения этого скриншота, АК похож на ранний билд Сталкера, но прицел говорит, что это метро?

http://www.periodista.ru/shots/metro2033.jpg

Вот ещё что, абсолютно не понимаю принцип работы "ублюдка", у него хоть ствол есть? магазин при стрельбе съезжает вправо(на скринах видно) возникает вопрос: как патроны в магазине закреплены, и как они в патронник попадают?

Тут тоже

Пока

Кстати, никто не объяснит происхождения этого скриншота, АК похож на ранний билд Сталкера, но прицел говорит, что это метро?

]]>http://www.periodista.ru/shots/metro2033.jpg

Реальная фотка с засунутым туда калашом из ранних билдов сталкера.

Мне бы хотелось узнать:про мультиплеер что нибудь известно?или кооператив?

Ускоренье - мощный фактор, от него сгорел реактор, и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...

S.T.A.L.K.E.R. SoC+патч 1.0004+Солянка 19.04+допа от 14.08+кумулятивный патч от 3.09+DMX 1.3+бегающие зомби+fix for DMX 1.3+патч 1.3.2.

Макс 105, видимо у тебя глючит браузер и поиск не работает? :huh: Мультиплеера НЕ будет, т.к. разработчики слишком много времени и сил потратили на разработку движка и сингл части, а добавлять что то "для галочки" не хотят.

P.S. на счёт отсутствия МП унывать не стоит, ждём DLC! :ph34r:

slonovsky, Револьверы этой системы до сих пор превосходят аналоги по таким показателям как точность и, особенно, обтюрация.

Тут тоже

Пока

Устройте небольшой ликбез, что такое DLC?

Загружаемый контент.

Спасибо, а какова вероятность мультиплееру появиться?

Изменено пользователем SFWSS

Тут тоже

Пока

SFWSS, если я правильно понял,то это похоже на дополнения к Fallout3...Но разве к метро ожидается нечто подобное? :o
BfioH.png

После релиза Метро2033 будет DLC?

После релиза разработчики планируют выпустить т.н. "Хардкорный патч", т.к. изначально в эту сторону был склонён баланс действий в игре, но пришлось сделать некоторое послабление для большего обхвата аудитории. Так же как я уже говорил есть немногозначные намёки на появление мультиплеера.

Помоему хардкор - обязательная часть в данном случае.

Тут тоже

Пока

SFWSS

Скрин очень похож на QUAKE 4

Pxan А без тех или иных заимствований не обойтись... Но и так, место действия довольно необычное...

Дык ни кто и не против, только помнится мне что совсем недавно уже была игра с названием Метро, вроде не ошибаюсь года 3-4 назад игра с названием "Метро" Московское метро, что-то про историю Сталина.

Woron22, игра называется "Метро 2" и там на сколько помню затрагиваются какие то псевдо-истоиические действия, происходящие в правительственных бункерах, чьи комуникации связаны с Московским метрополитеном, имя которым Метро-2 и с тематикой игры Метро 2033: Страх Грядущего не имеет ничего общего. А теперь предлагаю всем дружно перестать флудить о других играх!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...