Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Shader,

К тому же перебросить пост целиком я могу, а разделить на две темы нет.
Надо научиться... Тыж теперь модер. Ну да не расстраивайся. Всему своё время. :D

Добавлено через 3 мин.:

awesom_e, Ну у мну тока старый. На полуфинале похал. А терерь даже не знаю. Надо ждать адоптации. А то вроде там адаптировать нечего, но вдруг потом аукнется? И опять НИ.

блин! че ни у кого нет этого мода

Добавлено через 1 мин.:

s507 старый и у меня есть

Держи... Мод здесь. Вроде самый последний. [shader]

Строгое предупреждение от модератора n6260
Для поиска файлов и модов есть отдельные темы.

Привет дорогие читатели и писатели, а также питатели и чесатели! Сегодня вдруг! осенила мысль. Почему люди не живут осознанно ( не путать с О-сознанием!) Ведь сейчас доступна масса эзотерической литературы на любой вкус - Гурджиев, Кастанеда, Ошо и т.п. Есть также в большом количестве различные тренинги по Теме. И причем , на протяжении десятилетий эти идеи пытаются внедрить в сознание людей - а толку нет. Так вот оказывается , чтобы быть осознанным

нужно для начала осозать окончательно и бесповоротно факт своей смерти ( ментальной уже сейчас, у некоторых, и физической в недалеком будущем) А это сделать порстому человеку очень сложно , и очень страшно осознать это доконца . Именно это и мешает. / Побежал искать кодекс самурая/

Изменено пользователем Нунан
Shader, Надо научиться... Тыж теперь модер. Ну да не расстраивайся. Всему своё время. :D

Да я надеюсь, что со временем я начну просто удалять, чтобы не возиться. Пока совесть не позволяет.  :beach:

Именно это и мешает.

Мешает кому и мешает в чем?

Мне вот лично осознание моей будущей (и возможно ужасной) смерти никак не сможет помочь побороть многие невзгоды моей жизни :)

З.Ы. Чего седня принял? ;)

Мешает кому и мешает в чем?

Как говорится -эта песня хороша, начинай сначала. Может стоит ещ0 раз перечитать пост . А скорее всего это не поможет.

Это не осознание. это понимание на уровне сознания-интелекта. Осознание- это когда как пи...нет! и уже не забываешь про это никогда а живешь сэтой мыслью и радуешься :grin2: Что еще живешь.

ЗЫ. пил сложный коктейль по-Русски.

Shader,
Да я надеюсь, что со временем я начну просто удалять, чтобы не возиться.
Путь наименьшего сопротивления.... Удел всех модераторов.... :D;)

Путь модератора поэтапно:

Тактичные намеки.

Не очень тактичные намеки.

Просто перенос поста.

Удаление поста.

Рид онли для автора поста.

Отлучение на некоторе время от форума автора поста.

Удаление актаунта автора поста.

И последняя ступень:

ZVER :D .

Вижу Shader уже дошел до 4 ступени ;) . Ладно, это я так...

Сообщение от модератора Shader
Я только до трех считать умею, но последняя ступень занята, так что остановлюсь на предпоследней. :)
Изменено пользователем Shader
-_- Из пустого в порожнее...*садится у костра, достаёт сигаретку и напевая закуривает* Жизнь невозможно повернуть назад....
Overlord, Во блин. Мы наблюдаем зарождение нового ZVER"я .... Или пришествие...
s507, ZVER добрейшей души человек, в отличие от меня, если меня довести. :beach:

Уффф...... вот, дошел, щаса присяду....

Все привет... чет погодка какая то сегодня, товарисчи сталкеры... толь выброс скоро, а толь пеплу намело... ))) вулканногу.....

пил сложный коктейль по-Русски

С этого бы и начинал ;)

А то осознание, о-сознание, сознание-интеллект...

Шейдер, все просто - попросил - оппонент не понял - тогда достаешь маузер и... бац! :)

Лесничий, это кому чего :) А я вот покатался у себя по пойме... Дефкам подснежники, себе синяк на седалищной части тельца... Плюс домой практически приполз - 90 км по пересеченке в активном режиме. Но все равно - хорошо!

Shader,
ZVER добрейшей души человек, в отличие от меня, если меня довести
Ну-да, ну-да, тебя доведённым не видели... Ибо кто пытался довести и понаблюдать, был забанен на ранней стадии. :rofl2: :rofl2: :rofl2::lol::D
С этого бы и начинал

А то осознание, о-сознание, сознание-интеллект...

Да я с этого начал и тем-же закончил .

Ладно, вам это ,вижу не интересно. Спокойной ночи :lazy3:

n6260, не, не, не.... мне щас 90 по пересеченке противопаказоно! Бо я велик ток три дня как купил.... ащо путаюсь в педалях и скоростях...

А тормоза придумали трусы :) - Скоростью, скоростью тормо-зи-и!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...