У Костра VIII - Страница 450 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

artemywka, да разве на все пожалуешься?)) уж лучше не буду вам настроение портить!
ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif
мариночка, дык по нарастающей начни :D

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

У меня была недавно нокия . Ни чего о ней ни могу сказать плохого, только динамик быстро сломался . Поже хочу купить еще одну нокию .

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Не надо левайс брать, мне друган привозит натуральные.

Не согласен... Фирма "испортилась". Раньше они отличались редкой стабильностью, удобными менюшками, высокой надежностью. сейчас они уподобились остальным фирмам - заполняют рынок количеством... Последний "спортивный" (то бишь защищенный) смарт - вообще позор один. А единственная модель с монохром. экраном - весьма дешевая поделка, тот же 1112 был (и есть) на порядок надежнее конструктивно и вообще ;)

Я сам был практически финским фанатом... Но после последнего глюка моего N6260 (просто пропала телефонная книга как функция :blink: , помог только полный "формат".) я "пересел" на мотороллу (взял пресловутый Л6, и с помощью фанатов-самоделкиных перепрошил весьма многофункциональной прошивкой ;) ). А после шестой симбы у финов вообще сплошные глюко-смарты пошли. Сейчас может и стало получше, но по отзывам на хелпиксе не заметно... Филипс тоже вон выпустили очередной дешевый "ксенум" - 5-6 дней работы на одной зарядке - для "ксенума" это смех, а не срок работы по определению...

Единственный телефон - разумно обрезанный по функционалу - это Джукс5 (минимум функций, оригинальный дизайн, примерно неделя работы, легко читаемый дисплей) - но на него задрали цену, как на что-то серьезное... А вот "Алкател" 708 мне понравился по цене\функционал, но "произведено в китае"...

256 символов

Всем доброе утро.

Сегодня исполняется 40 лет ВАЗ-2101-легендарной копейке. :big_boss:

1170142.gif

Рыцарь (жене):

- Отправляясь в крестовый поход, я надену на тебя пояс верности. И закрою на ключ, чтобы ты мне не изменяла.

Жена:

- А как же я буду есть?

---------------------------------------------------

Позвал перед смертью старик троих сыновей. Взял старый веник и переломал у них на глазах все прутики из него.

Потом спрашивает:

- Ну, поняли?

- Не-ет, - отвечают сыновья.

- Обломилось у вас наследство, сынки!

- Здравствуйте, Иван Иванович!

- Здравствуйте, доктор!

- Ну, как мы сегодня?

- Я думаю, мы сегодня, как обычно, после обхода - по сто пятьдесят? . .

- Если я решу жениться, то возьму в жёны красивую, верную, умную, хозяйственную.

- Разве ты мусульманин - брать сразу четырёх?

Глухая, оторванная от цивилизации деревня. Собрание. Слово берет один из жителей:

- Председатель, а может, ну ее - это зерно? Давай сделаем как этот городской тип, который у нас арендовал два гектара земли, засадил ее сорняком и сейчас уже на джипе разъезжает.

Председатель:

- Нет, не верю я этому, он, наверное клад нашел или в лотерею выиграл.

Но не может такого быть, чтобы с двух гектаров этого сорняка-конопли столько деньжищ можно было заработать.

Хоть и многие играют на баяне, но всё равно хорошую подборочку сделали на сайте.

Задача для "Камеди-клаб"

Когда ВАЗ был равен FIAT - всё было хорошо. Теперь ФИАТ: это и Феррари, и Ламбрджини и мн.др. Чему равез ВАЗ сейчас???

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Доброе утро!!!

Категорически поздравляю легендарную копейку с Юбилеем!

Ура, Товарищи!!!

Всем прЮветики!!! Давненько возле костерка здесь не сиживал, давненько.... Чего новенького случилось? Или не случилось?

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

Дело не в том, кто кому принадлежит, а в том, что только 4-ре концерна остались мировых. Форд (вольво, сааб, опель, и т.д.), Фиат, VW и Китайско-корейский... Перечислсять - неблагодарное дело...

Кому щас принадлежит ТМ "Ягуар", к примеру? И что было с ним 30 лет назад?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

ANour, с прибытием. Где пропадал? Изменено пользователем Ikar

Ikar, спасибки! Да как-то так вот получилось-навалилось.... и на работе работы стало больше)))) Да на диване иногда тупо хочется полежать с книжкой)))

Добавлено через 41 мин.:

igor822605, с твоим последним предложением не согласен! :) Если солдат за год ничему не обучился - в этом не он виноват, а его непосредственные командиры и начальники! :)

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

ANour, Ой а я уже потерся. Я был маленьким командиром и маленьким начальником, можно даже сказать, что не считается. Знаю что 18 лет жизни ни какои командир или начальник не закамандует за год или два. Не обладают они колдунством такои силы :D

Потерся - удалил. Думал никто не заметит.

Изменено пользователем igor822605

Не понял, почему здесь посты, которым место в теме Набор в Алкеры:russian_ru:

Сейчас все алкерное переброшу туда - не ищите свои посты здесь.

Любого, кто напишет еще хоть один алкерный пост здесь, тоже перемещу туда, пока не протрезвеет. :D

-----

Хм... Это у меня крыша едет или у вас? Что за мешанина в постах? Половина поста по этой теме, половина по Злобе дня.

Вот это например...

Ikar, спасибки! Да как-то так вот получилось-навалилось.... и на работе работы стало больше)))) Да на диване иногда тупо хочется полежать с книжкой)))

Добавлено через 41 мин.:

igor822605, с твоим последним предложением не согласен! Если солдат за год ничему не обучился - в этом не он виноват, а его непосредственные командиры и начальники!

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

_And_, я тоже надеюсь.

Я только что перебросил в Злобу пост ОО1, который в основном был посвящен голосованию той темы, но его хвост относился к этой теме, пришлось его отрезать.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Все просто привыкли флудит в одном месте. А тут варианты...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Всем привет . Кого ни видела .

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Все просто привыкли флудит в одном месте. А тут варианты...

Если не хватает навыков флудить в двух темах, выберите одну и оставайтесь там. 

Не заставляйте меня пахать за вас. К тому же перебросить пост целиком я могу, а разделить на две темы нет.

-----

Блондинка, привет!

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Ребят! срочняк нужен амк nick name mod из охоты за головами. самый последний , есть у кого?

ХАПАЕМ ВСЕ САМОЕ ЦЕННОЕ И ВАЛИМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...