У Костра VIII - Страница 386 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Здр всем) Что тут нового? Вижу стали по инвайтам регить. Сталкер уже месяца 3 не включал - ничего стоящего из новых модов не увидел. Может посоветуете чего, кроме НС?

Ушёл за периметр....

Boooz, :ny_use_search:

Блин, девушки пошли сейчас какие-то... Меня послали ни за что... Теперь кровная обида... Спрашиваю, что я сделал, отвечают: "словами трудно выразить". Прошу нарисовать, или жестами...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Boooz, вот это не юзал? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...742&st=1040

Pura, сейчас получишь кирпичём, и поумнеешь.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Всех с воскресным днем.

piranja7, а я как раз проснулся. Читаю последние страницы и не врублюсь, о чем речь.

Сначала дойди до кондиции.

У меня вот практически любая часть одежки - это 1.500-3.000 рублей (ну окромя носков, перчаток). Правда носятся они очень долго. Обувка - велотуфли - баксов 100 - примерно на 2-3 года...

У Зидана, когда он еще играл, бутсы стоили 100 000 баксов. Я не мог понять, откуда такая цена, а выяснилось - шипы из бериллия.

Изменено пользователем Shader

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Вчера смотрел массовые драки на ютубе. Забавное зрелище. Толи Спартак против Динамо, то ли ещё кто. Всех бы на укладку асфальта, если энергии столько.

Цирроз хотим? Так это просто - две банки красной икры запиваем бутылкой водки, и на мороз, желательно тридцатиградусный, в одной майке.

Если в одной майке - отмерзание детородных органов. Тогда цирроз - семечки. :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Привет. Весна, природа оживант. Погода солнечьная. А тут болезни и арматура. С чего Вас так кошмарит. Жизнь ругать. Сформулируйте полажуста, что такое Жизнь и ее альтернативу..

Pura Грусная альтернатива. Мне больше понравится вечьная жизнь. Но если ее превравить в вечьное существовуание и прозябание. Это будет самый страшный кошмар.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, у жизни нет альтернативы. Жизнь в единственном экземпляре предоставляется каждому организму.

Сама жизнь - есть не что иное, как демо-версия бессмертия. Вот только продлевать подписку мы еще не научились.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Мы слишком мало уделяем внимания и мало заботимся о своей биологической оболочке в которой живёт наша душа. :big_boss:

1170142.gif

Valerius, не стал бы так категорично оценивать.

Какой-то, моментами весомый эрзац (при наличии некоторых капитальцев) всегда можно найти:спорт, хобби , путешествия, книги, посиделки с друзьями.

Не все же "немогущие" вешаются-стреляются.

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

bujhm98, Что ты подразумеваешь, под термином "душа"?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Душа - эмоционально-духовная составляющая индивидума.

Изменено пользователем кровоSTALKER

кровоSTALKER, О как даже! Но ты прав.

"Эпидемия - Всадник из льда" - вещь!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

кровоSTALKER, Музяка

Pax Pura

СЕЛЕДКА

кровоSTALKER, Это не реп, если че...

Гарик доигрался...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Ну, ни минуту вас оставить нельзя! Две страницы похмельного чата. Не надоело еще?

Копируйте свои драгоценные посты - пошел херить их

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...