Тактика в Народной солянке - Страница 37 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

miks, выложи сохранение на Янтаре, желательно до разговора с Сахаровым о поиске минигана (после которого, как ты утверждаешь, вертушка не появилась), посмотрим, может что и удастся исправить..

И не забудь указать подробный состав во что играешь, начиная с патча ТЧ..

Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Без этой СМС ни одна вертуха с места не сдвинется. После этого Колмогор занимает место рядом с тобой и начнётся....
BFG, Не факт. У меня этой смс не было и Пантера пришла с Колмогором в сарай и там все началось. :unsure:

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

В общем все условия созданы. Пантера в подвале, Пилигрим на позиции, я с Колмогором в сарае, обе СМС-ки были - движухи нет. Из сарая видны вращающиеся лопасти двух вертолетов. Они за холмами по обе стороны деревни, в районе обоих заваленных тоннелей. Из "вала" их даже можно уничтожить, но это картины не меняет. Думаю, что-то с движком, но что и как, для меня темный лес. Если кто в курсе, растолкуйте пожалуйста.

В общем все условия созданы. Пантера в подвале, Пилигрим на позиции, я с Колмогором в сарае, обе СМС-ки были - движухи нет. Из сарая видны вращающиеся лопасти двух вертолетов. Они за холмами по обе стороны деревни, в районе обоих заваленных тоннелей. Из "вала" их даже можно уничтожить, но это картины не меняет. Думаю, что-то с движком, но что и как, для меня темный лес. Если кто в курсе, растолкуйте пожалуйста.

Была похожая проблема.Решилась следующим образом: спустился в подвал вместе с Пантерой,прошел его насквозь и перед тем как подошел к лазу на верх,все сработало.Т.е,все прилетело ,все забегало-засуетилось.

Ну и старый добрый сэйв-лоад.

НС 14.08 - патч от 03.09. - правки от sapsan

сохранение на Янтаре, желательно до разговора с Сахаровым о поиске минигана

Да я с того момента уже половину игры прошёл. Ладно, забью на это всё. Пропишу амулет для Доктора через скрипт, и хрен с этим переходом на высотки в Припяти (хотя хотелось бы там полазить). Спасибо за попытки помочь :)

Была похожая проблема.Решилась следующим образом: спустился в подвал вместе с Пантерой,прошел его насквозь и перед тем как подошел к лазу на верх,все сработало.Т.е,все прилетело ,все забегало-засуетилось.

Ну и старый добрый сэйв-лоад.

Пробегал подвал насквозь - безрезультатно. Мне еще кажется,что вот именно где-то нужно пройти, чтобы все началось.

Изменено пользователем Мерцающий

Всем привет!

miks, ты уже и так много чего прописал ч/з скрипт! У тебя целые ветки квестов утеряны. Ладно предметы, но у тебя перестали персонажи появляться и переходы на локации. Как ты их будешь прописывать? Конечно, дело твое, но не известно что пропадет в сл. раз. Я бы вернулся к Сахарову и прислушался к совету камрада romale.

telemaster, дай сейв перед разговором с Колмогором.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Привет Сталкеры!

скорее всего, это я не в ту тему, но тема прохождения и советов закрыта - поэтому решил сюда написать!

не могу найти документы Акима в подземке Агро. в подскзках написано что на трубах в тоннеле с электрами, захожу без промежуточных сохранок, не могу найти доки. где лежат - не знаю! да и еще электра убивает с первого раза. как пройти ? что можно сделать? может скрины у кого есть того места где лежат? а электру ни как нельзя отключить?

модераторам: если я написал не в тему - не сочтите за труд и перенесите в нужную тему!

Liebherr, ты гид читал? Если делал так, как там сказано, но ничего не помогло - ктдайгранату туда - она вероятно ушла под текстуры, и иногда взрыв гранаты возвращает все на свои места. или пробуй много входитть-выходить с локаций, когда-нибудь появится.
ты уже и так много чего прописал ч/з скрипт

Пока что я заспаунил только пару миниганов и амулет, и тот файл вернул в исходное значение.

Я бы вернулся к Сахарову и прислушался к совету

Тогда мне придётся грузить сохранение ещё с сентября, и забрасывать игру ещё на полгода, т.к. я уже прошёл главное "родное" задание игры - говорил с О-зознанием и отказался от него :)

Liebherr, тоннель с электрами спокойно проходится с другой стороны. Просто иди в след за движущейся электрой, только в конце тоннеля надо переждать, пока электра разрядится. В общем разберешься. Если доков Акима все-таки на месте нет, то можно переиграть с сейва на Агро, а не с автосейва. Может в новом автосейве доки заспавнятся нормально. Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

У меня тайники:

Кордон: у Сидора (к нему часто хожу за хабаром кто не в курсе Выверт-водка) в каморке, на вышке около Акима.

Свалка: у долговцев на блоке (пока Агро не прошел и когда со Свалки лень в Бар идти там хабар кладу), около кучи на кладбище техники, там еще какая-то опора.

Бар: два схрона: как выходим от Арни, иду на юг, там игровой схрон, НПСы не ходят, и я там ГП и все артефакты, и еще - идем от входа в Долг на запад до упора, потом на север тоже до упора там забор, заходим в дыру там где-то электрощиток, я в нем все, кроме артов храню.

И вопрос (я в Соль гамаю минимум с декабря)! КАК УБИВАТЬ БИБЛИОТЕКАРЕЙ???+

Строгое предупреждение от модератора kokkai
Shift заклинило или зрение испортилось?
ГАУСС, Библы валятся в чистой Солянке либо дробью либо из Грозы. Первое дольше, второе дороже в плане боеприпаса.

ГАУСС Я пока-что встретил библиотекоря только на болотах. Мне хватило чуть более 3-х сотен 5,45х39, т.е суммарной "убойности" около 250 едениц. Это будет около 100 бронебойных к Грозе, или 50 дроби - т.е 5-6 рожков отстрелять. Ну 7-8 с учетом промахов.

Главное не паниковать и использовать тактические преимущества :) Библиотекарь не прыгает, так что отбежали - постреляли. 8 раз отбежали, по рожку высадили - и готово. Можно в воду зайти, в воду монстры не заходят...

Как-то раз, ещё при первом посещении локации Армейские склады, пошёл на базу "Свободы", там собралась группа против долговцев, но видимо один из свободовцев не подошёл, и они там тупо стояли. Я решил разобраться с долговцами самостоятельно, но по-тихому (чтобы остальные врагами не стали). Половину перебил минами и пластидом, но вот на последнего не хватило, и пришлось активировать из капсулы аномалию "Карусель". С долговцами я там покончил, но вот проблема: с тех пор прошёл уже месяц игрового времени, а эта аномалия так и не рассосалась. Тупые нейтральные сталкеры, которые там появляются, рассаживаются у костра и парочка из них попадают и подыхают в аномалии, остальные сталкеры из их группы становятся мне врагами.

С этим я уже немного смирился, но вчера выполнил задание Клыка в Варлабе, и теперь он с Пилигримом ждёт меня как раз в том самом месте. Сейчас подхожу туда, Пилигрим попадает в аномалию, но выбирается из неё, и они оба становятся мне врагами, и начинают палить(

Можно ли с этим что нибудь сделать?

Для сравнения: ставил аномалию (воронку вроде) из капсулы на Агропроме, при последующем заходе на локацию она благополучно исчезла.

Изменено пользователем miks
miks, вероятно ты поставил в зону, где стоит запрет на спавн аномалий, а, следовательно, и уборщик аномалий там не чистит.

miks Конечно можно. Посмотри на картинку и всё поймёшь 34dd4fe0c6fae15613869913e175ad325cffcc114314352.jpg

Возможно придётся немного откатиться назад по игре, до того момента, когда Клыка ещё нет на АС.

=========================

Никуда уходить не надо. Максимально близко подходишь к аномалии. Смотришь прямо на неё. Выкидываешь "Рубиновую Пружину". Должна сверкнуть белая вспышка, точно такая же, как и при варке артов. Потом аномалия как бы разрядится и секунд через 10 исчезнет. Ты просто не дождался. Можешь потренироваться на любой другой "Карусели" в более спокойном месте.

=========================

Блин ! Ну ЗАЧЕМ, уничтожать аномалию во время выброса ? Во время выброса убираються старые аномалии, создаются новые и так на всех локах. Скрипты шуршат в компе так, что страшно подумать. Во время выброса надо ныкаться подальше и сидеть как мышь. Потренируйся в другом месте сначала, 2-ой !!! раз тебе говорю. Потом откатись назад, просто убей ВСЕХ одиночек на этом хуторке, уничтожь аномалию и бегом к Сидору, грехи замаливать за деньги. Чтоб репутацию восстановил.

Вот единственный выход, если ты действительно хочешь уничтожить эту аномалию.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Закинул туда три таких пружины) Я так понял - аномалия рассосётся после ухода с локации?

Добавлено через 177 мин.:

Ну я так и делал, вспышки были. И ждал я достаточно - загрузил автосейв, а там как раз выброс, и все побежали в соседний дом, я пока покидал в карусель артефакты эти, потом они вернулись, но Пилигрим вроде поумнел, и сел чуть подальше. Я там ещё посидел минуты три. У Клыка успел взять задание на разговор с Лукашом, сбегал на базу Свободы, вернулся - карусель там же, и очередной клоун залетел в неё.

Изменено пользователем miks
суммарной "убойности" около 250 едениц. Это будет около 100 бронебойных к Грозе, или 50 дроби - т.е 5-6 рожков отстрелять.

60-70 уколов ножом и не надо центнер боеприпасов волочить, тем более на Болоте это легко делается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...