Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

Кто скажет. А обязательно за бандитом идти в лабиринте? А то он у меня пробежал пару десятков метров и стал. Или можно самому выбераться. Он говорил, что нужно идти вниз...

Alexus11122 Нет, идти не обязательно. Главное это поговорить с ним и получить переход. Он может даже погибнуть в Лабиринте.....не критично, в Пещере появится уже совершенно другой Фима Уголь ( так же как и якобы погибший Звездочёт потом появляется на НЗ ).

Переход на самом нижнем уровне, рядом с "электрой", мимо не пройдёшь, она там одна такая.

Меченый111,

А зачем тебе выбиратся по тихому ? После перестрелки можно собрать хабар с вояк да и со сталков тоже , заспвнишихся вместе с Басти и Мерцающим . Я у одного взял " Десантник ".

Попробуй не слезая с чердака переждать ЧУ, потом обратно на туалет-плиты-через колючку.

Изменено пользователем kot_begemot
kot_begemot, Я чемодан еще не брал, время не пришло. Я же НИ начал, с Кордона еще не выходил, а для карателей и десанта силёнок пока маловато.

Открыл для себя Вал ПСО1, 300 9Х39СП6 хватает чтобы, активно стреляя. обойти пол зоны. В Х10 библиотекарю хватило около 50 не очень прицельных выстрелов. Из АК74 помоему больше 150 БП.

Ворон, кстати, за 5 хвостов обещает 2 пачки СП6, а дает 5.

Изменено пользователем Гектор

Что-то я не пойму? Здесь вроде народную солянку обсуждают а не ОП

Попробуй не слезая с чердака переждать ЧУ, потом обратно на туалет-плиты-через колючку.
kot_begemot как он гравикостюмы возьмёт, если вниз не спуститься, а раз спустился - обратная дорога только через кипиш.

Гектор все стволы на базе патрона 9Х39 отличные игрушки, валят на ура всю нечисть, а вал и винторез ВС это ваще зачётные плётки, я с ними все солянки до конца доходил.

Изменено пользователем Resident evil

Resident evil,

Ну если очень уж хочется уйти тихо, то можно заспавнить маск.єкзу. Только интересно, зачем еще на Кордоне гравик ? До сейфа еще далеко.... :russian_ru:

Меченый111

Ну зачем утрировать ? Интересно же, зачем тебе на Кордоне гравик.

Изменено пользователем kot_begemot
kot_begemot, Если уж сильно захочется, то можно все заспавнить и закончить игру не выходя с Кордона.

Забросил Солянку на пару месяцев. Вчера, внезапно, поиграл: отключил выжигатель, взял тайник Кости на Радаре (пока не отчитался), собрал три книги для Сахарова (отчитался). ПДА Сивого уже давно у меня. Помню, что надо идти к ученым после взятия девайса. Круглов не хочет разговаривать ни в какую. У Сахарова вроде есть строчка в диалоге, однако он говорит что-то про неотложные дела на Выжигателе.

Из Гида:

Поиск пропавшей экспедиции...

9. Сахаров захочет с нами разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя.

10. По наводке Сахарова надо идти Х-10, но мы там уже были, никакой экспедиции там нет, но Сахаров настаивал, идем и проверяем.

Вот этот десятый пункт - кто проходил, в диалоге Сахаров конкретно про Х10 говорит? Или когда он мне про неотложные дела говорит - это он про Х10 на самом деле?

Ощущение, что что-то не сработало у меня.

Изменено пользователем vital238

vital238 По 10 пункту....

Не могу сказать когда, но строка обновится и он даст квест на поиск пропавшей экспедиции.

Ты просто что то не доделал... :)

kot_begemot, Меченый111, Ночью в этой части ходят только патрульные часовой со второго этажа блокпоста тоже уходит если кипиша нет в присяде поднимаешься на второй этаж спрыгиваешь вдоль забора и идешь себе бегом вдоль забора к дереву может пару раз БТР стрельнет, не критично а вот добежать от дерева мне вперед пуль БТРа ни разу не удавалось кроме как в ТТ2 и более ранних модах.
Восток75, Благодарствую. Вопрос уже почти не актуален, все изверги уже полегли. Остался БТР справа (если со стороны деревни смотреть), но от него можно уйти, а с одной ф-кой и тремя зарядами для "костра" у меня не получилось все БТРы подорвать. Интересный момент, что газовый баллон урон не наносил, пробовал в разных комбинациях.
Меченый111, Ну да с гранатами для подствольника как повезет попасть, а вот Ф-ку вполне можно было под БТР закатить который у дороги, но это только с самого блокпоста.

vital238, ,

однако он говорит что-то про неотложные дела на Выжигателе.

Ну если он так говорит, значит ты что то не сделал. Ты ничего не пишешь про разборки с Гавром, Сахаров отправит тебя в х-10 после того как покончишь с ним и отключишь Выжигатель.

Вот спасибо! Вспомнил - отложил разборки с Гавром (боялся, что доки из лаб для Сахарова пропадут после того, как он меня обчистит) :ok5:

Подскажите, где обитает Клык. (В гиде я не нашел конкретной инфы.) Я так понял он дает переходы в новые локации. А то я обшастал уже и Припять, а у меня до сих пор нету переходов в локации которые добавлены в солянке. (За исключением Болот и Забытого леса). А как же генераторы, Леманск, восточная Припять, Больница и другие северные локации.

Alexus11122,

Подскажите, где обитает Клык

На Неразведанной Земле :D Но судя по всему, тебе лучше вот это сначала бы почитать.

myatezniy Вообще то с такими вопросами, принято выкладывать лог вылета...

Если такого нет, то сборка, сейв. Может кто посмотрит. :)

myatezniy, Причина вылета возможна только, если играешь в Версию Народной Солянки от 13.12.09 с патчами вплоть до 26.01.10 : ошибка разработчиков (после выполнения всех квестов Сяка у него отсутствует диалог). Нужно найти правку от Архары .

На сегодня последняя :Narodnaya_solyanka_14.08.2010-03.09.2010. В ней ошибка исправлена.

Ёе и поддерживают разработчики . Старую , извени уже нет!

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

Function : CPhraseDialog::SayPhrase

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

Line : 140

Description : No available phrase to say, dialog[sak_hello_dialog]

КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРАВКУ НАЙТИ!!????ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТ ДЛЯ ЭТОЙ ВЕРСИИ,И НУЖЕН ЛИ ВООБЩЕ ДАЛЬШЕ РАЗГОВОР С СЯКОМ??

079f9c8c8eb0.jpg

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
Нарушение п.2.1.1 Правил форума (оффтоп). Предупреждение с занесением в шкалу. Если бы ты почитал Правила форума, то во-первых нашел бы там "Правильное использование поиска на АМК Форуме", а во-вторых увидел бы "2.4. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами".
Изменено пользователем Мерцающий

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
Кстати, ответ в теме на оффтоп, тоже оффтоп. Могли бы ответить и в личку.

Посты сотру позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...