Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Может я что то пропустил, болты кончаются или у меня баг какой то, ещё по поясу с патронами перепаковщик явно не работает, если есть один патрон то один на пояс и вешается, в пачку не укладывается.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Ну что ж, пожалуй я первым начну косяки выявлять.

Поиграл вчера часок, очень не плохо, пещеру пробежать стало сложнее, в основном потому, что нет болтов, пришлось выдумывать новые способы обхода аномалий.

По поводу болтов, мож я чего-то не понимаю, но 200 граммовый болт для определения аномалии, это жесть. :shok: Вес болтам надо снижать, а то одних болтов 10 кг таскать придется, у Сидора продается ящик с 10 болтами - вес 2.20кг! :dash2::shok:

Далее перепаковщик патронов не пашет с патронами на поясе, а это уже проблема. Допустим, если снять с трупа 3 патрона, а с другого 2, в инвентаре они укладываются в пачку, а вот если потом эту пачку повесить на пояс, она вешается тем количеством, которым подбирались патроны, т.е. 3 штуки (снятые с одного трупа)в одну ячейку и 2 штуки (с другого трупа) в другую ячейку. Это, я считаю, действительно проблема, так можно весь пояс увешать патронами, а на деле окажется что там один рожок!

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

ziStam, это в секундах скорее всего, но все равно убить раза 2 за это время смогут

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

whrx, С Звездочётом проблем не будет, при переходе на Н.З. он снова появится и тогда уж будет безсмертным. То что его убили в начале игры ище ничего не значит, наоборот можеш поднять его винтарь и это будет счастье в начале игры. А у меня проблема серёзная, нету Раби в Припяти. Уже переходил и на чаэс и обратно и на радар и назад, загружался и до захода на Припять... нету еврея и всё. Что с ним делать незнаю, кто что скажет по той проблеме? спасибо. Пока ище юзаю 1.3.3

...нету еврея и всё...

Он не еврей, он сибиряк. Читайте внимательно диалоги. Valerius.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

gregmar Если затянул с заданием на Рабиновича, прийдется откатывать назад, его просто могла забрать аномалия.

при начале игры вылетает:!

Cannot find saved game ~#i#:netpacket_pda:Ге... Не надо паниковать. Вы всего лишь создали ПДА в СИДом: 30456

stack trace:

0023:77CF3F9B ntdll.dll

0023:77CF3C2A ntdll.dll

0023:77CF3CCE ntdll.dll

0023:6E674D83 MSVCR80.dll, malloc()

ставил вроде как написано, снёс ещё раз поставил тоже самое :mellow:

]"КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ - РОВНО ДЫШИТ, СИЛЬНО БЬЕТ!"

Richi Y.K., ну и как? Всё работает?

Shadows, никому не буду советовать делать как я, но у меня 1.3.4 нормально работает установленный на 1.3.3, лагов нет, все стабильно.

Большое спасибо за проделанную работу.

Хм... Ну если работает, значит хорошо. Одной проблемой меньше.

Изменено пользователем Shadows

У кого есть сейв посл. версии мода после пещеры? А то пещеру пройти не возможно, наваливается мутантов туча и даже пукнуть не успеваеш тебя убивают...(

Взял на Агропроме у военных чемодан на 3-м этаже, там же на столе лежит листок, несколько раз пытался его взять - выбрасывает на рабочий стол, никаких ошибок не показывает, как исправить?

Штифт, это листок с приказом для военного что в вагончике сидит, тот что план для скряги дает, он должен дать задание на него когда ты расскажешь ему про то что его бармен заказал Изменено пользователем saruman_ten

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Спешу поделиться радостной новостью,установил все вчистую,как положено-DMX-1.3 и сверху DMX патч 1.3.4,подставил старые сейвы в которые играю еще с патча 1.3.2 потом с ними же играл на патче 1.3.3 и все робит! Проверил изменения на ПДА и инвентаре все Гут. Вот машины еще не проверял, а так все нормально кстати и перепаковщик патронов у меня нормально пашет. Если иногда на пояс скидывает не полную обойму просто еще раз перекидываю в рюкзак и опять на пояс и все норм. Так что Новая игра не обязательна.

Народ ни у кого проблем с вояками нет? У меня после зачистки АТП и спасения Шустрого вояки штурмуют деревню новисов! Че делать не представляю, ни откат, ни НИ не помогают!

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

gregmar Если затянул с заданием на Рабиновича, прийдется откатывать назад, его просто могла забрать аномалия.

Очень сильно нужна помощь или провка какая то, так кяк Раби так и нет в Припяти и зашел ГГ уже очень далеко, переигрывать почти половину игры нехватит никаких сил. Так вот, должен же быть какойто способ заспавнить его или прописать диалог с Котом чтоб дальше развивалась ветка сюжета. Очень прошу знающих разказать как это сделать. Жду с нетерпением, спасибо.

Чтоб не засорять тему можно в ЛС написать.

Изменено пользователем gregmar

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

saruman_ten,

, но есть же альтернатива - рг-6 на складе у свободы,

На складе Свободы лежит гранатомёт под натовские заряды. обычный РГ-6 бывает у левого охранника при входы в штаб.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Получается такая штука: на 3-м этаже у вояк на столе попытался взять листок (переход, только не помню куда) - вылет на рабочий стол без лога, в баре попытался купить у информатора переход на базу свободы - вылет на рабочий стол тоже без лога, как это можно исправить?

Nevada47, обычный там лежит а на входе вообше не должно быть некого с гранатометом, хотя может именно он и спер его, в зоне все случается

Добавлено через 2 мин.:

Bartolomyu, либо бтр в аномалию попал, или патрульный коньки отбросил

Vkontakte

Кто знает, на какие небесполезные сообщения от ГГ в сталкерскую сеть можно получить ответ?

Просто не хочется тратить деньги чтобы протестить, и так их пока совсем мало )))

Bartolomyu Скорее всего, выполнение задания по АТП у тебя совпадает с передвижением группы вояк с блок-поста на блок-пост под мостом, отсюда и вся заварушка. Откати назад и, если это так, пропусти вояк и начинай задание.
Получается такая штука: на 3-м этаже у вояк на столе попытался взять листок (переход, только не помню куда) - вылет на рабочий стол без лога, в баре попытался купить у информатора переход на базу свободы - вылет на рабочий стол тоже без лога, как это можно исправить?

Я так понял, что отсутствуют сообщения о появившемся новом пути, в каком файле это можно поправить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...