Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)

Function : CUIXmlInit::InitStatic

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp

Line : 172

Description : XML node not found

Arguments : dmx_speedometr

Может кто нибудь сказать что сделать или передать не достающий файл??

Все установлено верно в правильной последовательности, из посторонних модовы только спавнмод saruman_ten.

И еще один вопрос в каком файле и в какой строчке находится параметр веса гг при котором он бежит не напрягаясь???

dem0n152,

Вам на предыдущей странице вроде как ответили...

dem0n152, DeloK, у вас стоит стороннии худ, вот именно из за этого вылет

в какой строчке находится параметр веса гг при котором он бежит не напрягаясь?

в actor.ltx если не ошибаюсь.

По поводу вылета - Вы можете подробно написать что, как, в какой последовательности и откуда вы ставили?

Изменено пользователем doc

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

doc, В том то и дело что сторонние худы не ставил. А можно узнать какие именно файлы этих сторонних худов???

Добавлено через 16 мин.:

Вес при котором гг не напрягается как понял в коэффицентах, не совсем понимаю как их исправить.

Вылет происходит постоянно, когда хочу залезть в авто и в купленное и бесхозное, гг залезает в авто и вылет.

Качал я готовый репак там сразу игра с патчем и модом, ставилось все само.

Изменено пользователем dem0n152
dem0n152, скрин худа выложи

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Сегодня установил, побегал по Кордону, по Свалке ни че так нормально, но с подсумком не лады, и с болтами тоже перебор, теперь вместо артов весь пояс в патронах. В шапке темы написано, в FAQ: " Как вернуть счетчик патронов на худ?", но что то не выходит, кто нибудь подскажет как активировать курсор на строчке файла, что бы поправить значения цифр.

http://i-fotki.info/8/c1b5df5092262e21a79d4a0837fab84a5f48a492094208.gif.html

Ps загрузилось почему то в менее хорошем качестве

Добавлено через 149 мин.:

Может кто нибудь назвать точный адрес тектуры спидометра и его конфигурации. Мне кажется у меня нет файла.

dem0n152, с худом врое все нормально, может из за широкоформата это

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

saruman_ten, Можешь нибудь назвать точный адрес тектуры спидометра и его конфигурации??? Мне кажется у меня нет файла.
dem0n152, это из за широкоформата, попробуй поставить разрешение 1280х1024 там машины должны работать

Vkontakte

Фикс для вылетов на широкоформатниках

а) при посадке в любую машину по аргументу: dmx_speedometr

б) эффектах при применении лекарств: пси-блокада, барвинок, радиопротектор, анабиотик, соответственно вылеты по

psy_blockade_static, barvinok_static, radioprotector_static и anabiotic_static

в) при использоовании радио в машине, вылет по car_equalize

Просто кинуть в папку с игрой распакованное содержимое архива

http://narod.ru/disk/17682294001/gamedata.7z.html

Фикс делал я сам. Недостающие куски кода брал из обычного худа 4х3. Поэтому эквалайзер и спидометр будут сильно вытянуты. При желании можно подредактировать, но меня устраивает и так.

Фикс для 16х9.

Вылеты фиксятся добавлением в следующий файл "папка с игрой\gamedata\config\ui\ui_custom_msgs_16.xml"

следующих строк:

<dmx_speedometr x="705" y="696" width="154" height="60" stretch="1">

<text x="80" y="22" font="letterica18" r="238" g="155" b="23" a="255" complex_mode="1"/>

<texture>ui_hud_dmx_speedometr</texture>

</dmx_speedometr>

<sleep_static x="965" y="540" width="48" height="48" stretch="1">

<texture x="104" y="235" width="49" height="49">ui\ui_hud</texture>

</sleep_static>

<car_equalize x="410" y="550" width="200" height="200" stretch="1">

<texture x="0" y="0" width="315" height="320">ui\ui_car_equalize</texture>

</car_equalize>

<anabiotic_static x="26" y="650" width="33" height="43" stretch="1">

<texture x="1213" y="357" width="33" height="43">ui\ui_common</texture>

</anabiotic_static>

<psy_blockade_static x="76" y="650" width="33" height="43" stretch="1">

<texture x="1255" y="357" width="33" height="43">ui\ui_common</texture>

</psy_blockade_static>

<radioprotector_static x="26" y="650" width="33" height="43" stretch="1">

<texture x="1297" y="357" width="33" height="43">ui\ui_common</texture>

</radioprotector_static>

<barvinok_static x="126" y="650" width="33" height="43" stretch="1">

<texture x="1377" y="357" width="33" height="43">ui\ui_common</texture>

</barvinok_static>

перед строками в конце файла:

#include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml"

#include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml"

Изменено пользователем Portezan
объединил сообщения
Crashkill, Благодарствую))
Строгое предупреждение от модератора Portezan
"Спасиба" пишем в личку! (с) См. Правила форума п.2.1.1.

Было бы не плохо добавить в FAQ оптимальные параметры настройки освещения, яркости солнца, интенсивности HDR и фоновой освещённости в виде скриншота ползунков из главного меню.

Кто долго думает, не всегда находит лучшее решение. (И.В. Гёте)

Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

Компьютер тоже машина, только маленькая и не ездит.

Отрадно видеть на форуме по шейдерам мои правки, народ знает своих героев-по шейдерам, Женя Shadows я про широкоформатники- адаптацию,помнишь Grisli в куче к ней,к адаптации под широкоформаты еще и правка на уменьшенный шрифт текста был, я затер его, в шапку скинь правку, или она из-за (предполагаю) новых введений в ПДА (функции) не адаптирована?

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

bobo44, Нет ну оно и понятно, но ведь для этого нужен общепринятый стандарт. К примеру в моде OGSE есть такой:

*изображение удалено*

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. См. Правила форума п.2.2..

Кто долго думает, не всегда находит лучшее решение. (И.В. Гёте)

Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

Компьютер тоже машина, только маленькая и не ездит.

Terrorist495,

Да конфигуратор бы не помешал.Очень многие спасибо бы сказали автору за это, да и вопросов меньше было - бы.

Удачи.

Изменено пользователем bobo44

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Доброе утро. Подскажи те как искать в форуме "Вылеты" свою проблему?

Имею лог:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73Description : <no expression>Arguments

: LUA error: ...mes\ns2011 - dmx edition\gamedata\scripts\sak.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)

Возникает при разговоре с Адреналином,по поводу диска на АТП.

АМК 1.4.1 НС 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.4

Заранее благодарю.

P.S. И еще,такая проблема. При заходе в деревню новичков от Сидоровича и в Ангар на Свалке.Происходит сброс половины рюкзака,как в игре Postal2,когда Чувак умирает!Что это может быть и как поправить? Спасибо.

"А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет!" Амаяк Арутюнович Акопян.

как искать в форуме "Вылеты" свою проблему?

По информации после последнего слэша (символ "/"), в вашем случае - sak.script:199

Искать в этой теме и во всех темах тех.поддержки Солянки (чистой)

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...&pid=605111

В общем, на форуме оффициального сайте Шэдоус дал обьяснение, кто еще не знает: вылеты идут при выдаче некоторых новых переходов так как система выдачи была улучшена;при тесте этого не было обнаружено,сейчас идет исправление ошибки.пока что помогает копирование sak.script из версии 1.33

Вы либо неверно описали порядок установки - либо установили неправильно.

Соль включает в себя уже АМК 1.4.1 и выглядит чистая Соль (Соль от 19.04 + Допа от 14.08 + [Патч от 20.08 + Патч от 03.09 или + кум. патч от 03.09] поверх DMX 1.3 + Патч DMX 1.3.4 (если все скачивать из официально заявленных Разработчиками источников)

По поводу выброса вещей из рюкзака - ограничение файла [gamedata/scripts/ded_moroz.script в чистой Соли - 350 кг. для DMX тоже] (да, и в самом начале игры приходит предупредждение о некачественных рюкзаках)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Народ, а никак нельзя сделать чтоб болты на земле подсвечивались при нажатии клавиши "F"? То есть чтоб появлялась надпись "болт" когда он лежит в зоне видимости? (так же как это сделано со всеми остальными предметами из инвентаря?) Очень неудобно ползать и искать упавшие болты...

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

Мужики подскажите кто знает, я тут подправил вес, а круглый красный значек перегруза остался, как его можно убрать.

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Не публикуем полноразмерные изображения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...