DMX MOD - Страница 71 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Забавный момент... Иду по болотам, натыкаюсь на труп военного (статическая),прохожу по нему и звук, как от ождения по асфальту. Исправишь?

Привет народ , случилась такая беда перед тем как придти к Гавру с разборками выложил весь свой хабар в ящик в вагончике возле Якута,после того как очнулся пошел за добром все взял всё наместе но перестал работать фонарик и прибор ночного видения!скажите это можно как нибудь исправить кроме как переиграть ? не работает на любой броне

Люди новый вопрос-после того как меченый становиться монолитовцем взял шкатулку отдал Адреналину,нашёл сейф я с ним(сейфом)пошёл к Сидору отдал ему всё как положенно он снял с меня амулет и я сейф отнес Щахтёру,а в гиде написанно - 1. Берем сейф, идем на верхний уровень Лабиринта, находим точку перехода на Неразведанную Землю (НЗ) и переходим туда. Переход на самом верхнем уровне большого зала, практически зеркально от перехода, через который ГГ попадает в Лабиринт.

2. Говорим со Звездочетом, узнаем о некоторых местных Жителях. Получается я не то сделал?

Все правильно. Сейф ты должен отдать "Жоре Аномалии" для вскрытия, а он на "Неразведанной земле" в пещере у Шуры Гинеколога.

А наводку дает Шахтер, вернее Фима Уголь.

Но это после окончания ветки по поиску убийц Клыка.

Изменено пользователем edab

Скажите пожалуйста, если у меня широкоформат, нужно ли мне устанавливать адаптации под него для солянки/для DMX, или и то и другое? Или вообще ничего?

Roxter, Если логично рассуждать, то адаптацию под ш/ф следует ставить для DMX, т.к. эта адаптация завершающая ( после адаптации Солянки), верно? Во всяком случае, я так и сделал. Только надо учитывать разрешение твоего монитора и формат ( 16:9 или 16:10), ибо случались вылеты из за неправильной связки разрешение/формат..

"Зри в корень!" К.Прутков

Кащей Смертный, Ну ясное дело. Я запутался после того как прочитал примечание патча 1.3.3 "2. Адаптация под широкоформатные мониторы уже включена, её устанавливать не надо." Стоит ли вообще что то ставить?..

П.С. хоть кто-то ответил после четвертого комментария..

Изменено пользователем Roxter
Roxter, Если и включена -- хуже не сделаешь, поставив. Зато душа спокойна будет. Или поступи по другому: запусти игру, и посмотри -- все ли на месте в ХУДе на экране, и правильно ли все выглядит? Радар, по идее, должен быть круглым а не овально-приплюснутым, верно?

Roxter, не надо ни каких адаптаций ставить, все уже поставлено. Можете только адаптацию прицелов под широкоформат поставить.

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

Привет народ , случилась такая беда перед тем как придти к Гавру с разборками выложил весь свой хабар в ящик в вагончике возле Якута,после того как очнулся пошел за добром все взял всё наместе но перестал работать фонарик и прибор ночного видения!скажите это можно как нибудь исправить кроме как переиграть ? не работает на любой броне

Строгое предупреждение от модератора Portezan
2.1.2. Запрещено оставлять повторные сообщения (или дублировать их) в одной или нескольких темах.
Повтор. Предупреждение!

привет, у меня большая проблема, кароче на моём старом компе 1гб оперы 512 видяхи 1.6 ггц проца, играл в dmx на среднихи норм ни одного вылета, купили новый комп AMD Phenom II X6 1075T Processor 3.00GHz, 2x 2048MB RAM 2000GB HDD, Nvidia GeForce GTX 560 Ti 1024MB ну и блок питания на 700Вт, ставлю dmx mod 1.3.3 ставлю всё на макс, загружаю, вылет, спрашивал на других форумах сказали подними файл подкачки поставил до 5гб, запускаю всёравно вылет, поднял до 10гб и всёравно, поставил на статик средние настройки и разрешение 1024х768 загрузилось, шел шел сохранился, умер загружаю вылет, патом ваще сохраниться не мог, нажимал ф6 и вылет, и одна и таже ошибка, либо ему не хвотает там каких 8мб памяти, либо вообще пишет, нехотает памяти для обработки команды, я разговаривал с Shadows по этому поводу, но помощи не поступило не от него не от других людей, да и вообще с подобной проблемой я один, плз если есть решение помогите, прога Advanced systemcare pro не помогает

Изменено пользователем NomadManiaC
NomadManiaC, Ну для начала лог вылета засвети, авось кто и подможет..

NomadManiaC, судя по описанию вылетов... ... ОС у вас х32 (86).

Прописывать остальные ГБ (http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9357) или ставить ОС х64... хотя, может снижение настроек поможет

Изменено пользователем Гость

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

ну на данный момент у меня было 3 лога

[error]Expression : Ran out of memory

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 356

[error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )

[error]Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\textures\wpn\gauss\wpn_gauss_14.dds

последнее время это стало появляться на средних текстурах

[error]Expression : data

[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp

[error]Line : 462

[error]Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\config\misc\death_items_by_communities.ltx

[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

это обычно всегда так када на максах или когда как

[error]Expression : fatal error

[error]Function : _out_of_memory

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 359

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 16 K

это обычно када загружаю сейв, пытаюсь сохраниться и бывате када просто вылетает

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следи за орфографией, пока Пред устно.
Изменено пользователем Ааз

NomadManiaC, такие стандартные вылеты миллион раз обсуждались!

У тебя просто недостаток памяти оперативной.

Уменьши графические настройки, и багов не будет.

И попробуй переустановить Народную Солянку и DMX заного.

Изменено пользователем Nir_CheiZ

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

Так я тебе про что и говорю, у меня на статическом освещении, низких текстурах, и разрешение 800х600 и да загрузилось, но когда пытаюсь сохраниться вылет, у меня ОС windows 7, 32 разрядная система или как там

Nir_CheiZ я переустанавливал её раз 100

Изменено пользователем NomadManiaC

NomadManiaC

Ты всё так сделал?

DMX 1.3.3 на какую версию ставил?

На 1.3 или 1.3.2?

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

У меня тоже самое было, я поставил 64х битную винду и на максимальных теперь играю.

НАРОДНАЯ СОЛЯНКА

NomadManiaC,

у меня ОС windows 7, 32 разрядная система

Много раз писалось на форуме, что ОС windows 7, 32 битная не дружит с Солью. Посмотри в хар-ах процессора поддерживает ли он протокол ЕМ64Т, если да, то меняй ОС W7 на 64 битную.

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...