Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ziStam,

Фигово, вылет на определённое время, загрузился на Ростоке, перешол обратно на Янтарь и уже недоходя до бункера опять, без лога(((

Изменено пользователем Casper___

ArtFil.gif

Casper___,

Привет!

Был такой вылет, писал кто-то, было что-то установлено, после переустановки "чистой" Соли и "оригинального" DMX все прошло.

Вообще-то указывая конфиг машины и что установлено,легче помогать.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Casper___, Было у меня такое, когда дополнительно стоял аддон Коллекционер. Пока тайник на Ростоке не нашел, уйти не мог с этой локи и ловил вылеты. Перепробовал всяко разно, ничего не помогало пока тайник не был найден!

А что трупы перетаскивать нельзя, хотел поднять а не получилось, и ещё купил детектор у Адреналина, понятно что он просто ради интереса сделан, но почему он после перехода локации просто пропал, вернее в болт превратился.

Добавлено через 57 мин.:

Подскажите, в баре по радио идет какая то передача коммунистическая и гимн играет, где эти звуки находятся.

Добавлено через 38 мин.:

Опять не понятно, Ворон просит за дробь 2 хвоста псевдособаки, а за сайгу 2 руки контрика, всё это в наличии есть, но диалога на обмен у Ворона нет, то есть он предлагает, но не меняет .

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS,

Хвостов надо 5, а рук 3 или 4, точно не помню.

Добавлено через 1 мин.:

Нащёт 3-ёх детекторов артефактов, которые в слоте болта: они не рАбочие!

Добавлено через 1 мин.:

А по-поводу песен: пойщи в папке sound ;)

ArtFil.gif

ХЕМУЛЬ36RUS, детекторы пока не имеют функционала, Ворон берет по две пары рук контролера, бюрера и т.д.

blackmen, дело не в Коллекционере, у меня ни одного вылета с ним не было.

Изменено пользователем Bartolomyu

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

Casper___, могу посоветовать для пробы, правку в DMX-MOD.ucoz.com(на форуме сообщение 187-правка по болоту) прочитаешь.

Я прошел до Молнии, на полной динамике и макс. настройках, на всех локациях не изменяя!

С.Т.А.Л.К.Е.Р. -Продолжение глобального мода на Сталкер ТЧ.-OP-2

= Phenom II X2 ,4x3.7 =ram-8g(ddr-3-1600м) = GeForce GTS-450 (1024 m)=

Наконец добрался до Сахарова и выкупил у него биорадар но сильно удивился когда увидел что он не опредиляет трупы монстров и зомбированых. В солянке же были видны все трупы как людей так и животных, зомби и мутантов. К примеру тушку мышки и даже химеры найти не реально в траве по шею. Будет ли исправлено это в 1.3.4? или траву подрезать хотя бы по пояс. Подскажите для чего там возле бункера стоит платформа для робота, нашел что-то невидемое типа транспорта как в кране сидиш с верху. Попробывал заехать ним на платформу но так ничего и не вышло и бросил ту затею. И ище одно, нельзя ли засунуть в х-16 рецепт пустышек в мешок или в Призрака чтоб он в текстуры не проваливался. Четыре раза переигрывал с захода в подземелье чтоб рецепт оказался на месте причем гранат не бросал и с подствольника не стрелял. Такая беда была в первых солянках в х-18 когда доки Акима пропадали но в последствии все части документов засунули в разные мешки что исключило вероятность провала их в текстуры. За всю игру поймал только один вылет на Дикой териритории возле тунеля с жарками где Круглов ждет, насколько я помню в том месте всегда был вылет и даже в оригинале, за что и благодарю автора. Жду патча с не терпением.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

gregmar, трупы зомбированных биорадар показывает, а вот чтобы трупы животных были видны, надо части их тел на пояс вешать. По поводу рецепта, нужно переигрывать не с автосейва, а с раннего сейва на предыдущей локе. А про траву, уже писали как ее уменьшить, поищи на предыдущих страницах.

А какую воду нужно дать жиле торгашу в тд а то перепробовал всю давать а он никакую не берет

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следи за орфографией, читать без знаков препинания не очень удобно.
Изменено пользователем Ааз
vasiliy_sk, Jaguar

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Casper___, у всех, это стандарт Солянки. В Народном творчестве посмотри, там есть частый и средний спавны.

Casper___,

Если у Вас вылет по времени, т.е. через определённое время после запуска сохранения ( у меня было 50 секунд, 170 секунд) способ прохождения вылета такой.

Секундомером засекаете время, в конце отпущенного перед вылетом времени жмёте Ctrl+Alt+Del, и сразу кнопку "Отмена". И т.д. пока не пройдёте локацию. Как правило в следующий заход вылеты на проблемной локации прекращаются.

Если не помогло сочетание клавиш, можно попробовать сейв- лоад.

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Bartolomyu, Nevada47,

Я перезапустил игру аж перед взятием кассеты, потом повторно пошол через локу и ничего небыло ( Миниган не трогал, может из-за того что я его раньше в слот впихивал, проблема и была, хотя врятли ).

ewgen а вылетов вроде нет)) :good:

Добавлено через 31 мин.:

Не нашол я респавна!(, может есть у кого, или знают где найти, подскажите плз..

ArtFil.gif

Casper___, есть для соли от 19.04

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Блин столкнулся с проблемой такой((

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CALifeStoryRegistry::add

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp

[error]Line : 30

[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!

Подскажите что ето за вылет такой? появился внезапно.Могу приложить сохранки.Но толку тоже не будет.Пытался загружать разные всеравно етот вылет.((

Casper___, вот здесь смотри (минимодики от V92). Там и частый и средний есть. Изменено пользователем Bartolomyu

Привет всем!

Casper___, в Народном творчестве, 6-я стр. пост V92, по спойлером Respawn NS30910 b280111.

По твоим вылетам на Ростоке - я на днях словил подобное повторно. Первый раз когда шёл с Бара выполнять квесты по X-16, в сторону Янтаря без проблем(и Круглова довёл до перехода), но только всторону Бара - дохожу до корридора, где четыре снайпера было,сразу безлоговый вылет. Пошёл на Янтарь, выполнил основные квесты по Х-16 - вылет пропал. А на днях перешёл с А.С.на Росток и опять в сторону Бара(дохожу до вышки где был снайпер) - вылет, в сторону Янтаря - всё нормально, и только после того как хлопнул Сивого(я сним ещё не встречался, хотя прошёл Радар), смог прйти на Бар. Я подобное связываю с большим количеством взятых и не выполненых,и выполненных но не сданных заданий. Может я и не прав. Ссори за офтоп, Всем УДАЧИ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...