Прохождение Sigerous Mod (CoP) - Страница 18 - Sigerous Mod - AMK Team
Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Не могу трубы возле КБО найти где инструменты для солдата 09 с Альфой. Может кто скрин с картой скинет. Заранее благодарен.

Mitridat Этот квест я проходил так: Когда отметился с группой на отметке сразу бежишь без оружия в руках по переходу в другое здание, там есть выход по лестнице вниз на улицу. Как только выйдешь можешь брать оружие в руки и мочить несколько зомби и контролера. Потом к шефу наемников и со следующей группой опять на завод . Валишь несколько зомбей, 2 контролеров и несколько кровососов. Перед вторым походом нужно 4 психоделина , а контролеров легче из ручного гранатомета валить.

Изменено пользователем bem

to Mitridat:

ежели Вы ведете речь о первом посещении Юпитера по квесту наемников, то (ИМХО) валить их как бы бессмысленно, оттуда надо просто выбраться.. для того, чтобы вернувшись к Мольфару, он отрядил с Вами новый отряд наемников, и вот уже с новым отрядом надо "зачистить периметр" Юпитера. в этом случае вся шайка зомбированных + три контроллера + три-четыре снорка снуют между двумя корпусами завода, стреляй-не хочу..)))

georgiev, да, только она считается "крутой волыной")

Я без РПГ заходил и выбирал в разговоре что-то "зачем нужны трупу проценты" и мы с Валетом мирно расходились за 5000 рублей.

Кто уже проходил задание от лидера наемников на зачистку Юпитера подскажите как мне завалить контролера/зомбей, чем?)

Только ножом или убежать оттуда и получить продолжение квеста от главаря наёмников и потом опять туда вернуться уже со стволом. Разницы особо нет, просто на одного контролёра будет больше. Всё равно возвращаться.

Этот квест мне очень понравился, когда я очухался перед контролёром с голыми руками, ножиком его зарезал и все стволы поронял там в комнате. :) Возвращался с дробовиком без апгрейдов, который у зомби отобрал.

georgiev, именно после такого "мирного" разговора я это достижение и получил.

Начал сначала 1.1 и ради спортивного интереса вынес и Валета, и Шишака. Получил ачивку "Друг сталкеров". Квест по поиску Сороки и разоблачению Флинта пошёл вообще без участия Щепки. В карьер не ходил, а Флинт всё хвастался на Янове и когда я после Оазиса зашёл, то он договорился и выпало задание его разоблачить и я его благополучно сдал Долгу. В диалоге было, что он чужие подвиги себе присваивает. В личный ящик не заглядывал, т.к. хабара Флинта у меня никогда там не появлялось. Далее прошёл квест с Корягой и спас его от бандита на полустанке и когда я спустился в люк за хабаром, то обнаружил там много вкусного, особенно порадовал детектор "Велес", не нужно на учёных работать, а можно уже сдать квест Сыча на три велеса, а личный ящик у меня на Янове был пустой. Значит хабар Флинта всё-таки существует.

Mitridat "Этот скрин я видел, где эта труба лежит, все вокруг пооббегал , надо скрин с картой.

Доброго дня.Играю с модом Sigerous Mod 1.1 (в оригинал не играл, ждал достойного мода). Просьба ответить на несколько вопросов:

1) На Затоне есть сталкер-бандит Веталь-Боцман с гитарой, губной гармошкой и пустым КПК и всё это он не продаёт. Он как-то завязан на сюжете или каких-то квестах?

2) Со сталкером Спартаком которого заказывает Султан, если не убивать, будут ли дополнительные квесты?

3) Подобный вопрос по сталкеру Вобла, если отдать ему артефакт, будут ли доп.квесты или какие-то завязки по сюжету мода?

algaloff, Ну я по накатанной прохожу - ачивку "Друг сталкеров" получаю после разговора с Зверобоем, когда с Гонтой убиваю химеру, чтоб не терять возможности получить того же "дипломата", т к уже давно перепробовал разные варианты. Стараюсь проходить как можно более мирным путем, убиваю только, если того требуют обстоятельства. :D

Хах впервые за все время игры с СГМ стал наемником, дошел до квеста на радио сигнал (в детсаду).....и как то скучно стало...жду альфу)

ЗЫ И еще, что значит "договор" в опциях дипломатии, ну сняли у меня 35к и что это означает?

ЗЗЫ Насчет Воблы читал еще на сталкер - портале, дескать если отдать арт ему, то этот, кхм "редиска" потом дает какой то квест. Но я его всегда валю.

Изменено пользователем Mitridat

По Вобле точно не скажут наверно-его все убивают..ибо чмо! а разводил, тем более на помочь погибающему, не любят!

Спартак: два квеста-1 отбить нападение на Шевченко и 2 сорвать сделку с Морганом

Спартака и его группу можно так же нанять на охрану бункера учёных.

ага..точно, но это не квест-а один из вариантов игры...Deep

vlad_m у Шустрого можно заказать только три снейперки: Прибой, СВУ2-А, РЫСЬ. Все на этом ветка снайперские винтовки у него закрывается. А где же берется G36 sniper?

А кто дает тактику на АПБ?

Изменено пользователем vinny70

По Вобле скажу точно : никаких квестов он не дает , просто будет попадаться на глаза и тереться вокруг " Скадовска " . Так что мочите его смело .

Если у Вас есть высокий прыжок ( 11-12 ) , то прыгнув вбок ограбления можно избежать - скрипт не срабатывает .

А вот когда в припять попадаеш Зулус должэн гдето быть????Да?И этот Бродяга монолитовец посидел на базе (прачечная) и ушол в чём дело?

Зулус появится после квэста с неизвестным оружием, а Бродяга больше не для чего не нужен (он уходит и появится только в титрах :D ) Serg2526

Изменено пользователем Serg2526
vinny70 На скадовске есть 2 тактики. Одна в помещении где Шуруп сидит под табуреткой,а вторая в проходе за сеткой (слева, если смотреть на дверь выхода со Скадовска). Одна из них и есть на АПБ (вроде бы) Изменено пользователем OldGold
А где же берется G36 sniper?

vinny70, G36 берётся там же, на заказ у Шустрого, но в штурмовой ветке заказов.

OldGold Спасибо! Нашел тактику для АПБ на Складовске за сеткой, а у Шустрого тактика на обрез.

algaloff У Шустрого в штурмовой ветке заказывается какой-то другой G36? но не sniper.

Если у Вас есть высокий прыжок ( 11-12 ) , то прыгнув вбок ограбления можно избежать - скрипт не срабатывает .

Есть еще вариант: не доходя до критической ситуации начать отстрел стоя в рубке, благо они сами выходят из своих нычек "в поле", а т к сверху убрали снайпера - вообще чит +3 фрага)

Да и увеличени е прыжка чаще мешает, чем помогает, вот пример - на том же "земснаряде" пытаюсь перепрыгнуть аномалию бьюсь головой об навес и падаю в аномалию :ny_megalol: поэтому пришлось сменить любимый "булат" аля долг на экзу(

ЗЫ Честно меня это удивило, впервые увидел такой костюмчик в луте:

3a3cb300efacbfffd88d1058b4660e42c16e7350611974.jpg

Изменено пользователем Mitridat

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...