Обсуждение и прохождение Народной солянки - Страница 88 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

BFG, Так и должно быть, ты разбил колбу мозга, она одноразовая( на слабых машинах дикие тормоза, возможен и вылет). У меня ГГ долго тупил, слыша звон осколков.

BFG, Это же Зона, ну и фиг на эту колбу с мозгом. Удачи! :rolleyes:

Изменено пользователем Vic333

BFG, в отношении мозга. Фотопистолет из класса оружия. И стреляет вполне реальными патронами, которые убивают и персов, и разбивают колбу мозга.

А что там происходит по квесту на пластилин - я не в курсе. Любые сложные квесты срабатывают при наличии нескольких условий. В твоем случае одно из условий (разбить колбу) сработало раньше, чем получен квест. Иногда такие срабатывания несвоевременные приводят к блокировке дальнейших квестов, поэтому не рекомендуется экспериментировать с такими вещами. Не заблокировалось - значит повезло и надейся, что дальше не вылезет боком.

Где находится переход ВарЛаб -> АС?

-----------------------

Ну блин, скрин хоть этой двери покажите(

Поменьше эмоций, побольше любознательности. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий
F!REv!sta А не проще ли воспользоваться телепортом Стрелка ? К этому игровому моменту он есть уже у каждого.

Кто знает как попасть в комнату с оружием на базе бандитов в темной долине ? там двери закрытае а замка на них нет. И еще там как мост что ли идет с базы бандитов там есть небольшой тайник кто нибудь его находил ?

-------------------------------

000000, Я уже смотрел под досками ничего нету.(

Я уже взял у Борова ключ от дверей в лабараторию и взял квест найти ПДА. Тогда ПДА найду и зайду туда. А вот с тайником проблема...

Объединил посты

...SSS..., чтобы попасть в комнату с оружием на базе бандитов в ТД надо выполнить 2 квеста (на документы и арт + на ПДА Крысюка) Борова (при первом посещении спасти Монгола обязательно - иначе бандиты враги)

Внутри посмотри (под одной из досок, там где отметка на тайник стоит)

Приветствую !

Инфа для размышления . Начал НИ . При первом заходе на Агро за доками был , можно сказать , горд что доки взял , а воинов всего лиш двоих пристрелил (ну выскочили прям на меня на леснице как черти из табакерки) , высадился десант , а я со второго этажа в окошко на катушку сиганул и ушел по английски . Оставил охрану и десант с носом . Потом все удивлялся , че за прикол такой - по всему Агро шатаются вояки . Пришел от Холода псевдогиганта обозначить , а это чудо красномордое 2х солдат по оврагу ганяет . После Ден отправляет к Архаре на штурм базы . И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ... Прихожу (уже есть биорадар) и считаю служивых на базе , насчитал 23 чела . Ну это не много , я + Архара + с ним еще 4ро - не худший расклад . Пошел к Архаре , побеседовали так миленько и вперед ..... Выскакиваю на холм , а с казармы совсех этажей шквальный огонь .... Не понял , пару сек назад казарма была пуста , че я зря по-под заборами лазил считал их ? На локаторе челов 50-60 горит , жесть . Раза три стартовал - финал ясен ... в живых остается только Архара .

Ох зря , зря радовался после первого посещения , зря .

Откатился назад , взял СВД-Плетка , зачистил базу в ,,0,, и пошел к Архаре .

А я удивлялся движу воинов по локе , да у них на базе просто перенаселение было , вот бедолаги и бродили где непопадя .

Вот такие ,, пирижки с кузюмом,, :russian_ru:

Удачной охоты !!!

Изменено пользователем bubulyka

Подскажите,выполнил квест по поиску самописца а рюкзака Мухи.В рюкзаке водяной цветок и телепорт Монолитовцев.Вернулся к Мухе,поговорил с ней ,что вот уже вертолёт слышно.Но что то этот вертолёт не летит никак.Может опять в геймдате что изменить?

Привет у мя такая проблема получил от сахорова задание поставить прибор на ЧАЭС радиация не дает пройти что делать??

-------------------------

ну на всякий случай сейв

соль 19.04.10 + sapsan

http://dump.ru/file/5197881

svart1979, попробуй (после разговора) сейв / лоад или загрузись с автосохранения. Если не поможет - значит в Тех. помощь придется обращаться (Тема тех.поддержки "солянки".)

tecnigas, странно не должно убивать. Может у ГГ защита от радиации слабая или по сильно зараженным участкам идешь?

P.S.: а, что с таймером, активирующимся при первом заходе на ЧАЭС? Отключен (Квест на ПДА Стрелка должен быть выполнен, после выполнения квеста по истечению времени произойдет выброс - но, его можно переждать в районе перехода в Саркофаг - после чего нормально можно бродить по локации)

...SSS..., на счет тайника... сбрось скрин карты с отметкой где тайник - тогда можно будет точно ответить где он конкретно.

Изменено пользователем Гость

Все доброго время суток! Мне б совет стою перед выбором куда пойти на агро или в бара. Бронь галимая, патронов почти нет! Зарание спасиба!

P.S. Ни на агро ни а Баре еще небыл!

В Бар без документов не пустят, а на агро война, как мать родная - оденет, вооружит и накормит.

maximusking, тему про тактику (Тактика в Народной солянке) посмотри... там написано как забрать документы и пройти Агропром малой кровью.

Если с патронами совсем... плохо... - то можно вернуться на Кордон, бандиты на АТП "вечные" (при каждом заходе на Кордон есть) - хоть что-то с них можно будет снять (и с убитых бандитами одиночек)

Что-бы "сто раз" не ходить, набрал квестов и после впервые зашёл в Х-16. Конечно сперва основное задание т.е. вырубил установку, после подобрал записку Сыча, научный трактат для Сахарова и в конце записку с мёртвого монолитвца для Гавра. После выполнений этих заданий по всей лабе заспавнились куча мунстров в виде контриков, зомбаков и бюреров. Ну я нестал отвлекаться на них, положил всех монолитовцев и быстро ломанулся оттуда. Возникает вопрос когда я в следующий раз вернусь в лабу эта вся братья будут меня ждать там, или уже испаряться?

Возник такой вопрос по прохождению.Квест взять самописец и рюкзак для Мухи.Самописец взял ,второй вертолёт нашол,записку и фотографию взял.Как теперь добраться до вертолёта на трубе?Прыгал по телепортам ,последний из которых отправляет к О-сознанию.Смотрим ролик и оказываемся в Припяти у Колеса.Забраться на трубу как то надо,но как?Пришлось ставить прыгучесть 70 и запрыгивать с земли прямо на площадку с вертолётом.А как ВЫ поступали?

Сообщение от модератора kalter
В Гиде почитай, "Квесты по Генераторам", там в картинках расписано как правильно проходить этот квест.
Изменено пользователем kalter

svart1979,

Вот Вы бездумно читерите, а потом в техподдержке о проблемах рассказываете. Читайте ГИД, если не получается пройти самостоятельно.

Ahat Это ты в Х-10 зашёл. Вся эта орава естественно будет тебя ждать, но возможны варианты.

Все или большинство кровососов с контролерами будут мертвы, крысы с тараканами валят их, после того как первые проредят ряды друг друга. Ну и зомбей пара- тройка штук может остаться. Я как то тоже совмещал что-то подобное, да ещё и с Костиным тайником, вот это была мясорубка.

Также и в Х-18: дипломат Фаната, Костя, доки для Акима.

Доброго вам дня, уважаемые. УРТ закинул ГГ на Припять, вынес базу Монолита, нашёл блокнот Доктора, появился Док., предложил поговорить в укромном месте, но туда не идёт. Поспешил ли я с этим или нет? И как уговорить Дока сдвинуться с места? (имею другие задания на Припяти (найти комнату в гостиннице, термосы))

Изменено пользователем ixterra

ixterra, Выжигатель мозгов отключен? Если отключен - значит все нормально.

Сохранись / загрузись - у Доктора "появится логика" и он побежит в укромное место и беги за ним, если он уже убежал - то идти в сторону Стадиона не заходя на его территорию двигать влево, будет пузырь-телепорт, который отправит за пределы локации к подъездам домов где и стоит Болотный Доктор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...