Обсуждение и прохождение Народной солянки - Страница 18 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

Ahat Знакомить их точно не стоит.Дурдом получится :ny_biggrinsanta:

Неверное мнение. очень даже стОит. Я в прохождении допы от 14.08 познакомил эти 2 компании. Так когда Халява заорал, охотники во главе с Сепатором спкойненько вынесли всех вражин, вооружильсь пулеметами. Потом был разговор с Сепатором и охотники с пулеметами очень даже достойно помогли ГГ отразить новых вражин. Халява с корешем помогали им. ГГ можно было стоять в сторонке и курить бамбук.

Приветствую !

Ой народ че было че было умереть не встать ...

Значит так , прогуливался я как-то мимо АТП бандитского , малость обнаглел и давай из пекаля-слонобоя бандосов щимить , штук 15 уж успокоил пяток осталось , и тут самое интересное - 2 бандюка метров с 20 из 47 калашей прижали меня за укрытием нос не высунеш , наблюдаю в щелочку и жду когда будут перезаряжать стволы , они начинают двигаться - один в лево другой в

право , тот что был ближе попадает на линию огня заднего и получает пульку в спину долго не думая разварачивается и угощает друга прикладом в челюсть , братэло дает сдачи таким же макаром , упираются друг в друга стволами начинают вальс по кругу и продолжают прикладоподношение , раз по 5 точно успели получить и вдруг как по команде разворот и с двух стволов заставили меня загружать последний сейв , уж бьольно я ржал с них и не успел ни присесть ни аптечку глотнуть...

Суть басни такова - нечего хлебало сильно открывать

Удачной охоты и не разтопыивайте хлебало ,БРАТЦЫ !!!!!!!!!

bubulyka прикольно :) именно такие моменты украшают соль

Я как-то со Свалки на Агропром ходил по какой-то незначительной нужде... с Адреналином побеседовать. Чисто для прикола взял с собой не обычный свой набор (Винторез+АПС), а один, только что полученный магнум с прицелом... однако там меня ждала теплая компания из 4-х вояк-ветеранов и абсолютно не обращающей на них внимания - призрачной химеры... в общем - пока с ними справился - погибли Чук и Гек и еще 2 сталка.. .пришлось переигрывать

С темже пистолетом, уворачиваясь от химеры, - хедшотами успокоил вояк. Потом заманил химеру к Адреналину где уже он ее и успокол ударом приклада ;)

вот такая исторя

Изменено пользователем palpetrovich

Привет всем! Подскажите, кто знает: Меченый боится спать на любой локации,страшно говорит,а в глазах двоится. Ждал на Свалке ЧУ с 16-00,в 17-45 выброс,переждал в вагончике у "Долга", после взлез на плиты и просидел до 21-15,затем чёрный экран 3 сек.,очнулся в 03-15 с чувством голода,поел,треснул с "долгорукими" 3 штыря водки,эффекта ноль. Чё делать?

Приветствую всех :rolleyes: , давно не играл в солянку, на днях скачал солянку с допами от 03 с последнми правками, засиделся до момента, когда я помог Витамину очистить варлаб от слепышей; по игре у меня все друзья-корефаны, задания по всем сюжетам сделаны.Проблема в том, что после зачистки лабы и получения "бонуса" от Витамина врагами становятся весь Долг <_< , а мне ж еще в баре по ходу нужно быть, да в других местах зон, где бродят долговцы и у меня нет желания с ними вести войну <_< . Сидорищ в отказ идет меня мерить с Долгом :angry: . Просьба посоветовать мне что делать; в прошлых солянках никогда такой лажы не было, все было тип-топ и тут нате :unsure: . Скажу сразу задания долга по игре сделаны-переделаны!

"...Золотой Слиток из рюкзака выложил, прежде чем к долговцам переться?"-благодарю за ответ, второй вопрос этот "Золотой Слиток" мне нужно куда то заныкать и забыть про него или все таки он будет как нужен по игре, это я кто тому что "засуну куда и забыл куда"?

Изменено пользователем DrAlexsandrov

DrAlexsandrov, а ты Золотой Слиток из рюкзака выложил, прежде чем к долговцам переться? :) С этим слитком в инвентаре ты становишься свободовцем и, разумеется, Долг - враг тебе.

З.Ы. Ещё вариант: некорректно разобрался с Черепом и его ребятами... Но это вряд ли. Выкладывай слиток в нычку и переходи на другую локу.

З.З.Ы. Слиток - вещь очень полезная! Не продавай его. :nono:

Привет, братцы!

Изменено пользователем Portezan

Подскажите как обыскать тайник Кости ,тот который На Куче рядом с Долгом.Никак под эту кабину подлезть не могу

svart1979, если постараешься, можно залезть. Полный присяд ctrl+shift, а также при этом нажать q или e.

Всё ОК,дождался ЧУ на Кордоне,с 21-20 начал энергетики пить и водку со сталками жабать,чтоб в обмрок не упасть до 03-30,в 22-20 иерихоновы трубы умолкли,с удовольствием,с соплями у рта проспал 8 часов. :good2:

Здравствуйте! Не могу активировать телепорт в Мёртвый город... подхожу к двери...написано дверь закрыта ..коробка у меня

Приветствую !

Кроме коробки у тя в торбе должен быть нужный арт из х-16 , а еще открой ПДА и глянь , задание у тебя на это есть или нет . Задание появляется после последнего разговора с Молнией , у меня оно не появилось сразу , пришлось откатываться назад и снова беседовать с Молнией . Раза 4 перегружался пока оно пришло с изчезновением Молнии в портале :big_boss:

Изменено пользователем bubulyka

Что-то я не понял, как поговорить с Мстителем Химерой, если они все в меня дружно палить начинают?

mason888, Ну там не только куча патронов!!!Там еще лежит полностью заряженный ПэКаэМ и неплохой арт(модификат),смотри внимательней.И,кстати,ты это выполнил квест не Воронина,а Петренко на именную фляжку
На сколько я знаю то респавн кровососов происходит автоматически , после попытки начать беседу с Фрименом ...
Ну тут Вы стопроцентно ошибаетесь.С Фрименом можно общаться всю игру и без вызова кровососов(а для них есть отдельная ветка в диалогах с Фрименом). Изменено пользователем vodkin6804
а разве Захара можно переодеть?

Ну, у меня он сам переоделся. просто военные появились в Баре, пока я их помогал успокаивать, Захар надыбал себе СКАТ.

По поводу переодевания - да, квестовые МОГУТ пропадать. Но - не всегда. А плащи охотников, хотя и имеют приоритет перед многими вещами, очевидно, всё же уступают СКАТам (с точки зрения Соли).

Да и вообще. Захар у меня - переспавненный. Я его как "появил", место в гулаге охотников под него уже было занято, и он очень долго бродил аж за блок-постами Долга. Потом в Баре нарисовались бандюки и убили кого-то из охотников. Так что теперь Захар стоит в роли часового. Но - ведёт себя паинькой, задания раздаёт, разве только у меня он заново начал выдавать цепочку с рубиновой пружины - шкуры и т.д.

На АТП, Калинин рекомендует встретить посыльного на УАЗике, но чёто с тачкой не-то, незаводиться. Может бензин кончился, иль аккумуляторы сели? ВОПРОС: Можно-ли выполнить этот квест на своих двоих? И вообще встречающий на локе, этот Кит кажется, на Болотах бродит, там встретил его.,

Ahat, По поводу "выполнить этот квест на своих двоих",да без проблем.Лично я ни разу это автО не использовал...Но тут,кому как нравится
И вообще встречающий на локе, этот Кит кажется, на Болотах бродит, там встретил его.,
??? Изменено пользователем vodkin6804

Ahat

Элементарно. Только облегчись сперва, чтобы легче бежать было. Но может можно и с "полной выкладкой".

MegaBeaver, в ГИДе хорошо написано насчет Химеры.

Ahat, поиск по слову заводит* или заводится в темах солянки даст исчерпывающий ответ насчет машины. Уже дважды по 500 раз написано.

Изменено пользователем MAV

Ahat

Можно-ли выполнить этот квест на своих двоих?

Да можно, я так и выполнял. Вообще-то, посыльный появится после того, как ты подойдёшь.

Может бензин кончился, иль аккумуляторы сели?

Или кнопочка не назначена. Ищи как завести двигатель (навскидку не помню, кажется, в консоли bind startengine kB). Поиск рулит!

И вообще встречающий на локе, этот Кит кажется, на Болотах бродит, там встретил его.,

Аффтар жжот! Перепутал Кита и Кота! :-D Ржунимагу!!!

Изменено пользователем Jaded

Portezan

DrAlexsandrov, а ты Золотой Слиток из рюкзака выложил, прежде чем к долговцам переться

Как получил этот слиток и забыл за него -и врагов (вкл ДОЛГ) ненаблюдал.При этом появилось очень много -ДРУЗЕЙ(те которые без слитка Враги)

Так что непонятно причем тут выкладывание?-скорее всего оно нужно если репа (например в отношении к ДОЛГу) -перед этим моментом не совсем гут.Вот так -мое мнение.

Так что не ленитесь и повышайте -РЕПУ ;)

Изменено пользователем angor76

Где-то по темам раньше находил чем отличаются трамплин, воронка и карусель. Теперь поискал и не нашёл. Напишите если кто помнит. Да и на универсальном детекторе от Круглова как они отображаются?

Сообщение от администратора n6260
Трамплин - листья летят по кругу, при попадании болта делает "пых-пых". Трупы просто лежат.

Воронка - при попадании болта делает пых-пых. При попадании болта делает "пых". Трупы при попадании сжимает в комок и рвет на части.

Карусель - листья летят от краев к центру. При попадании болта идут радужные разводы. Трупы поднимает, раскручивает и рвет на части.

Как-то так ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...