У Костра VII - Страница 85 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

bujhm98,
пока не прошла адаптация
В смысле пофиксил малость и патч состяпал? :D

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Boggard, Согласен. С влажность на побережье Балтики беда. Но главное, это ветер докучи...

Гы, с влажностью согласен, а вот что касается ветра... Ещё наш норд-ост не видел :shok::crazy:

Юзербар превышает допустимые размеры.

Ну одно могу сказать, ДО СВИДАНИЯ ВСЕМ!

Если уж посты трут неглядя, да, даже не говоря обо что они, то тогда да... Жаль...

Встетимся в Аське и Скайпе...

p.s. А мои посты менять (т.е. правильное написание - на неправильное) - это уж ЗАПАДЛО делать так...

p.p.s. Всем спасибо!

PS ЖАЛЬ!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Nomides, Ветер действительно парит, и сильно. Ведь мы на самом побережье живём. У нас не бывает ни одного дня в году, чтобы не было этого ветра. Андрей здесь год живёт и грит, что разница видна реально, даже с Ригой. Там и теплее и менее ветрено. А тут в 0 без перчаток не выйдешь)))

we bury what we fear the most

Ну что я Вам такого сделал?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

-19 на дворе. Хрустит под ногами., и хочется в тепло... Прям - зима, настоящая... Хоть блокбастеры снимай... И медведы по улицам ходют... :D

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

*На правах рекламы*

Хочется выделиться? Надоело сидеть на однообразной работе день ото дня? Стань дыдой и заяви что у тебя удалили посты! Сегодня скидка!

Boggard, так и Новороссийск у побережья, у Чёрного-чёрного, аж синего моря ^_^ . Мда, круглый год ветра нет, вот месяца 3 в году зимой - холод собачий из-за этого норд-оста, "борА" его ещё называют. Порой доходит до беспредела - деревья вырывает с корнем, крыши сносит с больших зданий. От сильного потока воздуха те части зданий куда он дует порой покрываются ледяной коркой (это просто ответра). Все корабли что есть в бухте на это время уходят в открытое море - там легче перенести. А то в прошлом году несколько судов остались у причала, коркой покрылись и под её тяжестью ушли ко дну.

Всё, больше пугать не буду. ^_^

Юзербар превышает допустимые размеры.

Всем привет)

Как изменилось то всё... красота)))

s507, не... он для меня кончиться.... когда перейду на что нить более экстремальное) Может даже в автоспорт.Как ОО1, но пока это только фантазии... а щас только старый байк, инструменты и огромное желание его починить.

А пропадал я в командировке)

Изменено пользователем PRIBOI
Nomides, Нас зе запугать... У нас тяжелее всего жителям Кронштадта.( это остров такой, для тех кто не знает). Город посредине Финского залива. Вот там ветры - это совсем труба дело... Когда на балтике штормит, то к ним по дамбе запрещали( не знаю как щас) ездить... Хотя горячим таджикско-узбекским парням на маршрутных Газелях всё побоку....PRIBOI, Здорово. Где пропадал? Мотосезон закончил? Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Помогите,кто из Донецка и у кого есть НС 2009.

Кто может помочь пишите в личку.

Сообщение от модератора assassinDemon
С этим вопросом СЮДА

bujhm98, знатная штука) наверно та, у которой 4 цилиндра.

Скажу честно, лучше бежать бросок на 14км зимой! чем быть у мелких патриотиков командиром... это ужас! в лесу рассыпаются все в разные стороны и за каждым надо уследить, и главное палку не перегнуть...

delgamer, вещь может и хорошая... Но наверно дорогая( да и мне для игроков милее))))

Изменено пользователем PRIBOI

[spoiler=PRIBOI, есть над чем подумать!]

ea0cdabf426efe9d5ffec69c593d94bb.jpg

Из детства мы помним, что бывают заводные машинки, заводные зайчики. Из кинематографа мы узнали про «Заводной апельсин». А сейчас на рынке компьютерных девайсов появилось новое устройство – заводная компьютерная мышь Sustail.

Оптические мышки, соединяющиеся с компьютером при помощи технологии Bluetooth плохи тем, что они работают на батарейках. И потому время от времени приходится эти элементы питания менять. И как обидно, когда батарейки эти садятся именно тогда, когда они больше всего нужны!

Но при использовании компьютерной мышки Sustail таких проблем просто не может быть. Да, она тоже соединяется с компьютером через Bluetooth. Но вот батарейки ей не нужны. Ведь она работает на аккумуляторе. А аккумулятор этот заряжается при помощи специального ключа.

Так что, когда мышка садится, ее хозяину необходимо всего лишь провернуть этот ключ до полного упора, и девайс снова будет полностью заряжен.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Всем быть поздорову! Я вернулся! :) доиграл, наконец-то, Солянку... год мучился... а сегодня увидел, что вышла новая допа и нужна НИ... :( блин, убиться об стенку с разбегу....

Ну, а вы тут как поживаете, что нового, хорошего?

Ego Sum Qui Sum.

piranja7,

У нас всё deec767e4fac24a6a3836d984f7d958958524243464456.gif - ждём финала. 31 декабря. :big_boss: Естественно.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Привет piranja7 Мы в новое дополнение от Arhar-ы играем и ждем от него финала. Сидим болтаем о том, о сём!

PRIBOI Финала Народной Солянки. :)

Изменено пользователем Hunter777

Угараем!

ncToglfAmT.gif

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...