У Костра VII - Страница 535 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера... :)

вот, украинцы, дожили, маразм крепчает...

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=88706

да, кстати, сегодня в Украине траур...

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, почему траур?

только не говори что умерла демократия потому как она и не рождалась )))) Со времен Афинского царства наверное ))))

Изменено пользователем Avadon

Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate

ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05

igor822605, инаугурация.... какое звучное слово.... и ассоциативное....

эксгумация... эппиляция... кастрация))))))

Avadon, трепанация)
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, там по ходу трепанация была давно.... теперь однозначно - эксгумация. Или нас всех жестоко обманули и зомби всё таки прорвались за Барьер !

piranja7, такой боян, уже и подписи собирали, и мыло этого такаго-сякого демократа выкладывали...

Строгое предупреждение от модератора Halford
Я конечно согласен, но давайте удержимся.

Avadon, А Великий Новгород не забыли?

Цензура ограничивает творчество © by me
dimos, Я однозначно считаю социально-политическое устройство В. Новгорода выдающимся... И признаюсь честно - забыл (

n6260

Вон у меня в городе была такая команда Ротор - бабки платили бешеные, а играли они всегда кое как...

Те, кто "Ротор" не застал, тебе поверят.

Те, кто на выезды к тебе в город ездил - вряд ли. :) Золотой 97-й помним, помним... :)

dimos, я вот только узнал, вот и выложил (слово на "му..." - не дразни модераторов) :)Avadon, igor822605, траур потому, что сегодня стало окончательно ясно, что в Украине поселился северный зверь Писец... и дело не в похороненной демократии, об этом вообще промолчу... но, что бы во главе государства стал "реальный донецкий пацан" - такого позора я еще не видел...

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, вот скажи мне честно, для тебя что то принципиально поменялось? Я за всю свою жизнь ни разу НИЧЕГО не получил и не приобрел с участием руководства этого гадюшника... Донецкие воруют бюджет, Днепропетровские, Львовские, Киевские.... Какая разница? Да и какой он "пацан"? Он козел по масти

помниться не так давно грозно спрашивали где результат и куда пошли средства....

http://vz.ru/top/

piranja7, не поднимай старые споры ни о чем... Есть лучшая альтернатива? Нету.

А вообще, и АМК мод накрылся, и президент хрен не тот... Все в наших руках (по крайней мере так пишут в мужских туалетах :) ).

Цензура ограничивает творчество © by me
dimos, Я кстати пропагандировал одно время Альтернативу.... но по ходу и трибуна низковата, и хохлы не индусы (у нас всё хата с краю) и я не Ганди.

Лесничий, это я, наверное, "грозно спрашивал". Не думал, правда, что такой страх нагоню. :) Что касается идеи расформирования госкорпораций, то, если не ошибаюсь, еще в момент их создания говорилось, что вероятен вариант, при котором надобность в их деятельности отпадет.

Да, и кстати, из статьи я все-таки не смог уяснить - куда все-таки пошли деньги? :)

Avadon, ты меня не понял... я говорю о том, что с приходом такого человека Украина окончательно потеряла себя как государство... надежды на лучшее не было и уже не будет... :(

dimos, да и в мыслях не было желания поднимать какие-то споры... просто высказался...

Ego Sum Qui Sum.

Господа, давайте не опускаться до всего этого.

Какими они бы не были, будем держатся в рамках приличия.

piranja7, "политику не хаваем", но скажи мне, Юлия Владимировна так ли уж лучше? У нее было время, она его использовала на склоки с Ющенко. Хорош, пусть даст другим... посклочничать. :)

А если серьезно, от себя, от всего сердца украинцам желаю только доброго и хорошего. Право же, они это очень заслужили своим терпением и нескатыванием в гражданскую войну.

piranja7, коое блин нафиг государство?! Мы потеряли государство когда крестили КИЕВСКУЮ РУСЬ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...