s507 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 bujhm98, пока не прошла адаптация В смысле пофиксил малость и патч состяпал? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Boggard, Согласен. С влажность на побережье Балтики беда. Но главное, это ветер докучи... Гы, с влажностью согласен, а вот что касается ветра... Ещё наш норд-ост не видел Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Ну одно могу сказать, ДО СВИДАНИЯ ВСЕМ! Если уж посты трут неглядя, да, даже не говоря обо что они, то тогда да... Жаль... Встетимся в Аське и Скайпе... p.s. А мои посты менять (т.е. правильное написание - на неправильное) - это уж ЗАПАДЛО делать так... p.p.s. Всем спасибо! PS ЖАЛЬ! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Nomides, Ветер действительно парит, и сильно. Ведь мы на самом побережье живём. У нас не бывает ни одного дня в году, чтобы не было этого ветра. Андрей здесь год живёт и грит, что разница видна реально, даже с Ригой. Там и теплее и менее ветрено. А тут в 0 без перчаток не выйдешь))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Ну что я Вам такого сделал? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 А почему в корзине нет удаленных постов? Дыда, вы что-то употребляете. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) -19 на дворе. Хрустит под ногами., и хочется в тепло... Прям - зима, настоящая... Хоть блокбастеры снимай... И медведы по улицам ходют... Изменено 14 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 *На правах рекламы* Хочется выделиться? Надоело сидеть на однообразной работе день ото дня? Стань дыдой и заяви что у тебя удалили посты! Сегодня скидка! Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Boggard, так и Новороссийск у побережья, у Чёрного-чёрного, аж синего моря . Мда, круглый год ветра нет, вот месяца 3 в году зимой - холод собачий из-за этого норд-оста, "борА" его ещё называют. Порой доходит до беспредела - деревья вырывает с корнем, крыши сносит с больших зданий. От сильного потока воздуха те части зданий куда он дует порой покрываются ледяной коркой (это просто ответра). Все корабли что есть в бухте на это время уходят в открытое море - там легче перенести. А то в прошлом году несколько судов остались у причала, коркой покрылись и под её тяжестью ушли ко дну. Всё, больше пугать не буду. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Всем привет) Как изменилось то всё... красота))) s507, не... он для меня кончиться.... когда перейду на что нить более экстремальное) Может даже в автоспорт.Как ОО1, но пока это только фантазии... а щас только старый байк, инструменты и огромное желание его починить. А пропадал я в командировке) Изменено 14 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Nomides, Нас зе запугать... У нас тяжелее всего жителям Кронштадта.( это остров такой, для тех кто не знает). Город посредине Финского залива. Вот там ветры - это совсем труба дело... Когда на балтике штормит, то к ним по дамбе запрещали( не знаю как щас) ездить... Хотя горячим таджикско-узбекским парням на маршрутных Газелях всё побоку....PRIBOI, Здорово. Где пропадал? Мотосезон закончил? Изменено 14 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
valedolz 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Помогите,кто из Донецка и у кого есть НС 2009. Кто может помочь пишите в личку. Сообщение от модератора assassinDemon С этим вопросом СЮДА Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 PRIBOI, Мне тут подогнали по случаю, хочу тебе как спецу показать Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, знатная штука) наверно та, у которой 4 цилиндра. Скажу честно, лучше бежать бросок на 14км зимой! чем быть у мелких патриотиков командиром... это ужас! в лесу рассыпаются все в разные стороны и за каждым надо уследить, и главное палку не перегнуть... delgamer, вещь может и хорошая... Но наверно дорогая( да и мне для игроков милее)))) Изменено 14 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 [spoiler=PRIBOI, есть над чем подумать!] Из детства мы помним, что бывают заводные машинки, заводные зайчики. Из кинематографа мы узнали про «Заводной апельсин». А сейчас на рынке компьютерных девайсов появилось новое устройство – заводная компьютерная мышь Sustail. Оптические мышки, соединяющиеся с компьютером при помощи технологии Bluetooth плохи тем, что они работают на батарейках. И потому время от времени приходится эти элементы питания менять. И как обидно, когда батарейки эти садятся именно тогда, когда они больше всего нужны! Но при использовании компьютерной мышки Sustail таких проблем просто не может быть. Да, она тоже соединяется с компьютером через Bluetooth. Но вот батарейки ей не нужны. Ведь она работает на аккумуляторе. А аккумулятор этот заряжается при помощи специального ключа. Так что, когда мышка садится, ее хозяину необходимо всего лишь провернуть этот ключ до полного упора, и девайс снова будет полностью заряжен. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Всем быть поздорову! Я вернулся! доиграл, наконец-то, Солянку... год мучился... а сегодня увидел, что вышла новая допа и нужна НИ... блин, убиться об стенку с разбегу.... Ну, а вы тут как поживаете, что нового, хорошего? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) piranja7, У нас всё - ждём финала. 31 декабря. Естественно. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 bujhm98, а можно узнать, финала чего? Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Привет piranja7 Мы в новое дополнение от Arhar-ы играем и ждем от него финала. Сидим болтаем о том, о сём! PRIBOI Финала Народной Солянки. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Угараем! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения