Угрюм 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 В пасмурную погоду оружие выглядит,как будто его из кастрика вытянули-любоватся нечем ! Подправте текстуры плиз ! При ранении и кровотечении и с 50-и килаграмовым рюкзаком мой Шрам бегает шо конь--но он же не РОБОКОП !!! Ссылка на комментарий
elwere 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) При загрузке на свалке вот такой вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\sim_combat.script:614: attempt to index local 'attack_squad_obj' (a nil value) Ситуация, что диггеры начали копошиться, я смотрел на карту, и игра вылетала. При этом было задание разведать, что стало со знакомым Клыка (которому надо помочь отбиться от собак). ------------------------------ Вообще, я тут подумал, что надо всем, кому что не нравится или не устраивает (включая меня) написать FAQ, где править и что. Конечно, это будет относиться и к переносимому весу, и к реакциям на ранения. Чуть ли все меняется изменением значений, ничего сложного нет. garand2k проделал очень большую работу, за что ему огромное спасибо! Но нельзя угодить всем и вся или менять каждый раз то или иное значение под каждого пользователя, это нереально. -------------------------- Про пасмурную погоду. У меня стоят настройки и эффекты на максимуме и оружие выглядит великолепно + работает эффект намокания. Вылет постоянный? Еще где-нибудь возникал? Другие вылеты были? Вылет связан с тем, что бандиты с лагеря с пленными сталкерами, которых я мирно миновал, шли к месту стоянки сталкеров Клыка, и от этого вылетало. Так что у меня трех сохранениях был вылет, с разницей по времени, насколько долго им идти. Но после осмотра квестового места. Решил тем, что прошел мимо, завалил всех там, а потом вернулся через трубу на кордон. Так что пока там все путем. Позабавила при этом фраза из динамических новостей, когда я отстреливался, сидя за трактором: "Видел кровососа около бандитской базы. А он меня нет." Невольно обернулся даже))) Больше вылетов не было. Хотя необходимо проверить, и выйти с болот на кордон через агропром в самом начале игры, по квесту. Изменено 13 Ноября 2009 пользователем elwere Ссылка на комментарий
Legio 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Нужно бы подправить ящики которые на базах и точках стоят. Содержимое быстро восполняется. Ссылка на комментарий
ComDukat 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Не бейте сильно, кто не согласен, но.. Как вернуть хотя бы "Собирательство" (не говоря уже о "Наемниках")? Там всего 4 файла, но, юзая WinMerge, попробовал их совместить. Так как в этом почти не шарю - естественно вылет из-за ошибки xr_motivator. P.S.: Я понимаю, что этот мод на шмон трупов повлечет за собой вылеты, но я к ним готов Уж больно хочется снарягу подкидывать своим и не смотрть, как они мучаются с ПМом, а под ногами валяется МП-5.. P.S.S.: пробежал пока болота - вылетов не было, в сравнении с другими модами - потрясающая проработка и отсутствие багов!! Спасибо! Ссылка на комментарий
elwere 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Вот для такой потрясающей проработки и для отсутствия багов и были убраны собирательство и наемники. Если уж очень хочется, можете поискать ранние версии этого мода, но тогда не надо будет писать про возникающие ошибки. Искать надо будет на сторонних сайтах, в версиях, которые здесь доступны на скачивание, эти дополнения убраны. Изменено 14 Ноября 2009 пользователем elwere Ссылка на комментарий
Угрюм 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Гаранд! Очень прошу-убери эти низколетящие облака(типа ветер)-грузит видеосистему(-10fps)!!! Приходится разгонять систему для комфортной игры. Из-за этого СМОГА плохо видны облака! Переустанови мод без мрачной зоны. Изменено 15 Ноября 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
ComDukat 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Дополнил на свой страх и риск Собирательством, вроде бы строки в мотиваторе вогнал в нужные места - игра запускается, не вылетает и даже сейвы грузятся.. Но: 1. Неписи стали очень странно себя вести, периодически начинают носится из стороны в сторону с поднятым стволом и все вместе застывают, уставившись пушками в разные стороны. Взрыв гранаты поблизости приводит их в чувство, но не всегда и не на долго; 2. Из предложенного (выкинутого из рюкзака) им оружия с очень большой неохотой поднимают только пистолеты. Ни дробовик, ни Винтарь, ни Гадюку попросту не замечают, проходят мимо; 3. Подняв пистолет (не ПМ - получше что-нибудь), остаются со своим обрезом или ТОЗом. С одной стороны понятно, ориентир на дистанцию с возможным противником, ружье подальнобойней будет.. С другой - поднятый ствол отсутствует в их рюкзаке. Если кто-нибудь знает, как нормализовать такое безобразие - пожалуйста, поделитесь мыслью! Никак. С такими вопросами обращайся лучше в школу моддинга. Значит буду учится )) Спасибо за прямой и скорый ответ! P.S.: а мод и впрямь потрясающе отлажен! Изменено 16 Ноября 2009 пользователем ComDukat Ссылка на комментарий
garand2k 6 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Финальная версия. Поправил инсталлятор, внес некоторое количество мелких правок. Ссылка на комментарий
N_i_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Немного дегтя в бочку меда. Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp Line : 113 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_33.ogf'. Вылет при одевании легкой стакеровской экзы Поправил. Поправил копией файлов из чистонебовской экзы вроде И где кстати можно грейдить эту самую экзу легкую? У долговца. Изменено 17 Ноября 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
BoBSad303 (Олег Воробей) 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) В новой версии в описании стоит дата от 06,11,2009. Вроде сегодня вышла, должно быть 16,11,2009. НО это не столь важно, просто обратил внимание. Поправил. Изменено 17 Ноября 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
elwere 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) garand2k, а правки существены? Финальная версия сильно отличается от 99-процентной версии? И надо ли начинать новую игру? Нет, отличия минимальны, так что перекачивать не советую. Изменено 17 Ноября 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
N_i_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Еще мелкий недочет - нпс на привале говорят что то типа - Вот чего вспомнил итут же - да не смешно же! типо самый короткий анекдот В других версиях и модах этого не замечал вроде. В дань реализму можно еще перетаскивание трупов отключить - а то вынес блокпост, погрузил все стволы в труп, оттащил Сидору и кошелек потяжелел на 50К. Этак можно блокпост на конвейер поставить. Или можно запретить класть оружие идр в трупы. Ссылка на комментарий
Legio 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) garand2k а какие мелкие правки внес? Разные. Долго перечислять, да и не помню многое. Ничего сверхважного. Изменено 17 Ноября 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
garand2k 6 Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Сейчас перезалью финалку. Кое-что упустил + несколько новых правок + вылет из-за отсутствия модели. Ссылка на комментарий
Legio 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 А как эти самые мелкие правки и упущеное заполучить себе? Ссылка на комментарий
Jinn 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Сейчас перезалью финалку. Кое-что упустил + несколько новых правок + вылет из-за отсутствия модели. Усё, перезалилось? (там дата старая - по этому не понятно...) Не буду пока качать :\ Нет пока. Я напишу отдельно. Изменено 17 Ноября 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
garand2k 6 Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Обновил финалку. Надеюсь, больше это делать не потребуется. http://www.sendspace.com/file/gjtabd По сравнению с версией из шапки изменений особых нет (десяток мелких правок баланса, несколько багов, 1 вылет, пофиксен инсталлятор и пр.), так что перекачивать не советую. Ссылка на комментарий
BoBSad303 (Олег Воробей) 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) garand2k не поверишь, но скачал обновлённую твою версию и там до сих пор стоит дата 06.11.2009, хотя сегодня должна быть 17,11,2009. Нуладно не столь важно. Блин, я в ридми обновил дату, а в самом инсталляторе забыл=) Изменено 17 Ноября 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
nillgan 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Привет всем. Словил вылет при попытке одеть штурмовой костюм (упрощеная экза). Версия 99% переместился через проводнтка с барахолки на Кордон на базу сталков, купил косюм и попытался одеть. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 113 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_33.ogf'. stack trace: Ссылка на комментарий
garand2k 6 Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Исправлено в финальной версии. В логе вылета указан путь к недостающей модели, найди эту папку, скопируй какую-нибудь другую модельку и назови как ту, которой не хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения