Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Народ. У Зулуса собрал для похода на Припять: монолитовца Бродягу, вояку Соколова и генацвали Вано. Этого хватит, или еще кого можно прихватить? Спасибо.

assassinDemon, вот спасибки. Про Ноя упоминалось, а я и забыл. Пойду его "привлекать".

Изменено пользователем milich

Я ходил с Соколовым, Вано и Зулусом. В живых остался только Вано. Ещё можно взять Ноя.

sepator правильно сказали, сохранис и опробуй все варианты

я сделал так

сохранился и отдал арт, ну добрый я сталкер

:D, ведь друг погибает

но когда я его увидел что он Бороде отдает МОЙ арт, мне так обидно стало))

в общем перезагрузился, отказал ему, а когда они начали в меня палить-со спокойной совестью отправил их к праотцам :rolleyes:

Ух. Побегал. Вот уже на Юпитере... Кровососик порадовал. Нежданчик такой когда приклеился... :) Контроллер взял под контроль сталкеров... Бюрэр ствол отобрал... Море впечатлений. Вот только химеру еще не встречал... Не подскажете где таковую можно подстрелить?

И еще. На градирне поймал сигнал... Типа "памагите" Чего оно такое?

И как добраться к арсеналу на ЗРК "Волхов"? :rolleyes:

И да, уже поздно, но все же, возможно было мирным путем добратся к наемникам на Затоне? :)

У меня химера бродила вокруг карьера. Когда я пальнул в неё пару раз из модифицированного "Абакана" она убежала. Потом напала со спины.

Аналогичный вопрос, где контроллера можно повстречать?

Про Градирню уже писали. Если у тебя есть детектор "Сварог" то возьми его и облазь с ним градирню.

Изменено пользователем Diversant7.62

Halford в арсенал через подвал.

на химеру брал квест у чювака в подвале станции Янов.

говорят с детектором каким то супер пуреровским, надо идти на градину. ну да только со сварогом, а так только голоса слышно.

Diversant7.62 контролера видел около станции Янов. не рискнул близко подойти, издалека из винтореза растрелял.

Изменено пользователем prapor

Diversant7.62, самый интересный вариант зайти к ученым и там взять квэст на добычу артефактика из местечка, где мозги ломаются... :) Там сам увидишь.

prapor, тоесть без "Сварога" туда нечего соваться? Буду ждать, пока к Сычу эти детекторы дойдут...

Halford еды им принести нужно было и они тебя впустили бы на територию

Сейчас, поднимался наверх. Заметил интереный глюк и вылет: Когда поднимаюсь по леснице наверх кто-то из сталкеров внизу кричит "Ко мне, Ко мне".У меня экран темнеет и идет загрузка Припяти. Вылет.....

Halford,

Например 6 банок консерв наемникам принести.

Изменено пользователем КОТЯРА

Я думал монологи вживую Ашота из ЧН это кулл, оказалось они отдыхают с монологами вживую от Вано по дороге в Припять. :good: Бугага.

подхватил сильную дозу радиации, кое как добежал до базы

а врача нет((((

пришлось втридорога покупать у Сыча антидот

у кого было так?

Сообщение от модератора ZVER
Дохтор небось ушол Сталкерской кровушки попить

Не секрет. Финальная лесница наверх. Уже при выходе.

Сообщение от модератора Halford
Пробуй кряк другой. Говорят из-за него...

КОТЯРА

ясно)))

а то пока в окрестностях бродил и возвращался пару раз, очень мне нравилось забесплатно лечиться

а тут как только подальше ушел да пару вертолетов нашел и все, халява кончилась

а я так бежал, так бежал, всю водку по дороге выхлестал :D

Тэк-с, возможно действительно кряк.

Уважаемые, не сделаете ли милость и не скинете ли сохранение сразу после вылазки из туннеля на поверхность Припяти? Будем очень благодарны.

Вот такй вот вылет. После нахождения Оазиса и стрельбе по флеш-собачкам:

Expression : !m_error_code

Function : raii_guard::~raii_guard

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp

Line : 748

Description : ...ov pripyt\gamedata\scripts\sim_squad_scripted.script:287: attempt to index a nil value

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...