У Костра VI - Страница 33 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

А может это птицы типа "крылатые в погонах"? Ведь вроде у нас незаконное использование ВайФай запрещено ;)

Cation, по поводу адреса...

Конечно не все, но многие летом к нам на Кубань!

И как всегда на побережье... ну что там, делать, как буд-то других мест нет!

Вот список мест достойных посещения не на побережье! Проверено ЛИЧНО!!!

начну с родного...

никитинская долина, капустинские водопады, ведьмино озеро,

1500 тысячи мелких дольменов в горах, круглое и черное озера в лабинском районе,

пещеры (в том числе с поземным озером в баракаевке...),

термальные источники для купания (часто по пьяне зимой туда лезем...)

для особо упертых пешком на три дня через заповедник есть маршрут на Красную поляну.

Адыгея: Хаджокская теснина, водопады Рубфаго, нагорье Лаго-Наки,

Гузерипль, пешеры Нежная и Большая Азишская (медовуха м-м-м!!!)...

и просто долина реки Белой

Апшеронский район: Гуамское ушелье и Мезмай

Теперь ближайшие соседи, Карачаево-Черкесия:

это Архыз, и конечно же Домбай...

Домбай щас выложен в http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=60#entry294037

высота 3020 м. панорама Главного Кавказкого хребта...

зажигалки уже не работают, недостаток кислорода, подкуривали минут 15 но все таки победили...

Остальное подготовлю тогда и выложу...

Изменено пользователем Лесничий

так товарищи все трещите здесь...поведайте что нового у нас тут?развейте хоть голову от работы...

Вспомнил хохму из одного ралли-рейда (я там был в судейской команде). Мы неделю мотали участников по пересеченной месности... Один из наших судейских таскал с собой примерно 4 кг карт, маршрутных листов и прочей необходимой мукулатуры. Так вот примерно на четвертый день один из участников получая цветную карту с маршрутом поинтересовался - "а куда мы подключаем принтер?" Причем наличие принтера у нас у него сомнений не вызывало :blink: А вот источник питания ну очень интересовал :lol: :lol: :lol:

Лесничий - Ага. Есть такое.

Мезмай - чуть ниже вершины есть классный источник - вода обалдеть.

А чуть далее:

Еще Пшада с ее "сотней" бродов и красивыми слоистыми скалами...

Да и Пшадские водопады - класс...

Пшада, это побережье...

там ещё много чего хорошего, но я предупреждал!

Это я про горы, а не про море...

Ну раз уж седня день программиста, то вот несколько анекдотов на компьютерную тему:

Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам.

Вдруг дверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, за ней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву, ствол к голове, и дикие крики спецназовцев:

- Вы пособник Бен Ладана. .

- Вы связаны с Аль Каидой.

- Вы финансируйте международный терроризм. И т. д.

Мужик, чуть повернув голову:

- Ни хрена себе, пообщался на «Одноклассниках"!!!...

Вы слишком много играете в компьютерные игры, если:

1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера - целых 500.

2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать.

3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене.

4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы.

5. Рассматривая украшения в ювелирном магазине, вы соображаете, какое из них прибавит вам интеллекта, а какое - силы или здоровья.

6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице - вдруг у него можно разжиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем.

7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут.

Один депутат звонит другому:

- Ты щас где?

- В ДУМЕ.

- А на каком уровне?

- Мой муж такой ленивый, он даже ведро с мусором не выносит!

- Мне бы твои проблемы! Мой даже корзину в Windоws не очищает!

Приходит программист в библиотеку и спрашивает библиотекаря:

- Книги по программированию где?

Ему объясняют, что заканчивать предложение на вопросительном слове стилистически неправильно.

Программист:

- Понял! Книги по программированию где, дурья твоя башка?

Вот чё то тускловато и скучновато в последнее время у костра :( то ли это погода нынче уже прохладная, то ли люд охладел :huh: Вот раньше прийдёшь, тут тебе: чайку с булочкой предложат, а ежели чаёк горло шкребёт, то и конинки капнут ^_^ беседой душевной согреют, перинку подобьют и спать уложут :) Эх-х... :cray5: пiду я мабудь в норку :lazy3: утро вечера - не всегда краше...давненько не подкидывал 0bb6011e99b1.png не обращайте внимание это ностальгически... :blush:

artemywka, даа пернатый, соглашусь с тобой, как-то не то все, может дрова не те пошли? Или еще чего? Может Сидор стал водофку паленую толкать?

Всем утро доброе!

миха, уууу...не то слово...

Изменено пользователем MaxSanPit

Про програмистов что то все помнят! а про танкистов?

vezdexod.jpgТак начиналось.

13 сентября (дата для 2009 года)

Во второе воскресенье сентября в России отмечается День танкиста в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооруженных сил страны бронетанковой техникой.

В ходе битвы на Курской дуге состоялось крупнейшее танковое сражение второй мировой войны.

В конце 40-х годов 20 века, после второй мировой войны, правительством СССР был издан Указ о праздновании Дня танкиста. Именно в этот день во время войны в 1944 году танковые войска, являющие собой большую огневую мощь и ударную силу, сделали прорыв в обороне противника и остановили его наступление.

8 сентября 1946 года, в соответствии с приказом министра Вооруженных Сил, в Москве на Красной площади был проведен парад-марш гвардейской танковой Кантемировской дивизии, что и ускорило установление Дня танкиста.

Данный профессиональный праздник с тех самых пор являлся одним из наиболее почитаемых праздничных дней в войсках. Некоторое время (в период с 40-х по 50-е годы) в крупных городах Советского Союза День танкистов даже отмечался торжественным продвижением танковых колонн по городу и салютом.

В документах Российского Правительства День танкиста также отмечен. В Указе Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных силах РФ» в частности сказано:

В целях возрождения и развития отечественных воинских традиций, повышения престижа военной службы и в знак признания заслуг военных специалистов в решении задач обеспечения обороны и безопасности государства постановляю: 1. Установить в Вооруженных Силах Российской Федерации:

а) профессиональные праздники:

...День танкиста — второе воскресенье сентября;...

Вместе с танкистами России сегодня отмечают свой профессиональный праздник танкисты Беларуси и Украины.

157.gif и вот его внучек!

Про программистов что то все помнят! а про танкистов?
Никто незабыт - Ничто не забыто...

...видать не довелось, вчера не одному бравому водителю бронетехники посетить местный костёр :huh: А так бы мы поддержали :good2:

39a9eb2236bet.jpg

ДЕНЬ ТАНКИСТА

Второе воскресенье сентября

Мы в разных уголках страны видали:

Застыли танки на почетном пьедестале

Они родную землю защищали,

С танкистами, бывало, погибали.

Когда мы День танкиста отмечаем,

То в честь погибших головы склоняем,

А всех живых сердечно поздравляем,

Удачи и победы им желаем.

АУУУ! камрады! :dash2:

"Стучит по Броне". Есть ту кто живой -трезвый! отзовись! мы типа Вас с прошедшим праздником поздравить пытаемся! :good2:

Cation, Приклеили)), но скорее всего это сфоткали в движении, когда он на препятствие выскакивал)

Ну вот и сбылась мечта модераторов, мол Костер много места занимает...

такими темпами об этом можно не беспокоиться!

страница кажись уж сутки держиться...

Изменено пользователем Лесничий

Эххх... Вот только себе инет более-менее нормальный сделал, хотел со сталкерами у костерчика посидеть, а тут нету почти никого. Мдааа, дела...

ALEX BOY, Плохо глядел...тутаньки мы и вроде никуда не уходили, разве что дровишек на пару минут собрать отлучался... :)
Лесничий, скорее всего, свалили на учебу все студенты/школьники + у многих отпуск кончился. :)

Да здесь мы, просто день сегодня какой то не очень , вот и хочется в тишине посидеть.

artemywka Я мимоходом, а ты все сверху подсматриваешь и стучишь..

Изменено пользователем миха

миха, Ага-а попался тихушник :lol: Зачем мойву стырил с сковордки :russian_ru:

...стучу-у :o Извольте сударь полосатый, я наблюдаю за процессом хищения провизии в одну харю :lol:

freagle, Здоров був! Ну как рейд состоялся, аль хабарчиком форсанёшь? :) Shader пробегает переодически или эпизодически, даст бог свидешся ;)

Изменено пользователем artemywka

Всем привет! Вот он я, вернулся из "рейда" (выкладывает хабар) :D Shader давно тут пробегал? Сильно хочется с ним поздороваться :)

Изменено пользователем freagle
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...