Музыка I - Страница 79 - Музыка - AMK Team
Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/793-muzyka-i/
old student, Костя - не только помню, у меня ещё всё на бобинах есть! Воскресенье навсегда! :good:

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, Юра, да бабины это весщчь, вот это звучёк, у меня небыло бабинника. Ну зато уменя была магнитола, с Маяка записывали концерты Антонова, Акуджавы. Юрка зажигаем :ok5:

Воскресенье Как давно это было

El pueblo unido jamás será vencido  

old student Никольский это тема... Кто виноват скажи-ка брат ... Один женат другой богат...Большой плюс тебе!!!

Изменено пользователем Grisli
убрал видео под спойлер

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

К.Никольский "Облако". Изменено пользователем koshak

koshak, Никогда эту песню не слышал, классная, выложи ещё что-нибудь из неизвестного Никольского.

krokus, Нормуль песня, но мне всеж больше по душе

, столько патетики :D , но до чего ж хороша. Изменено пользователем old student

old student Только что ни будь по веселей.... smile.gif

Наутилус Помпилиус - Гороховые зерна

восстановил умершее, видеоряд может отличаться

old student, Костя - вот:

koshak, Юра, вместе с визуальным рядом песня проняла. Очень сильно. Умеешь ты клипы подобрать, помню ты как-то выкладывал Пикник-Кукла с человеческим лицом. Меня тогда эта вещь так пробрала, и вот сейчас, просто кайф какой-то. Спасибо большое! Классно по Воскресенью прошлись :ok5:

Мне ещё очень нравится -

Изменено пользователем old student

Для меня эта песня - полуперсонажная и вызывает определенные ассоциации.

И вот эта очень нравится:

А еще по замечательному фильму "Лабиринт" есть не менее замечательная песня

*что-то меня на музыку 90-х потянуло. Не иначе этой темы начиталась.*

Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

Почему то всегда, когда рушатся какие то надежды вспоминаю вот эти два произведения:

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

знаю что не подкупает своей новизной и тем не менее нравится.

.
.
Наше, казачье... Не тех петухов, что застят свет эполетами...

.

Студент, посмотри три войны казака Недорубова... Я ли осудитель казачества? Смотрю и сердце наполняется гордостью за казаков Истинных. Певни в эполетах - лишь малая толика тени Казачества.
Тема близка, потому, как сам брата, бывшего в Грозном в 96-м к жизни реанимировал. Там почти все погибли. Злой он был, дёргался на любую гортанную речь. Сейчас нормальный... Слава Богу.

. Для Скат Манты - Боевого военврача, снайпера... Преклоняю колени перед мужеством слабой женщины!

. Изменено пользователем Grisli

AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit

Сообщение от модератора koshak
Уважаемые соратники!

Убедительная просьба! Не выкладывать в теме неподписанные ссылки. Это сэкономит время других пользователей.

Сие - напоминание, разговор об этом уже был.

Для настоящих СТАЛКЕРов:

Planet P Project - Pink World » In The Zone

Firelake - Fighting Unknown Изменено пользователем old student

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...