ArmA 2 (ArmA) - Страница 13 - ArmA & DayZ - AMK Team
Перейти к контенту

ArmA 2 (ArmA)

TiG-R-R-Ra

Рекомендуемые сообщения

Тоже внесли в черный список после непродолжительной переписки! 

С Рутрекера тему удалили! 

После истерики Романа, он начал удалять людей со своей группы, кто ему начал говорить правду, вот вы парни и попали под его "горячую руку".

А на Рутрекере тему не удалили, я настоял, чтобы её переделали, убрав мои работы, которые Роман присвоил себе, он вчера "отличился" написав, что он является автором и мода Day Z Panthera 2.9.1, поэтому после моих возмущений на этот счёт и пр. тему Романа сегодня прикрыли на время.

Изменено пользователем SEA_CAT
  • Нравится 1

@SEA_CAT,

этого следовало ожидать :)

никогда не карифанься с щеглами и столичными понторезами, потеряеш все :big_boss:

на фрушке его тож не видно.

ждем, ждем твою пантерку :beach:

Изменено пользователем KUWEIT
  • Нравится 2

Миша! Ты спать во сколько лёг?

Почитал их переписку - Я в шоке! Хотя в живую это встречается, сплошь и рядом.

Вступил вчера с плагиатором в его группе в дискуссию (взывал к совести) - был обгавкан и покусан. И удалён. Возник вопрос о его адекватности...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4499979&start=30 - С утра работало, но в кастрированном виде!

• Нравится 2

@SEA_CAT,Особо растраиватся  нечего то ! У тебя все готово и в выходные увидем 2.9.2!

Пускай он пилит свои моды сдирая все у других, свое то он ни чего не придумает и не сделает так.как не умет !

А сделать солянку с кучей транспорта,оружия,и отредактировоной любо картой я хоть завтра напишу мануал,выложу в интернет и все любители мододелы будут клипать себе моды , плюс даже напишу как выдернуть твой крафт, @TooGarin,  спасибо ему тоже, помог немного в этом разобратся!

Удачи !

• Нравится 2

Мод будет готов не ранее завтрашнего вечера, так как после недавних добавлений, спохватился делать оптимизацию карты, чтобы комфортно играть на компьютерах со средней начинкой (дабы не уподобляться тем, кто сваливает в общую солянку куски модов, на без того уже перегруженной карте Черноруссии). ;)

Так парни, у меня опять задержка с модом, подождите малость, сегодня точно не успеваю, когда тестовые файлы менял на рабочие, проявились некоторые сюрпризы, но это исправимо, сейчас над этим работаю, но там ещё запаковка с "мини-описанием" впереди.

• Нравится 2

@SEA_CAT, Ждем с нетерпением, очень интересно узнать что нового добавлено и наконец таки поиграть.

• Нравится 1

Привет друзья, с помощью Михаила я нашел вас. Народ какой то больной по всюду, и складывается такое ощущение что это одни и теже люди. На всех форумах разводят демагогии, обсирательства по отношению к автору, ну а потом переходят на личности. Не люблю этого, уважать надо друг друга, ну а тем более работы автора. Я просто на досуге решил посмотреть а что и как делать и у меня через 30 мин вскипел мозг. Миша реально грамотный и умный человек в этом направлении. спасибо за твои работы

• Нравится 3
Привет друзья! Я так понял все с флэшпоинта перебрались сюда, все меньше сообщений, но главное нелепый троллинг
прекратился.И у меня есть вопрос к Мише, а я так понял ответить он может только здесь, вопрос по оптимизации
кода, попробую обЪяснить:
Вот часть кода с config.hpp

itemType[] ={
               {"KSVK_NSPU_DZ","weapon"},
{"SVD","weapon"},
{"SVD_CAMO","weapon"},
{"R3F_FRF2_J8","weapon"},
{"huntingrifle_DZ","weapon"}
};
itemChance[] = {
0.02,
0.04,
0.03,
0.05,
                 };

это спавн лута, в каком то строении, я не приводил полностью (очень длинный), только отрезок, идет название, потом класс и потом
в других скобках шанс выпадания. Надеюсь я правильно понял.
Вот другой код, такой же:

lootType[] = {

{"Makarov","weapon",0.04},

{"Colt1911","weapon",0.04},

{"ItemFlashlight","generic",0.06},

{"ItemKnife","generic",0.07},

{"ItemMatchbox","generic",0.06},
};

тоже кусочек, хочу спросить какой лучше оптимизированный?

И возможно ли прикрутить как то к ботам этот скрипт: USPMON - универсальный скрипт патруля.
Я его тестировал в редакторе, поведение ботов очень забавное, могут прятаться в здании и т.д.
И он в свободном доступе.

А для рослабухи вчера фильм увидел, а ля DayZ в Африке, конечно не шедевр Голливуда, но есть лут, машина,
зомбаки, аптечка, канистра с бензой и авиабаза и т. д.

• Нравится 3

Coder007 - Приветствую!

Немного не вовремя с такими вопросами, я пробую к моду краткое описание, доделать, перемен там много (на пару страниц, если сделать, так, чтобы новички поняли), а затем  запаковать и выложить ссылку.

По первому вопросу: С точки зрения оптимизации, равны оба, но чем меньше выставить цифры вероятности спавна, то лучше движку игры, универсальная формула = чем меньше на карте лута, объектов и пр., тем легче идёт игра, этим объясняется почему все игру "летают" на старте, а потом в процессе просаживается FPS и пр. из-за нехватки памяти ОЗУ иногда и видеокарты.

По второму вопросу: Скрипт прикрутить можно, но нужно экспериментировать на тестах в игре, к меня там свои комбинированные скрипты, мне их достаточно, боты и так непредсказуемы и естественны в этом симуляторе жизни.

С уважением, SEA-CAT

• Нравится 2

и у меня через 30 мин вскипел мозг
Тут уж да, мне по первому разу  первых10-15 минут хватало !

Ты еще  вон как продержался целых 30 :)  :)

• Нравится 1

Внимание, всем заинтересованным в моих последних разработках - создана новая тема "ArmA 2 DayZ Single Player", материал постепенно перемещается: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12750

Здесь же, можно будет обсуждать другие моды на ApmA 2 

• Нравится 1

@rusMAFIA, Это сингл на основе Dayz мультиплеер Нет  ни  читеров не админов !

Выживание  на  острове ....зомби , собаки , кровасосы , враждебные .дружелюбные боты ,охотники и снайпера ,транспорт, верталеты  и.т.д.!

Все  есть в  описании к  моду !

,я хочу поиграть в мультиплеер DayZ. Но я абсолютно не знаком с Армой 2. Я ее только что приобрел в Стиме. Хочу поиграть с командой, что бы научили.

@rusMAFIA,Тут все в большенстве отошли от мультиплеера в основном из-за  читерства и неадекватной школоты которые  сейчас переполнены сервера или из-за админов которые  у  себя на серверах это царь и бог !

Dayz не такой  как год  назад , атмосфера поменялось  в другую  сторану в худшую !

Конечно есть сервера с адекватными админами которые следят за читерами  но их редко сейчас найдешь!

Ну вот вроде такая сейчас обстановка в Dayz!

• Нравится 2

А помочь с установкой мода поможете? Просто в некоторых способах установки говорится, что мод нужно качать с офф. сайта. А в некоторых других говорится о том, что мод надо скачивать через сам Стим. Вот я и не знаю что делать. Решил скачать через Стим, а там посмотрим...

, у меня не получается обновить сделать обновление Arma 2 через DayZ  Commander. Он пишет мне о том, что у меня не установлена Arma 2, хотя это не так. У меня все установлено через Steam. 

2205390.jpg

Хотя у меня все указанно правильно. 

2205403.jpg

Может быть попытаться самому установить этот патч, скачав его с офф. сайта? Или ошибка не обнаружения Arma на моем ПК останется?

Изменено пользователем rusMAFIA

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...