Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Да утомился читать ваши посты. Ну и нафлудили. Как в былые времена...

Правда, не без пользы... для себя...

Приходит зять к теще в гости. Стол в отличие от обычного ломится. Тут и несколько сортов холодных закусок, и жаркое, и фрукты. Стоят бутылки водки, вина, наливки всякие. Зять заподозрил, что что-то тут не так.

Взял куcочек колбасы со стола и кинул коту. Кот понюхал, медленно начал есть, схватился лапами за горло, захрипел, стал кататься по полу, потом затих. Зять с воплем: "Ах ты ж, сцуко! " - зарядил теще в табло. Кот вскакивает: "Йес! ", одновременно делая характерный жест лапой.

Ну что, так и будем молчать? Или все думают - идти за пивом или как?

Золушка:

- Туфелька мне подошла, когда свадьба?

Принц:

- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер...

Изменено пользователем Halford

У кого там айпод? Поздавляю очень хорошая штука. А так как у меня Айфон давай-ка выпьем

64403.jpg

"Мы не пьем а лечемся"

Ну а для самых маленьких:

img_21996821_1376_1.jpg

Изменено пользователем _Призрак_

dyda,

Утро. Народ на работу идет. 9-ти этажка. На 8-м этаже , висит пожилая женщина, вцепившись руками в перила. На балконе стоит молодой мужчина и ботинком лупит пожилую женщину по пальцам, которые лихорадочно цепляются за перила, в надежде не сорваться.

1-ый Крик из собравшейся толпы: "Что он делает! Садист, подонок! Вызовите кто-нибудь милицию!"

2-ой: "Так я их знаю. Это теща его!"

1-ый: "У-у-у, сволочь, зацепилась!"

dyda, Привет рыбачку и всем окружающим этот костёр! коты рулят однозначно... :D дровишек вечерком подкину,так как чё то у вас жарковато средь бела дня:

В прозрачной шёлковой вуали,

Безоговорочно на "Вы",

Не вы на мостике стояли,

Внимая музыке Невы.

Не Ваш ли лик дробился зримо

В осколках невской синевы,

И были Вы неотразимо

Созвучны с музыкой Невы.

Не Вы, не Вы, не Вы, увы, не Вы

Внимали музыке Невы,

Не Вы в ней сходство отличали

В приливах невских волн печали,

Внимали музыке Невы

В приливах невских волн печали, увы.

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

В прозрачной шёлковой вуали,

Безоговорочно на "Вы",

Не вы на мостике стояли,

Внимая музыке Невы.

Не Ваш ли лик дробился зримо

В осколках невской синевы,

И были Вы неотразимо

Созвучны с музыкой Невы.

Внимали музыке Невы,

В приливах невских волн печали,

Внимали музыке Невы

В приливах невских волн печали, увы.

Как скучно жить без светлой сказки,

С одним лишь холодом в груди.

Без обольстительной развязки,

Без упований,

Без упований впереди.

Как жизнь вредна без увлечений,

Как жизнь без подвигов мертва.

И без высоких отречений,

Душа как храм,

Душа как храм без божества.

Как скучно жить без светлой сказки,

С одним лишь холодом в груди.

Без обольстительной развязки,

Без упований впереди.

И без высоких отречений,

И без высоких отречений,

Как скучно жить без светлой сказки...

Как скучно жить без светлой сказки!

Это про наших жён-

Самые милые женские привычки глазами мужчин:

• Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"

• Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

• Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

• Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.

• Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ - в 18-30!

• Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! "

• Очень быстро тупит ножи.

• Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.

• Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

• Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

• Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба.

• Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!

• Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

• Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "

• Жужжит феном во время футбола.

• Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"

• А во время "Дома-2" - никогда.

• Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.

• А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".

• Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

• Не поднимает за собой стульчак.

• Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!

• Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят.

• То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

• Храп. И критические дни. И сапоги.

• Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "

• Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.

• Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

• При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

• Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

Ещё один -

В бане моются француженка, немка и русская. Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением.

Француженка (прикрывая низ руками):

- Ааах!

Немка (прикрывая верх руками):

- Ооой!

Русская (разводя руки в стороны):

- Твою мать!

Изменено пользователем dyda

dyda

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

[/left]Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

Вот поэтому хорошо быть котом ,который гуляет сам по себеt09061.gif

Только почему то холостые об этом не мечтаютt09066.gif

Изменено пользователем миха

Ну в последний раз, в конце концов... задолбали с огнемётом уже, в бане будете парится, если мне напишете в ЛС):

У Кепа, после выполнения квеста с мелкой нарезкой монолитовцев на Барьере, берешь сломаный огнемет.

Идешь к Шурупу, подпаиваешь его, он говорит что нужно притащить (не забудьте водки 5 бутылок). (в этот момент по зоне разбрасываются запчасти для ремонта.)

1. Горелка. Чешешь к Бармену и покупаешь у него, либо идешь на базе Свободы в домик где повар сидит, в левой дельней комнате стоит плита, на столе слева от плиты и валяется горелка.

2. Манометр. Агропром. Здание НИИ (где вояки окопались, где документы забирал), 2 этаж, левый стол, в куче окурков.

3. Трубка. Сидорович - Леха - Свалка (могильник машин), от будки с ящиком перепендикулярно на горочку и ...

dyda, О!О!О! тебя что и тут достали? Да продай ты им этот огнемет пусть ребята шашлычку пожарят. Изменено пользователем миха

Да зачем продавать? Интереснее собрать самому конструктор "Сделай себе огнемёт".

Всем здраствуйте!!! Вижу костёр продолжает гореть, а истории и прибаутки не заканчиваются! Значит жизнь хороша и все ценности вечны.

Упс, нашел тут заставку для АМК - 69a8232cb35dt.jpg

Мдяяя, полтора года не прошли зря.

Вот ещё - 281d2bc8e25ct.jpg

ну а это так, к столу августовскому -

180980963e47t.jpg46e5d8ca5a08t.jpg46e5d8ca5a08t.jpg9add54f585d1t.jpg49f4b25cb302t.jpg

У меня был случай когда парнишка, который бросил пить, играл в Сталкера.И расказывает мне как нашел у Борова в кладовке водку.Говорит не могу унести а что делать не знаю,я спрашиваю ну и что сделал ?А он говорит выпил всю не мог же я её бросить.

dyda, Интересная вещь. Может конкурс обьявить, фотошоперы развернутся.

миха, Улыбнуло!

MaxSanPit, Это мы думаем про заставку АМК. Виталий Зверь По моему идея неплохая.

Да была уже идея. Только вот ничего не получилось... из неё+

Любителям выпить посвящается -

1635ea95dfbdt.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...