Перейти к контенту

Prototype (2009)

T-95

Рекомендуемые сообщения

Прошёл всю игру.Порадовала.Ну потом конечно скучновато , но всё же.И ещё графа неочень!

Игрушка хорошая. Радует то что можно прыгать высоко, бегать по стенам, выполнять различные атаки в воздухе, забираться на самые высокие небоскребы, пользоваться некоторым транспортом. Правда гемплей потом становится скушноват, графика абсолютно не радует (походу разрабы пытались максимально оптимизировать игру). Но все-же игра получилась отличная. Не припомню ниодну игру где можно было бы так свободно бегать по городу, прыгать по небоскребам, пускать на фарш народ, хавать мазги.

Поговаривают о 2й части. Разрабы пока умалчивают об этом. Будем ждать оф. информации.

Изменено пользователем NikRit

Довольно однообразная... Да паркур в полной красе, да мясорубка, да да да мутанты+заражения+потери памяти... 4-5 миссий и скучно уже... переборщили с литрами крови... Хотя атмосферная довольно таки игрулина..Но соглашусь что реально на один раз и то если поднапрячься!

Да и полно таких навыходило-Дамнатион, Ниндзя блайд- вот к примеру...Лучше уж Принц Персии и Миррор Эдже

Я вообще не знал об этой игре, друг у меня консольщик, приехал к нему погостить, а он играл как раз.

Способности он показать мне не смог, т.к. по сюжету ГГ был чем то заражен и способности закрылись, я бы сам конечно пойграл, но жестко, тачками швыряться, людей крамсать, да в районе с зомбарями еще как можно было бы, но не людей обычных

Играл сначала на старом компе. Точнее пытался. Он его не потянул. Но когда купли эту зверюгу. УУУУУ. Первою впечатление от игры:

1.0_о / о_0\ О_О

2. *Удалено*

3. Вот это щупальца! А что за кладбище шипов? попробуем.... ООООООО!!! ЖЕСТЬ ! КУЛ!

4. Да, и всё таки это мега игра.

5. (под конец...)И как этим управлять? Опять уничтожить танк... Надоело уже.

Итог: скачал трейнер. Он повысил интерес к игре ровно до конца сюжета + полчаса фриплея. Потом удалил игрушку.

Вывод: Игрушка отменная, но после середины скучная. Плюс на 1-2 вечера.

Строгое предупреждение от модератора assassinDemon
Завуалированный мат. 3 суток R.O.

Prototype 2

Честно говоря я горячий фанат этой игры, хоть и не играю в нее постоянно ^_^ .

Изменено пользователем Galil

Игра неплохая. Можно поиграть, разгрузить мозг. только у нее один минус - при довольно посредственной графике подтормаживает.

По поводу тизера №1: уже интересно.

Установил.Прошел.Игра отличная. :good2: Как уже было сказано,много места для действий.Много возможностей.Я остался доволен,выключил компьютер и ушел спать. :D

Задания скучноваты. Пойди и убей всех - как оригинально. Вообще идея классная, но вот как ее реализовать - ума не хватило.

• Согласен 1

Prototype 2 игра обещает быть очень даже неплохой.

Сюжет понравился, плюс трейлеры тоже впечатлили. Ждем-с!

Первая часть понравилась. насчет миссий, да однообразны, хотя игрушки с разными мутантами, лично мое мнение так кроме убийств особо ничего не придумаешь для сюжета.=)

Первая часть была хороша в плане атмосферы и сюжета, но вторая мне не понравилась.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...