Jump to content

C.O.R.V.U.S.

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

About C.O.R.V.U.S.

  • Birthday 12/01/1986

Информация

  • Город
    Alchevsk
  1. Для amateur.ussr , как я писал выше, эта винтовка появляется в продаже после убийства Юмы, играл на патче 1.6, на ранних не знаю=)
  2. Новые оружия появляются после ликвидации двойника Пэйгана. кажись штук 5. знаю открывается SPAS-12 после этой миссии и Vector. AS-50 появляется в магазине после убийства Юмы. Мне еще понравился пулемет модификация MG-42,циркулярная пила из уникального оружия, на раз выносит тяжеловесов.=)
  3. Будем надеется что все таки продолжение выйдет =) Тоже не сразу втянулся в Dead Island, а потом понравилась и затянула.
  4. Есть там еще одна снайперка самая убойная, но она походу открывается в самом конце игры, находиться в уникальном оружии. кажись AMR или AWR, точно не помню. У меня сейчас уже доступен еще Гарпун даже, если точно прицелиться с одного гарпуна валит тяжеловеса. скорее всего под конец игры что-то еще новое и появиться,а так пока у меня доступны в продаже то что можно открыть по завершению разных веток заданий=)
  5. игра неплохая для своего времени. 8,5 из 10.=) особо не парился насчет того кого в игре выставили сверх злодеем, а кто был пушистым и мягким, так сказать. Просто сел, прошел игру, получил удовольствие.=)
  6. Первая часть понравилась. насчет миссий, да однообразны, хотя игрушки с разными мутантами, лично мое мнение так кроме убийств особо ничего не придумаешь для сюжета.=)
  7. Интересная игрушка, вторая часть мне больше понравилась, чем первая. но у каждого свои вкусы.=)
  8. Для Ada_ Wong Есть там одна колокольня, самая первая после моста, когда открываешь вторую часть карты, на территории этой колокольни расположена крепость Юмы. я устал там прыгать, и забил на нее. Есть там снайперка убойная, если не ошибаюсь Z93.
  9. Обе части игры мне понравились. Сделал вывод для себя играя в нее что лучше всего играть за персонажа владеющего холодным оружие(мое личное мнение), как по мне самое эффективное оружие. Огнестрельное становиться более менее эффективным если его прокачать на какой-нибудь эффект. И полностью согласен с минусами указанными steelrat в самом начале темы, было обидно когда во второй части игры защищал лагерь, было прокачанное оружие и после гибели оно пропало и пришлось дальше играть с тем что есть и поновой искать хорошее оружие и качать его. =)
  10. Отличная игрушка со всеми DLC и частями которые вышли на данный момент. Каждая из них затягивает по своему. Особенно мне понравилась нестандартная рисовка игры=) замечательная игрушка будем ждать дальнейшего ее развития, и самое главное чтобы разработчики не ставили себя в какие то рамки с ее выпуском, а старались сделать отличную игрушку, и самое главное чтобы у создателей игры у самих душа лежать к своему детищу. =)
  11. Трудновато разобраться в каше данной темы. Когда тема создана для игры Far Cry 2, а в ней обсуждается еще с десяток игр. Вторая часть вышла хорошей, выбор персонажа в начале игры, и что самое интересное это то что ему добавили болезнь, где он не справляется без таблеток, это отличное новшество в игре. Насчет красок что они однотипные, думаю что и в самой Африке не особо много красок в пустыне под палящим солнцем. Игра цепляющая мне очень понравилась. Это сугубо мое личное мнение и никому я его не навязываю.=)
  12. для shahvkit Что-то я не припомню в первом Far Cry оружия для стелса, если я правильно понял стелс заключается в тихом прохождении игры, чтобы тебя не заметили. хоть давно я и играл в первую часть, но если не ошибаюсь там в одной лаборатории открываешь двери на лестничную клетку ведущую вниз, на тебя снизу начинают двигаться обезьяны-мутанты. Не знаю как вы уважаемый shahvkit, но первую игру в которую я играл с элементами стелса, где даже в описании игры было указано(Deus Ex:Human Revolution) можно пройти по стелсу(найти обходной путь по тихому), либо ломиться напролом. до этого я ни в одной игре не видел разветвления в прохождении игры. я конечно не утверждаю что поголовно играл во все игры. В старых играх что в большей степени и присутствовало так это их сложность прохождения, а сложность прохождения это не стелс. если охота во время игры подумать, то для этого есть соответствующие игры, у которых в описании указано головоломки. Если вам необходим реализм и экшн, установите Stalker: Call Of Pripyat' и установите на него мод Misery 2.1 и тогда даже на среднем уровне сложности игру можно проходить очень долго, если конечно не читерить и не делать себя бессмертным. В новых играх и уделяют сейчас больше внимания из-за продвижения компьютерных технологий, если игру оставлять с той же картинкой что и 10 лет назад, не будет развиваться IT технологии. все взаимосвязано, так как сейчас ничего не делают вечным и у всего есть свой износа и срока службы. И напоследок если кому что-то не нравиться, пусть берет и делает лучше или как ему кажется должно оно быть. Если разработчики игр не будут стараться вносить какие нибудь изменения в свои игры их просто не будут покупать и играть, а кому не нравятся современные игры, их насильно не заставляют в них играть. а то есть такие люди что сначала с три короба обольют игрушку грязью, а потом все равно в нее играют, так как старая надоела. а новая хоть и с неважнецким сюжетом,а поиграть охота.
  13. играл во все части, точнее 4 сейчас прохожу. комп слабенький для нашего времени, но при этом играю на средних настройках и получаю удовольствие. Первая часть была хороша для своего времени, хотя и сейчас можно в нее поиграть, проблема с ней заключается в том что в ней всю часть игрового процесса занимает именно шутер(стрелялка), когда в 3 и 4 частях добавлено прохождение в режиме стелса где нужно подумать, не всегда нужно нестись вперед не разбирая дороги. этим и отличаются многие современные игры, это элементом стелса, в то же время старые игры были хорошими боевиками стрелялками. =) Впрочем сколько людей столько и мнений, меня иногда начинает раздражать когда кто-то с пеной изо рта доказывает что какая-то игрушка лучше другой, и при этом выражается нехорошими словами. каждый находит что-то для себя в той или иной игре.
  14. Вот сам решил поиграть. С update весит больше 1 гига, так по крайней мере я нашел на одном торрент трекере.
  15. Огромное СПАСИБО Buusty за проделанную работу на паком оружия и брони. Мне все очень понравилось. Однако из-за проблем с компом не смог насладиться игрушкой, из-за частых вылетов. А так большое человеческое спасибо автору пака. :ny_z_2:

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...