Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

у меня стабильный вылет на радаре. со всех сохранений и даже с новой ингрой. я сам сделал просто более частое выпыдение тайников и всё. ошибки никакой не пишет. десятого числа версия

Выложите пожалуйста описание нахождения тайника от Ворона(наводку Ворона).. вчера взял наводку, найти не получилось, а сегодня всё что отложилось в памяти это "поищи в кустах, возле перехода а Агропром".

Контрольные сейвы далеко, перед зачисткой агро ((

WarDancer Место не скажу (не зря же я его там присмотрел когда снимал координаты)

А Ворон вот что говорит - И тебе тоже.Я слышал ты хороший парень, поделюсь с тобой информацией. Недавно с крыши ангара видел, как чернобыльский кабан одного бандюгана клыками так подкинул, что тот приземлился на свою шею, а вот его рюкзак так и не достиг земли. Посмотри недалеко от перехода на Агропром, может в ветках деревьев где.

Дерзай, удачи :good2:

Вот на счет ...В районе тоннеля.... - извини но в ШАПКЕ ТЕМЫ всё написано.

Изменено пользователем Valerich

Незнаю где отписать но вот заново поставил соль 14.06+08.08+10.09+патч от 17.09 +твой аддон и Beatiful weather

дак на Кордоне при частом сохранении тупо вилет без лога

Guti, насколько я понимаю, патч ставится сверху, после установки аддона, да и Beautiful Weather нужно адаптировать т.к. он не совместим с DRW+AAO_1.8 который предустановлен в Солянке.

ЗЫ. Я из патча брал только правку по докам Монолитовца и уборщик, дошел до АС - нормальный ход B)

PRYZRAK, вот это:

я сам сделал просто более частое выпыдение
тебя и сгубило :P Изменено пользователем romale

У меня некоторые иконки криво отображаются, хочу поставить "Фикс иконок слабых видеокарт" от boboz`а(для солянки 10.09.09). Это возможно ? Не пересекается ли этот фикс с аддонами ?

WarDancer, что значит криво, в аддоне уже стоят мои иконки, они идут для слабых видюх. Скрины покажи.

romale хорошо, Сегодня если успею пересмотрю и выложу фикс.

Кстати всем, если проблемы с отображением иконок, не поленитесь сделать скрин и выложить, так исправить намного легче и быстрее, чем просматривать все файлы.

Изменено пользователем Ааз

Ааз, у меня на разрешении 1024х768 тоже вместо некоторых иконок мешанина была из разных частей предметов, потом поставил из твоего поста в Народном творчестве и все нормально. А от Бобоза не подошли.

Видюха: GeForce 8600 GT (512 Мб)

Изменено пользователем romale

Пожалуйста, перезалейте все это добро на Народ или на ВебФайл.

не все иконки криво отображаются. Тут карта не виновата.

Изменить надо координаты фн2000. отображается непонятно что

исправить замок для рюкзака. у него по оси Y в конфиге стоит 2 и отображается вместе со станком

оптика аког. на иконке - оптика м16. исправить координаты

А тайники, которые за репутацию выдают,могут исчезнуть? Я давно ,еще до фриплея получил наводку на рюкзачок в деревне кровососов, на чердаке. Положил всех кровососов, облазил все чердаки 2 раза, но нычку не нашел( Причем залез даже на аткие чердаки, которые внутри и не прорисованы, со всяких деревьев и машин туда лазил. Может стянул кто? :) Если можно,маленькую наводку подкиньте.

Народ, кто-нибудь играет Monnoroch addons v 1.5.2 + обе фотозоны?

Не поделитесь файликом адаптации!?

Заранее спасибо!

Насчет ссылок... Я имею ввиду, чтобы эти аддоны 1.5.2 были залиты не на АйФолдер, а например на Народ.

Ссылки на Народе:

Monnoroch addons v 1.5.2: http://narod.ru/disk/13424270000/Monnoroch....7z.html

Фикс к v.1.5.2: http://narod.ru/disk/13424292000/ФИКС%201.5.2.7z.html

Фикс к v.1.5.2 от 27.09: ФИКС 1.5.2.7z

Ааз + к тем, что описал TIREX вот такие забияки:

JjwTVChVV4.jpg

yI90iTDBxK.jpg

Q2sEqfgBmg.jpg

i55066_ssuser092409035037l04ulabx18.jpg

i55253_ssuser092409222931marsh.jpg

**

Какой-то баг с "обычной бабочкой"(что Адреналин продаёт), если в инвентаре нету других ножей кроме этой бабочки, части монстров не выпадают, только у меня так ?

В Болотах после разговора с Котом, труп монолитовца не спаунится. Нашёл пост про этот баг, но фикс конфликтует с аддонами, что ж делать-то ? =(

romale, теперь вот

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'blizn_krug_dead'

вылет при взятии квеста у Кота ((

romale, Помогло, спасибо>

Изменено пользователем WarDancer

WarDancer,

из патча возьми вот эти файлы: dialogs_new.xml и braad_test.script и замени ими свои. Трупа не будет, только доки. Не забудь с сейва до диалога с Котом загрузится.

А ты из какого фикса файлы брал? Надо от 17.09

Вот ссылочка на него: http://rghost.ru/479505

Или вот из моей гамедаты возьми: http://rghost.ru/479585

:offtopic:romale, спасибо большущее за ссылки! Как наберу 100 постов, обязательно те плюсик поставлю!

Строгое предупреждение от модератора n6260
Не надоедает же флудить... Рин одли на 24 часа.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: e:\games\stalker\gamedata\scripts\mon_drink.script:14: C stack overflow

Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent

Function : xrServer::Process_event_reject

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp

Line : 24

Description : ammo_vog-253214

Arguments : esc_specnaz5

Поймал 2 вылета. Как исправить ни кто не подскажит ?

При разговоре с Серым вылет без лога, уже не первый раз он мне попадается...

И спасибо огромное всем за поздравления! так приятно...

Изменено пользователем Renych

qwqwqw, C stack overflow - переполнение стека C, просто переиграй.

Второй - если будет повторяться постоянно, не давая пройти - отключи mon_trade.script.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...