Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

big_boss.gif --- Забавный смайл. grin2.gif

в чат его!

а костер тухнет? может бензинчику подлить?

Внатуре отмазка xD

думаю что проканает :lol:

:nono:

а два поста подряд низзя! Deep

Изменено пользователем Black Hawk
Deep, DimOriN не виноват, там между ними был мой пост, я его стёр... Изменено пользователем grom

2grom ай-я-яй..как не хорошо с вашей стороны-подставили товарища!!! придется вас расстрелять... :rtfm:

:lol3::P

Контроллёр,

вот по этому я ни чего не утверждал :) а решил спросить так ли это или нет,

вообще я поспешил с вопросом, уточнив я выяснил что он имел в виду высказывание"ПСЫ" что они сотрудничали с модостроителями в частности с командой AMK TEAM при создании ЧН. сам видел это видео с презентации игры, там было высказывание об этом,

хотя..., может они просто взяли кое какие наработки и ни какого сотрудничества не было, это только мысли,

спасибо всем кто просветил меня по этому поводу.

ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ!

На данном форуме больше невозможен даблпостинг - запомните пожалуйста

Если всетаки такой имеется, то, по вашей версии, виновный - невиноват, в противном случае бы писалось вот так

Добавлено:

как видите написано "добавленно" N минут спутя

Добавлено:

это я щас пытался "сдаблпостить"

:blush:одни критики...а то нам Манула мало... еще и напоминают правила B):lol3: :lol3: :lol3: Deep

... и приговорить GROM-а к трём суткам расстрела холостыми патронами у главной городской стены...

З.Ы. Приговор привести в исполнение задним числом...

Изменено пользователем grom

уж и пошутить нельзя..какие-то вы запуганые все...

а потом где я тебе столько холостых патронов наберу.. B):blush:

по поводу сотрудничества--ну и взяли какие-то наработки.. Причем не только от действующего состава сегодняшней команды АМК ,но и от ушедших бывших членов команды.. СМ. список благодарностей в конце игры

уж и пошутить нельзя..какие-то вы запуганые все...

а потом где я тебе столько холостых патронов наберу..

B):blush:

А вот это уже не моя проблема... :D

Мне ещё тельняшку на груди рвать...

мдя... раньше боеприпасов не жалели - ковровые бомбардировки были... а щас - холостые патроны...

Кризис... :unsure:

не помню название игры..но способ можно оттуда взять-залечить насмерть аптечками..без потери кармы и снижения хороших отношений-ибо лечил товарища :shok::grin2:

Мда, странные времена настали для этого форума....

Deep флудит (sic!!!) на околоправильные темы.... :wacko2:

Изменено пользователем ShadowTony

Мужика вывели на расстрел, поставили у стены, зарядили, прицелились... А мужик говорит:

- Стоп, ребята, а какой сегодня день недели ?

- Понедельник...

- Блин, хреново как-то неделя начинается...

да с вами вообще страшно слово сказать...или воспринимаете как руководство к действию или возмущаетесь... :crazy::blush:

а потом спрашиваете чего я редко пишу..хотя каждый день здесь... B)

а здесь Костер для потрепаться..кстати выросло все это из сказанной мной давно реплики-взяли и сделали раздел..

:D:P "-ааа..отдайте кольцо! я старый, больной..меня девушки не любят!!!

- Да ты и с кольцом им нафиг не нужен..."

Гоблин"Братва и кольцо"

я не злопамятный, я все записываю :lol3:

и не какой я не ВАМ.. у нас все по простому..на ты! Ну можете меня звать просто ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО!

:lol3:

Не надо мне ничего освежевывать, тем более память ..я еще и половину, а может и больше самого первого форума помню и цитировать могу. :beee:

:lol3: вот такие пироги...

Так когда меня расстреливать-то будут ? А то я стою тут, стою... А здесь сквозняк, а я уже немолодой, опять же радикулит у меня... И тельняшку порвал уже, дурак, поспешил явно, тоже мне пионэр-герой...

А если патронов жалко - так и скажите, я понятливый, не обижусь ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...