У Костра IV - Страница 76 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим 9 мая.

Почтим всех 22000000 которые погибли ради нашей Свободы.

P.S. 22 июня не все понимали серьезность, потому-что были морально готовы, а незнали что почти все было направлено на мирное производство. И говорили :,,Что волноваться? Я через месяц-два вернусь.''

Изменено пользователем Dimon2009

Финская народная сказка «Три бурундучка».

tales05.jpg

Жилли-былли в Финском лесу три брата-бурундука. Ниф-нифкола, Нуф-нуфкола и Наф-нафкола. Решиллли онни построить финнскую банню. Ниф-нифкола отправился на болотто рвать тростниккк. Нуф-нуфколла пошеоол на просекку собирать хворост, а Наф-нафколла спустиллся к ручьию набрать камммней. Насталла зима. Замерзли братья, вернулллись в нору и проспаллли до весны. И так каждый год зимой и летом если турист слышит в лесу шороххх - он знает, что этто бурундуки храпят в норе или строят баннню...

Изменено пользователем Каин

Всенародная сказка про курочку Рябу.

tales18.jpg

Жили-были дед и баба, и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, но не простое, а золотое. Стали дед с бабой яйцо бить - дед бил не разбил, баба била не разбила, но в конце концов конечно разбили. Затем принялись за посуду, потом выбили стекла, раскрошили мебель, исцарапали лифт, намусорили в подъезде. Вот такую вспышку вандализма порой вызывают драгоценные предметы в руках малокультурных людей.

ZVER, с годовщиной! Как я такое пропустил... Поди и тот шашлык уже весь сожрали, - форум-то большой :)

Всех с праздником Великой Победы!

ААААААААААА....Понятно! Честно говоря впервые услышал о этой системе. Гугль прояснил..... Вот только больший приток посетителей даст АМК 2.0! Предстваляю что будет сдесь в день выхода... Жаль что в рейс 30 числа ухожу. Сингапур ждет....... Буду в ноябре, скорее всего...... :)

Вот только больший приток посетителей даст АМК 2.0

чтобы посетитель узнал что такое вообше АМК нужно не мало трудиться...

чем кстати усиленно занимаемся...

В Сингапуре интернет безпроводной со скоростью 6000 кб. сек. но файрвал или как его, что блокирует доступ к развлекательным ресурсам...... Да и не будет времени играть и смотреть..... :fie::cray5::crazy::dash2:

чтобы посетитель узнал что такое вообше АМК нужно не мало трудиться...

С нашего одесского треккера на форуме зарегистрировано человек 80. Моими стараниями :) Вот! А есче с моей группы человек 10 точно..... Так что медальку мне! На самое видное место!!!!

Изменено пользователем Фримэн

А от меня тут зарегестрировалось только два человека :rolleyes: И с моего города(Харьков) еще один параллельно регистрировался.

Всех с праздником.

Я на форум привел только дядю, да друга школьного. Но они не задержались тут. Некоторых знакомых просто страшно пускать на форум, такое устроят.. :lol:

ссылки в яндексе на форум и правда нет :angry:

правда первая же ссылка на главный сайт w.amk-team.ru

но ведь с него можно и на форум попасть))

sta, кто вам такое сказал?

_http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...