Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Сообщество Мапперов

Рекомендуемые сообщения

Stalk15, нет. Или по порядку - или никак. В произвольном порядке нельзя. Впрочем... Если не будешь заходить на предбанник и в подземку, то можно поставить и так. Работать теоретически будет, но могут и вылеты быть.

Как известно, подключение локаций ЧН требует работы в СДК - необходимо делать перекомпиляцию террейна (первый пункт в туторе по подключению локаций). Чтобы облегчить работу другим, покопался у себя и нашел пару локаций, полностью готовых для работы с аивраппером.

Подземка ЧН: Народ - 16,4 Мб

Старые Болота: Народ - 25 Мб.

При использовании этих локаций можете пропустить первый пункт в туторе по подключению, для них все уже сделано. Лок ЗП пока не нашел, как только найду - выложу.

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ.

Это не новые локации, это "полуфабрикат" для тех, кто составляет свои сборки. Выкладывается для тех, кто не умеет/не хочет работать в СДК.

Капрал Хикс

С БТРами вопрос решился, убрал "левые текстуры".

Опиши подробней какие текстуры убрал? Оказывается у меня такая же проблема и не только на Старой Свалке, но и на Старом Янтаре.

У мене проблема.

Після розпаковки алл спауна немає локи стари болота, swarp.

Може в неї якесь друге названия?

Я незнаю російську, тому й пишу на українській мові...

FD-Team

WeTaLeR, в теме выкладывался спавн, в котором это исправлено. И когда ж тему читать будем перед тем, как спросить? Чукча не читатель, чукча писатель, блин.

Вот бы всё это адаптировать под 6 патч... А ещё лучше под Восстановление старого сюжета 1.1.

Snork 163, а что там адаптировать? Можно взять пак под чистый ТЧ - там вообще почти ничего совмещать не придется.

Палевну чуток.

1c874c1886e9t.jpg

0b8567d14db9t.jpg

864381455137t.jpg

Хоть и под ЗП, но могу и для ТЧ адаптировать.

Изменено пользователем РикошетТ

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

Что может означать такой лог?

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : _VertexStream::Lock

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

[error]Line : 44

[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Этот вылет происходит когда бегаеш по локации aver. Пак с дополнениями для чистой ТЧ + правка материалов.

Вот бы всё это адаптировать под 6 патч... А ещё лучше под Восстановление старого сюжета 1.1.

Snork 163, а что там адаптировать? Можно взять пак под чистый ТЧ - там вообще почти ничего совмещать не придется.

Ох, не знаю, не знаю... В Восстановление старого сюжета 1.1 добавлены МГ, Генераторы, Варлаб и Х-14 вроде (не помню как точно называется, ее еще Shadows предлагал в пак добавить). Поэтому возникает вопрос: при совмещении с паком локаций результат экспериментов :) придется прогнать через СДК или нет?

Кстати, Х-14 или как ее там, на мой взгляд, тоже можно в пак добавить.

Изменено пользователем *Razor*

karavan, если вылетает только на dx9, значит движок ТЧ "не переваривает" навороченную геометрию уровня. Как пофиксить уже описывалось:

здесь

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=456643

и здесь

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=458253

Изменено пользователем macron
karavan, нужно из папки textures\veh убрать текстуры veh_btr_br. А чтобы на локациях из ЗП БТР выглядели правильно, нужно в папки этих локаций вставить папку veh с этими текстурами.

WeTaLeR, читаем и удивляемся: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=456168

В следующий раз ищи лучше.

Добавлено через 1 мин.:

*Razor*, X-14 - УГ. Даже автор говорит - сваял для теста. Зачем все подряд вставлять?

Изменено пользователем KD87
Добавлено через 1 мин.:

*Razor*, X-14 - УГ. Даже автор говорит - сваял для теста. Зачем все подряд вставлять?

Я такое от PMA ни разу не слышал, локация-то, по-моему, из билда 1935 и называется l10u_secret_lab.

Ок...

Спс, наступний раз краще шукати буду...

Просто не думав шо тема аж так розтянулася...

Я незнаю російську, тому й пишу на українській мові...

FD-Team

*Razor*, X-14, про которую говорил Shadows - это вроде как работа HitmanNew. А если ты имеешь в виду билдовскую лабу - это Варлаб, скорее всего. Так он в паке есть.

В любом случае, лока очень-очень так себе. Планировка дикая, совершенно невозможно представить, чтобы кто-то захотел такое построить. Финальные лабы тоже не фонтан, но там все же намного лучше.

Изменено пользователем KD87

KD87

это вроде как работа HitmanNew

HitmanNew перенёс её из билда 1935.

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
C. Дали

Скажу своё скромное мнение. :russian_ru: Всяческих лабораторий серетных в игре как бы и так уже более чем достаточно. Может, мультиплеерную карту РЛС "Дуга" где-то возле генераторов и радара лучше впихнуть? Всё-таки антенны радара не могли такую территорию покрывать, должны были быть другие установки, с других направлений. Или там просто сплошные аномальные поля? ;)

Капрал Хикс, ну вроде как Радар и позиционируется как РЛС Дуга. ВНЗ "Круг" есть в ЗП, а больше радиолокационных станций в Зоне вроде нет. А локация сообщества картоделов не очень большая, к сожалению, чтобы ее в сингл втыкать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...