Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Рекомендуемые сообщения

Misanthrope,

Пак - просто заготовка для будущих модов. На некоторых локациях в паке нет даже монстров. Но все локации рабочие. На них можно спокойно делать сюжет и все будет работать, как на оригинальных локациях.

Виталий Зверь,

Пожалуйста сделайте карту.Хотя бы в формате картинки.
Какую карту ты хочешь увидеть? Если расположение новых локаций, то можно скачать пак, зайти в игру и посмотреть на миникарте в ПДА. Они там все отображены.

Добрый вечер.

Сейчас поставил данный МапПак и при начале новой игры - вылет с таким вот логом:

Создание новой игры...

* Creating new game...

* Loading spawn registry...

* 10927 spawn points are successfully loaded

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'logic@mar_lager_marsh_provodnik'

stack trace:

Подскажите, с каким именно файлом это может быть связано?

\\

Качал пак по ссылкам из шапки (для АМК). Или стоит скачать один архив весом 623 метра?

Изменено пользователем Oberst
Oberst, связано с тем, что игра не может найти логику для проводника на Болотах. Видимо, что-то не так встало. Или неправильный порядок установки - в паке всё правильно - логика эта присутствует и подключена.
Мод "Обреченный город" - в нем сколько-то новых локаций. но имхо по атмосфере к зоне не подходят

а к какой Зоне они должны подходить если там своя Зона, Кисловодск а не Чернобыль

ps. сори за оффтоп

ну ты откопал пост

о, я просто потерялся, думал это новое сообщение :D

Изменено пользователем XMK
а к какой Зоне они должны подходить если там своя Зона, Кисловодск а не Чернобыль

ps. сори за оффтоп

ну ты откопал пост :)

Там я вспоминал все известные новые локи для ТЧ, которые можно добавить в пак к Косте, в том числе и из "Обреченного города".

Вот зона из обреченного города и не подходит к зоне из пака :)

По поводу "обречённого города" можно сказать, что кладбище очень даже вписалось бы в пак...

Какую карту ты хочешь увидеть? Если расположение новых локаций, то можно скачать пак, зайти в игру и посмотреть на миникарте
Kostya V, У меня есть пак, но появилось трудность общения про новые локации(продумывание сюжета)карта очень бы пригодилась.

Виталий Зверь,

Вот попробовал склеить в фотошопе общую карту:

http://www.sendspace.com/file/vexmx1

Так как работать в фотошопе умею плохо, то качество вышло не очень. Но на этом принципе можно сделать свою нормальную карту.

TREWKO, выглядет пустовато немножко, но если будет травянистый покров то ничего. И каменюка над тунелем как-то неприродно висит... ИМХО Изменено пользователем Halford

Это только начало, места то много(2x2км), тока драфт пока, напряг с компом, мощьности не хватает что-бы даже на средних компильнуть, в ближайшее время может сделаю апгрейд. А камень убрать не могу, это я в максе напортачил, но попробую чем нить заменить, пещерку выдолблю например.

Вы ещё самой дороги не видели, тут уж точно можно на тачке с хабаром проехаться.

Эта локация пока сделана на 19%

Изменено пользователем TREWKO

TREWKO, а ты не подумал, что локу такого размера ты будешь компилить недели две? :)

Да и вправду лока слишком пустая... И нету в ней изюмники, какой-то, чтоли...

Изменено пользователем Министр

Министр, ну на драфте она у меня компилится 4 минуты, а на максимальных, я готов на её компилирование потратить 140 часов.

А в качестве изюминки чтобы-вы хотели видеть?

Изменено пользователем TREWKO

не в обиду Косте будет сказано-но особый шарм локаций СТАЛКЕРа-это как раз постаппокалиптические пейзажи-тоесть брошенные творения человека(строения ,техника) именно они придают обстановку уныния и безсилия человека,а не красивые природные пейзажи

gruber,

Просто брошенные творения человека сделать намного труднее. Это же ведь все надо смоделировать. А на это нужно умение, опыт и время. Так что пока делаем то, что можем.

gruber,

Так и не задел. Я просто объяснил ситуацию.

Изменено пользователем Kostya V

Kostya V, уж тебя ,я меньше всего хотел задет своим постом-ты такой один

А что СДК так плох и в нем даже библиотеки объектов нет(о СДК сужу по просмотру урока создание уровня в"кризис")

gruber, да, в СДК для ТЧ очень скупая библиотека, вот в мультиплеерном СДК для ЧН, вот там большая библиотека...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...