Вылеты и проблемы солянки. - Страница 110 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

ABS, солянку скачал инсталером,сам если не могу то никуда и не лезу.попробую ее перекачать сейчас-уйдет правда куча времени.сон убирал правда,из за этого не могут какие то сбои идти?

Добавлено через 2 мин.:

Нильс, такое было в ранней версии солянки у меня -само низко присел и вылез из стены.

кнопками ctrl+shift.

Изменено пользователем papik

papik,

Не расстраивайтесь, скоро придётся больше гига скачивать.

После присоединения лок кой-где идут глюки, какие - объяснять не буду - много аремени уходит на правки......

KLM,

Комбезы на НПС - просто визуалы, правда повышают ранг со временем :), но не защиту

Можно сделать что бы и защиту повышали... N6260

В Чапельник? Вот это радость :)

Изменено пользователем pahancop
что бы и защиту повышали

N6260, кстати, очень правильно было бы это сделать :)

Я работаю над этим... N6260

Изменено пользователем n6260

Приветствую всех!

Вот такая беда приключилась при взятии доков дезертира

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [esc_mil12_def_walk] in inaccessible for object [esc_mil12_def12682]

солянка от 26.04

витос-одиночка, так вбейте в поиск данную строку CPatrolPathManager::select_point

кто то у вас от выброса не может спрятаться...видимо либо с крыши сойти, или еще откуда то...

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_string

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 352

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher_m203]

stack trace:

Вот достала меня эта ошибка, играю на 26.04 солянке без каких либо дополнений, как решить можно подскажите?

naemnik,

Вы, очевидно, продали кому-то натовский ствол с заряженным подствольником. Можно попробовать прописать размер магазина в 1 патрон в конфиге этого подствольника, но эффекта может и не быть. Купите этот ствол обратно.

Изменено пользователем Arhara

Arhara

Не спится:)

А может...о чудо..новую солянку на трекер заливаешь!

Ещё нет, но, думаю, если всё пойдёт удачно, сегодня к вечеру начну заливать. Долго провозился с гулагами - часть из них перестала адекватно работать....

Ура,ура,ура!

Изменено пользователем Makrabot

ребята помогите мне разобраться с 12 слотами на поясе, уже качал солянку из разным мест, как не ставил все равно 6 слотов 9чистая солянка без всяких дополнений). При попытке повесить что нибудь на пояс вылетает вот такая ошибка

FATAL ERROR

[error]Expression : 0

[error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp

[error]Line : 508

[error]Description : there are no free room to place item

разрешение 1680х1050, полная динамика.

kindzaza, адаптацию под мониторы, что приложена в самом архиве Солянки ставил?

Если да - то, скорее всего, дело в ней. Не ставь никакой и проверь.

Стоит солянка от 26.04 одним файлом+ранги.При третьем заходе в лабиринт (за сейфом и ремнаборами)- хронический вылет-

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : IRender_Visual::Load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp

[error]Line : 58

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Invalid visual

Подскажите как лечить?

До этого проблем не было.

Зарание благодарен.

Периодический вылет на всех сборках и аддонах. Лечится быстрым отстрелом того, что спавнится. Повторный спавн к вылету не приводит. Вылет, вероятно, связан с особенностями видюхи... Или уменьшайте на время свич дистансе...

IRender_Visual::Load <= вбей эту строку в поиск, там 2 ответа...посмотри по теме...

Изменено пользователем 10koneek
Сообщение от администратора _And_
kindzaza - не может такого быть. В оригинальной солянке от 26.04 14 слотов по умолчанию. Вы что-то добавляете еще. Как править слоты написано в моей шрпаргалке (смотри шапку темы) - скачиваем, читаем и делаем.

Строгое предупреждение от администратора _And_
1.Не выражаемся.

2.Патчи выше 4 в основном правят сетевую игру. В Шашке 2.2.1 при использовании в инсталяторе опции "под 1.0005\1.0006" все пррексрастно работало на патче 1.000.5. Сам лично играл.

3.В шапке под спойлером можно скачать мою шпаргалку - там написано много интересного.

4.Изучите правила цитирования.

noiz, Как сказал igor822605 после доков из х-18, однозначно идти туда, куда Сидор напрвлякт - на Кордон. (много раз пытался проскочить на Свалку, но как только вояки блокирующие переход на Свлку в онлайне, начинаются глюки и вылеты) Изменено пользователем pahancop

Добрый день.

Уважаемый Arhara

В игре проявился один баг который надо бы исправить.

Столкнулся вот с чем:

Уже два раза время выброса чётко совпало с часом ужаса. Из за этого час ужаса как бы и не произошёл. То есть монстры не появились (мне нужны были руки зомби) и пропали почти все аномалии на локации. Потом, после следующего выброса аномалии появились снова.

Может есть возможность написать какой то корректирующий скрипт, чтобы час ужаса и выброс не пересекались по времени.

Изменено пользователем shahvkit

shahvkit,

Выброс - дело рендемное. Думаю, что запрещать его каждую ночь было бы неправильно - ночью же тоже выбросы могут быть....

А я всего лишь хотел распить водочку с товарищем и получить наводку на тайник....

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:1277: attempt to call method 'dialog' (a nil value)

Что-то тут не так. С водкой никак не связано. Ваш игровой набор?

Чистая солянка от 26.04.09 и ничего более.

Изменено пользователем Nalle01
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...