Идеи и предложения по моду - Страница 14 - Full Realism Mod - AMK Team
Перейти к контенту

Идеи и предложения по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Фримен, а давай после выхода нового FRM забацаем для него сюжетный мини аддон? У Гранда не будет времени, а у мея есть идея - изначально ПЫСами было задумано, что Шрам убивает Клыка - человека из группировки Стрелка, но забыли осуществить это в игре, неплохо было бы поправить этот косяк.

Во второй половине лета мы с Шокером запланировали делать вместе глобальный мод с новыми сюжетными ветками и, если получится, локациями.

Изменено пользователем garand2k

Drunken Master, давай, только скажешь где чего править. Я ж не модел доселе. :)

1) Переделать балланс (отношения) между монстрами.

Возможно.

2) Также распространить пда среди всех обитателей Зоны. У бандитов и ренегатов частично убрать. Добавить разные виды ПДА с описанием: Пда с важной информацией, Зашифрованный ПДА, Раздолбанный ПДА, Зашифрованная Карта Памяти...

Но не в этой версии.

Добавлено через 12 мин.:

3) Изменить описание излома. Есть разница между визуалом и его описанием.

Какой описание? Где?

По моему из вырезаных монстров нужно оставить только Химеру, Бюрера и гражданских зомби, но с условием ретекстуры.

Чем больше разнообразия монстров, тем лучше.

Химеру даже ретекстурить не нужно, отлично выглядит, прыгает. Да и повадки ничего. Я за ней с даля наблюдал.... :)

=)

Добавлено через 108 мин.:

Какой описание? Где?

Когда убиваете монстра в первый раз всплывает подсказка, что это за монстр- описание!

Также хотелось бы разнообразие среди звуков стрельбы с глушителя. Вот залил пак звуков: http://webfile.ru/3653883

Билд сам распаковать не смог. Сейчас прошу Kostya V чтоб скинул папку sounds

Я уже писал, что полностью переработал звуковую часть игры. В том числе, все звуки оружия. Когда будет релиз - сами увидите.

To garand2k :

I.N.F.I.L.T.R.A.T.E._MOD_2 full : в этом моде он ахрененные звуки откапал :) с глушителем и без ! скачай , прослушай , понравится :)

http://www.playground.ru/files/16956/

Этот мод у меня есть.

А на Кордоне нельзя усилить патрулирование военными, территории прилегающей к блокпосту? Особенно ночью.

Чтоб при переходе ночью на кордон жизнь медом не казалась.

Можно все.Но заниматься я этим не буду, надо тестирование успеть закончить.

Мой Full Realism Mod для STCS.

А возможно будет добавить задержку дыхания, когда в оптику смотрим? Т.е. смотрим в прицел, он качается, нажимаем кнопку "х", тот на секунд 5 замирает и вновь раскачивается.

Доброго времени суток.

Вот, у меня есть одна идея. И так:

Если ввести в игру вместо обреза БМ-16, саму горизонталку. А у механика можно будет модернизировать её в обрез.

Мол, уменьшение веса и т.д.

Если это возможно реализовать, то будет очень классно.

Мне нравится идея которую предложил W@llTheR. А если бы еще после модернизации вертикалки, обрез можно было использовать в слоте под пистолеты.....

Реализовать-то можно.Сейчас научились подменять модель при сохранении анимации.

Хм, но я так полагаю, сейчас вы этим заниматься не собираетесь?

garand2k новые костюмы будут то добавлены?:)

Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.

Мир Оружия

Все, что было в РК1, есть в 1.0

Вальтер, я могу этим заняться.Потрачу сначала несколько месяцев на изучение макса и анимации, придумаю как обойти ограничения на апгрейд, потом все это реализую неспеша...К НГ вы мод увидите.

garand2k

Нет, ты не правильно меня понял. Я просто спросил, вообще возможен ли такой вариант апгрейда.

Кстати, новую анимацию совершенно не нужно делать. И модель не надо. Вот, SanekED сделал обычную БМ-16, хотя не факт что он позволит пользоваться его моделью.

Теоретически -да.Главная проблема в изменении модели через апгрейд.Но все решаемо.

Впринципе, этот "апгрейд" можно прописать через диалог.

Отдаёшь NPC обычную БМ-16, а он тебе выдаёт обрез БМ-16.

Короче, обычная махинация с отдал\принял.

Изменено пользователем W@llTheR

Думаю даунгрейд БМ-16 --> Обрез можно сделать через меню разговора.

NPC: Чего тебе надо ?

ГГ: Есть у меня один ствол... Не мог бы ты укоротить его, тяжелый слишком, по подземельям бегать тяжело.

NPC: Это можно. С тебя 1000.

ГГ: Ну ты загнул... Ладно, я согласен.

У ГГ отбирается БМ и деньги, выдается обрез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...