Читерные моды - Страница 9 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Читерные моды

V92

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь

Вообще пробовал спавнер фобоса с симбионом юзать???

Вопрос снимается - Я вручную, впервые, сделал это сам, ручками.

Для Симбиона Первого...

Появились новые файлы.

А с Симбионом они работают???

А с Симбионом они работают???

Смотря что. Трейнеры с чем хочешь работают, насчет остального не знаю, в симбион не играю.

8) Сталкер трейнер для версии 1.0004

Ссылка: http://depositfiles.com/files/5185090

Рекомендую использовать вместе с модом неуязвимости (номер 5)

Совместим со всеми модами.

Шо за нах?! Хороший тренер обеспечивает полную неуязвимость безо всяких правок файлов!

Шо за нах?! Хороший тренер обеспечивает полную неуязвимость безо всяких правок файлов!

Обломись, если тебе попадут в чайник, сдохнешь и с трейнером! А от попадания БТР`а вообще по любому! А вот с правленым файлом все норм! Не веришь, проверь

Обломись, если тебе попадут в чайник, сдохнешь и с трейнером! А от попадания БТР`а вообще по любому! А вот с правленым файлом все норм! Не веришь, проверь

Вот, лови:

http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=23084

Спокойно и под обстрелом БТР-а стою, и электрохимеру ножом режу!

Вот, лови:

http://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=23084

Спокойно и под обстрелом БТР-а стою, и электрохимеру ножом режу!

Значит мне убитый трейнер попался, у меня их штук 5, и какой из них убитый я не знаю.

Народ что вы мучаетесь, открываете файл \gamedata\config\creatures\actor.ltx

параметры

max_walk_weight - максимальный вес с которым ГГ может передвигаться, кг

health_hit_part = 1.0 ;процент хита, уходящий на отнимание здоровья

power_hit_part = 0.1 ;процент хита, уходящий на отнимание силы

последние 2 параметра если поставить по нулям, то будете бессмертны, правда кровотечение замучает, так что запасайтесь аптечками и бинтами

ну и еще там параметры есть которые отвечают за радиацию, ПСИ-здоровье и т.п. :rolleyes:

Нет. БТР и вертолёт не убивают, но кровотечение подскакивает до трёх-четырёх значных цифр и убивается выносливость в ноль. Т.е. стоишь тупо и с места не двинуться. А БТР поливает.

Ну и есть скриптовые убийства, контролёр например или выброс. Тут тоже не спасает.

C тем тренером, который использую я, мне глубоко пофиг на ЛЮБОЙ урон, в том числе от Выброса, кровотечения и законтролёривания, а так же мне пофиг на выносливость - бесконечная.

C тем тренером, который использую я, мне глубоко пофиг на ЛЮБОЙ урон, в том числе от Выброса, кровотечения и законтролёривания, а так же мне пофиг на выносливость - бесконечная.

Ну, может и это работает, я не проверял. :)

Мои пять копеек.

http://dump.ru/files/p/p249585318/

I want guns. Lots of guns.©

Два файла: окно и скрипт, разложить в соответствующиие папки - скрипт в gamedata\scripts, окно - в gamedata\config\ui.

Не забудьте забэкапить оригинальные файлы.

На слабых видеокартах может тормозить.

1. Что это?

2. Убери необходимость просмотра рекламы.

1. Слегка доработанное окно и скрипт от спального мешка. :) Оружие, патроны, броня. Спавнится в инвентаре. Есть ограничения по применению, ибо если нет соответствующего оружия в игре, будет вылет.

2.Хм. Странно, я флажок соответствующий не ставил. Ща попробую перезалить.

UPD. А, я понял. Я без регистрации залил. Но ломает регится из-за этого. Ща перезалью на что-нибудь ещё.

uupd. перезалил на дамп

Усем здрасте!!!

Вот решил вкойтовек прибегнуть к читам - попрыгать высоко и ОБЛОМАЛСИ!!!

Ибо нету тут УЖЕ такого чита....

Перезалейте плыз сию фичу!!! (тока просьба не на ifolder.ru - эта гадость у мну очень хреново пашет)

Заранее благодарен!!!

Контроллёр - В файле actor.ltx в папке gamedata\config\creatures, найди параметр jump_speed и задай ему нужную тебе величину, чем больше - тем выше ГГ будет прыгать.
Мои пять копеек.

Два файла: окно и скрипт, разложить в соответствующиие папки - скрипт в gamedata\scripts, окно - в gamedata\config\ui.

чето туплю. скопировал, но не пойму, что должно происходить в игре. распиши плиз.
Мои пять копеек.

У меня вылетает по окончании интро.

Ждем вариант без левых стволов... <_<

У меня вылетает по окончании интро.
ты точно разложил файлы по нужным папкам, а не просто распаковал в корень игры? у меня не вылетает, но я не пойму, что дальше-то. играю, как-будто ничего и не устанавливал. ридми бы не помешал.
ты точно разложил файлы по нужным папкам, а не просто распаковал в корень игры? у меня не вылетает, но я не пойму, что дальше-то. играю, как-будто ничего и не устанавливал. ридми бы не помешал.

Естественно, кинул куда надо. В файлах есть некоторые коментарии, но всё равно не понятно.

Короче, ждем вариант под чистый амк с ридми.

тогда не знаю.

я разобрался со своей тормознутостью, но мало ли попадется еще какой-нибудь брат-эстонец:) короче функции появляются при использовании спального мешка, тогда можно выбрать любой предмет и он появится в инвентаре. правда, на некоторых игра вылетает. но в основном все нормально.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...