Читерные моды - Страница 12 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Читерные моды

V92

Рекомендуемые сообщения

Krut - Фобос вроде завязал со Сталкером... Его уже давно не было здесь...

Я не знал

Ну все равно, чит-спавнер оч. полезная весчь, самое ему место в шапке

А что, никто не знает, почему не появляется кровосос, хотя пишет что появляется?..

Такая же фигня с бюрером...

Пробую на кордоне, на зачищенном военном блокпосту)))

Может этим монстрам "запрещено" на кордоне появляться?... Ща сбегаю на свалку....

AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.31GHz, 2Gb RAM, Palit 9600GT 512Mb

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky + FRM RC1 + патч 1

7)

Мод ассортимента Бармена для АМК 1.4

важаемые а вы неподскажете как активировать мод? куда вставлять папку shop_barman, или же файлы в ней? подскажите пожалуйста очень считываю на вашу помощь)

Мод ассортимента Бармена для АМК 1.4

важаемые а вы неподскажете как активировать мод? куда вставлять папку shop_barman, или же файлы в ней? подскажите пожалуйста очень считываю на вашу помощь)

1.Вставлять по пути: ....\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc

2.Но не забудь что это для АМК 1.4 а не 1.4.1

256 символов

:D:D:D

При всём уважении вы кажеться неправы у мя 1.4.1. + NCL + новый сюжет)

Вчера сделал резервную копию геймдаты, и установил в D:\Сыталкёр\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc , и фсё пошло и работает)

А ваш постиГ токо щас прочитал, вчера вечером так и забыл заглянуть( но всё равно спасибо вам, радует что так быстро ответили)

Я не знал

Ну все равно, чит-спавнер оч. полезная весчь, самое ему место в шапке

А что, никто не знает, почему не появляется кровосос, хотя пишет что появляется?..

Такая же фигня с бюрером...

Пробую на кордоне, на зачищенном военном блокпосту)))

Может этим монстрам "запрещено" на кордоне появляться?... Ща сбегаю на свалку....

Просто они ночные монстры. Спавнится-то они спавнятся, но находятся в офлайне пока не наступит час Ч.

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod for AMK 1.4.1

...:: снятие брони с трупов и кое что ещё ::...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для ЧН 1.5.07

...:: снятие брони с трупов ::...

Аддон IMM - Intellectual Marauder Mod для COP 1.6.01

...:: снятие брони с трупов ::...

ARS MOD

...:: снятие брони с трупов, сон, новости, дин.аномалии и прочие вкусности ::...

Подскжите плиз как сделать чела бессмертным ко всему кроме аномалий, и радиации? вот я искал D:\Сыталкёр\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\actor но там мног острочек хз что и как, пожалуйста если нетрудно кто мне могёт сделать готовые строки чтоб был урон ГГ только от аномалий и радиации) буду очень благодарен.

Немного передумал) мне бы только неуязвимость к пулям, и всё, очень прошу помощи, или нужной строчки вместе с руководством по тому чкакую ей нужно заменить...

Заранее спасибо.

Подскжите плиз как сделать чела бессмертным ко всему кроме аномалий, и радиации? вот я искал D:\Сыталкёр\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\actor но там мног острочек хз что и как, пожалуйста если нетрудно кто мне могёт сделать готовые строки чтоб был урон ГГ только от аномалий и радиации) буду очень благодарен.

Немного передумал) мне бы только неуязвимость к пулям, и всё, очень прошу помощи, или нужной строчки вместе с руководством по тому чкакую ей нужно заменить...

Заранее спасибо.

http://ifolder.ru/7456735 вот те сразу правленый actor.ltx Если че не работает или хочешь по другому сделать пиши в личку все те расскажу)

и вот ещё у меня проблема.геймдату левую какуюто запихнул. игра вылетает при загрузке что теперь делать?

и вот ещё у меня проблема.геймдату левую какуюто запихнул. игра вылетает при загрузке что теперь делать?

Переустановить все заново.

З.Ы. Когда что-то накатываешь поверх всегда делай резервную копию геймдаты - что бы в случае неудачи сделать откат.

256 символов
З.Ы. Когда что-то накатываешь поверх всегда делай резервную копию геймдаты - что бы в случае неудачи сделать откат.

Два золотых правила программера:

1. Пиши подробные ремарки.

2. Прежде чем начинать - подумай как откатывать будешь!

Второе правило - золотое не только в программировании, но и вообще по жизни. :)

НЛС-6: У каждого своя зона

Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой

УРА!!!!!! я адаптировал Advanced_Cheat_Spawner For Solyanka By WAWKA v.2.1

установка : поверх солянки со всеми патчами и дополнениями

ВНИМАНИЕ: НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ ПАПКИ scripts!

Прямая Ссылка к файлу

WebFile

Народ.диск

Slil.ru

вот скрин к примеру:

0b0a0391b342t.jpg

а можно как нибудь течение времени заморозить, к примеру на каком нибудь отрезке времени?, мне просто очень нравится отрезок в 21:00 - когда все малиновое, классно, хочется подольше полюбоваться. :)

Присоединяюсь , Помогите разобраться кто знает . Доброго времени суток всем. Люди.. ну подскажите Плз. Давно уже хочется изменить время в игре на один к одному, чтоб как в жизни было . Роюсь в файлах уже несколько месяцев... Не нашел . А очень хочется , лично для меня это бы сильно добавило атмосферности . Может кто знает ? Заранее благодарю

Присоединяюсь , Помогите разобраться кто знает . Доброго времени суток всем. Люди.. ну подскажите Плз. Давно уже хочется изменить время в игре на один к одному, чтоб как в жизни было . Роюсь в файлах уже несколько месяцев... Не нашел . А очень хочется , лично для меня это бы сильно добавило атмосферности . Может кто знает ? Заранее благодарю

Чего ты по сто раз один и тот же вопрос задаешь? Ты спрашивал в "Ковыряемся..", я ответил там. Или забыл где спрашивал?

Чего ты по сто раз один и тот же вопрос задаешь? Ты спрашивал в "Ковыряемся..", я ответил там. Или забыл где спрашивал?

Извиняюсь однако... Чукча не читатель , Чукча Писатель. А если серьезно , пол дня ждал потом решился продублировать в другой ветке, хотя понимаю что это не корректно. Спасибо за ответ , а можно подробней ,что будет глючить и почему ? ПЛЗ.

Извиняюсь однако... Чукча не читатель , Чукча Писатель. А если серьезно , пол дня ждал потом решился продублировать в другой ветке, хотя понимаю что это не корректно. Спасибо за ответ , а можно подробней ,что будет глючить и почему ? ПЛЗ.

В АМК события подогнаны под соотношение 1:5, по сему будут различные не корректные сообщения, в частности о выбросе и новости не совпадать по времени.

Подскажите как изменить стартовый капитал Меченого, gamedata\config\creatures\ actor.ltx ->money = 40( вместо 40 скажем 4000) - никатит - при любом значении ГГ начинает с 40 рубасами. Подскажите плз где и что нужно править. (Ивините если оффтоп.)

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Подскажите как изменить стартовый капитал Меченого, gamedata\config\creatures\ actor.ltx ->money = 40( вместо 40 скажем 4000) - никатит - при любом значении ГГ начинает с 40 рубасами. Подскажите плз где и что нужно править. (Ивините если оффтоп.)

алл_спавн вроде.... Но проще прописать денежную награду за любой квест в начале игры. Проще всего за кабанов. Или выдать ГГ в начале игры пару-тройку булыжников ;)

256 символов
Или выдать ГГ в начале игры пару-тройку булыжников ;)

Как назначить награды за квесты я знаю, а вот как "выдать ГГ в начале пару-тройку " забыл напроч, и перерывать форум обломно - подскажи плз!

ЗЫ! Извяняй уш ессли с ашыбками пяшу... :D

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Как назначить награды за квесты я знаю, а вот как "выдать ГГ в начале пару-тройку " забыл напроч, и перерывать форум обломно - подскажи плз!

ЗЫ! Извяняй уш ессли с ашыбками пяшу... :D

Забыл или не знал? ;) Есть волшебная подсказка (третья версия уже) в моей подписи - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ЗНАЛ, НО ЗАБЫЛ :)

А если тебе "в лом" поискать ответы - то и е обижайся, что потом нам будет "в лом" отвечать на твои вопросы....

256 символов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...