Перейти к контенту

Banderos_add_for_AMK_MOD

Рекомендуемые сообщения

Изменял слот для mp5.И все

Ну, это не должно никак повлиять.

Попробуй переустановить gamedata, с предварительным её удалением из корневого каталога игры, и отпишись о результатах. Видимо, где-то что-то криво установилось. При установке внимательно следи за последовательностью.

Все переустановил.Ничего не получилось.Также вылет без лога. <_< Последовательность такая же.Загадка зоны :) .Ксатати, если через демо рекорд полетать, то вылеттов нет.все нпс на месте.

Все переустановил.Ничего не получилось.Также вылет без лога. <_< Последовательность такая же.Загадка зоны :) .Ксатати, если через демо рекорд полетать, то вылеттов нет.все нпс на месте.

Попробуй заменить task_manager от linspiro на родной amkшный и второе разрешение ты правильно выбрал?

Последнее предположение :) Скинь мне файл ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay\character_desc_bar.xml

Гляну его. Всё ли там на месте.

dan

Да нет, АМК вроде task_manager.script не изменили по сравнению с 1.4. Пока теряюсь в догадках :blink:

Вот файл: http://dump.ru/file_catalog/732181

Dan, проовал.Все равно выкидывает, а за что Task Manager. script отвечает?

C файлом всё нормально. Порядок установки, судя по нему правильный...

Выхода два. 1. Либо пойти на Свалке какое-то время потусоваться, может ещё куда заглянуть, а потом вернуться в Бар.

2. Второе, и любимое всеми :) - начать новую игру. Других вариантов не вижу...

Dan, проовал.Все равно выкидывает, а за что Task Manager. script отвечает?

Task Manager отвечает за квестовые награды. У Linspiro он изменён, и введены рандомные награды за однотипные квесты.

...Паздравляю с победой Наших над Нидерландами :)

:good2::D

Попробую 1 вариант.Раньше с тд помогало.Паздравляю с победой Наших над Нидерландами :)

Бандерос.НЕ, не проходит, а очень жаль.Потусил на кордоне, потом на свалке.Вернулся на бар, и все равно такой же глюк.Эх, придется наверно без модов играть :( .Кроме AMK.А жаль.Мне как раз нужен твой мод и мод Линкпристо за их качества и возможности.Спасибо Dan'у и Banderos'у за помощ

Бандерос.НЕ, не проходит, а очень жаль.Потусил на кордоне, потом на свалке.Вернулся на бар, и все равно такой же глюк.Эх, придется наверно без модов играть :( .Кроме AMK.А жаль.Мне как раз нужен твой мод и мод Линкпристо за их качества и возможности.Спасибо Dan'у и Banderos'у за помощ

Думаю, это у тебя рандомный вылет, такое случается, иногда... У меня же с твоего сейва нормально работает всё. Тут главное не сдаваться :) . Нам ли первый раз начинать новую игру ;)

Бандерос, давай так попробуем, скинь мне мой сейв, с только что доставленными документами к бармену.Глянем что будет

А лога нету даже в папке logs ? Интересно.

Лога нет, как я понял. :blink:

Да, вроде разобрались, если так можно выразиться :) , с этим глюком. Не лечится он у него никак, хотя на моём компе сейв грузится, и вылетов никаких не наблюдается...

Бандерос, армия бандитов, посреди которых я оказываюсь перейдя со свалки в ТД второй раз - это твоя работа? :)

Там было человек 30! :Р

ЗЫ И если открыть "Контакты" - вылетало без лога... Более пока претензий нет, а все что от аддона увидел - всем доволен :)

banderos,

А как насчёт совмещения Арены и Weapons Pack с твоим модом???По моему Веапон без проблем встанет,а вот Арена???

Бандерос, армия бандитов, посреди которых я оказываюсь перейдя со свалки в ТД второй раз - это твоя работа? :)

Там было человек 30! :Р

ЗЫ И если открыть "Контакты" - вылетало без лога... Более пока претензий нет, а все что от аддона увидел - всем доволен :)

Нет, я конечно определённые сюрпризы готовил :D , но не в таком количестве и не в том месте :)

PS При тестировани, кстати, вылетов с "Контактами" не наблюдалось :blink: . Проверю ещё раз.

Рад что аддон нравится. До квеста на ПКМ ещё не дошёл? Интересно мнение :) .

banderos,

А как насчёт совмещения Арены и Weapons Pack с твоим модом???По моему Веапон без проблем встанет,а вот Арена???

Weapons Pack должен работать нормально, единственноя проблема - это описание ПКМ. Чтобы конфликтов конфигов не было, то надо в ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\text\rus\stable_dialogs_banderos.xml убрать описание ПКМ, ну, и предмет один квестовый может не отображаться из-за установки Weapons Pack'a. Но эту проблему с иконками можно решить, есть у меня унифицированный ui_icon_equipment.dds от TIREX'a, со всеми предметами из моего аддона, в том числе из v.2.0. Ссылка в шапке будет.

По поводу Арены сказать не могу, не смотрел её даже, не знаю какие файлы использует... Если она весит мало, может качну и посмотрю...

Но эту проблему с иконками можно решить, есть у меня унифицированный ui_icon_equipment.dds от TIREX'a, со всеми предметами из моего аддона, в том числе из v.2.0. Ссылка в шапке будет.

Выкладывай,пожалуйста,жду.

По поводу Арены сказать не могу, не смотрел её даже, не знаю какие файлы использует... Если она весит мало, может качну и посмотрю...

Посмотри уж,пожалуйста,весит чуть больше 2mb/

Выкладывай,пожалуйста,жду.

Посмотри уж,пожалуйста,весит чуть больше 2mb/

1. Готово! СКАЧАТЬ (унифицированные иконки TIREX).

2. Посмотрел AEM, там только пару файлов пересекается, могу сделать адаптацию, но тестить некогда, к сожелению.

1. Готово! СКАЧАТЬ

Это чистая Арена???

Спасибо за оперативность!!!

А это иконки. :(

Посмотрел AEM, там только пару файлов пересекается, могу сделать адаптацию, но тестить некогда, к сожелению.

Готов тестировать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...