Ищем файлы/программы - Страница 6 - Hard & Soft - AMK Team
Перейти к контенту

Ищем файлы/программы

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, куда белебраться? Мне самое важное в проге то, чтоб она сигнализировала о превышении температуры.

P.S. Я имел ввиду что для ЦП одна прога, для ОЗУ другая и т. д.

Дмитрий, куда белебраться? Мне самое важное в проге то, чтоб она сигнализировала о превышении температуры.

P.S. Я имел ввиду что для ЦП одна прога, для ОЗУ другая и т. д.

http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...&start=2520

Кто знает какие-нибудь программы (и соответственно ссылки на них))) для обрезания видео в формате ogm. В смысле - из одного видео зделать там два коротких и т.д.

Кто знает, какой самый-самый экономичный (в плане трафика) браузер, лучше оперы

Кстати для повышения производительности сгодится трюк с расширением RAM т.к. видеокарта расширяет свою память от RAM (не помню как функция называется, но такое есть).

Вот нужна прога для увеличения памяти на видюхе за счёт оперативки.Видюха не встроенная.

Работа браузера это дело субъективное, какой по ощущениям работает быстрее, интерфейс и функциональность которого больше нравятся тем и пользуемся и разница какой из них сколько использует ресусов имеет значение когда комп совсем слаб.

По моим ощущениям самый тормозной это конечно же Internet Explorer.

Mozila FF, Google Chrome, Opera - работают шустро, хотя скажу честно что Opera давно не пользовался.

Интересно что в работе если посмотреть в диспетчере устройств то Mozila FF и Internet Explorer используют примерно одинаково памяти Google Chrome меньше, но он запускает 2 процесса которые сумме используют памяти все таки больше.

Процессор загружает сильнее Internet Explorer, а Mozila FF и Google Chrome примерно одинаково слабо нагружают процессор.

Opera под рукой нет, но думаю она покажет результат на уровне Mozila FF, Google Chrome.

Каждый выберет сам для себя + поставит нужные ему плагины.

И ДА ПРОДОЛЖИТЬСЯ БИТВА БРАУЗЕРОВ И ИХ ФАНАТОВ :)

P.S. Я пользуюсь Mozila FF

Может кто скинуть файлы, отвечающие за ширифты в винде?

вот залил , http://www.sendspace.com/file/hq5fdi .

Помогите найти в электронном виде решибник для: Алгебра и начала анализа 10 класс: Профильный уровень. Мордкович.

Пожалуйста.

Помогите найти в электронном виде решибник для: Алгебра и начала анализа 10 класс: Профильный уровень. Мордкович.

Пожалуйста.

гугл ведь есть.

- http://otvet.mail.ru/question/18994483/

StreJloK совсем обленился?! Решебник можно и в магазине купить или в гугл глянуть, а лучше самому делать, ибо умнее от этого не станешь.

А разве отменили запрет на размещение ссылок на торренты?

Кажется что не отменяли.Кто то хочет схлопотать бан. :D

Подскажите пожалусто, был такой МоД "Симбион" , дак вот в начале играла песня, в меню (Пела девушка) есть ли у кого нибуть эта песенка, или может кто нибуть знает название песни или исполнителя?!

Подскажите пожалусто, буду очень благодарен :rolleyes:

Conjure One - Damascus Отсюды или вот отседа

Полная. В staniam`ской не хватает 3 секунд ;)

Извените за оффтоп.

Но где можно скачать учебник по C#?

Пожалуйста помогите.

какой именно? их целая библиотека.

Програмирование микроконтроллера intel 8051 :)

Асемблер... <_<

dimonzi - Огромное спасибо!!!!

StreJloK совсем обленился?! Решебник можно и в магазине купить или в гугл глянуть, а лучше самому делать, ибо умнее от этого не станешь.

Да тут вот одну задачу не мог решить - ответ несходился. Так вот открыл решебник и посмотрел в чем была моя ошибка. Потом еще порешал другие аналогичные задачи. :)

Кто знает ссылку на полного "Евгения Онегина" (написанного-сами-знаете-кем)? В книге кое-что вырезано, в интернете предлагают такую же версию или аудиокнигу. А всё же интересно знать, что там.

Уже не надо. Дали :) .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...