Перейти к контенту

Ищем файлы/программы

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Такая же тема была на старом форуме, поэтому объяснять её назначение, наверное, не нужно.

Цитата из правил форума:

"КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещение прямых ссылок для скачивания программ (кроме бесплатных), игр, музыки, фильмов и прочей продукции. Также не допускается опубликование серийных номеров, «кряков», NoCD версий приложений и т.п.. Также запрещено просить выложить подобные ссылки."

Изменено пользователем HIGHLANDER
https://www.amk-team.ru/forum/topic/22-ischem-faylyprogrammy/
Подскажите-какие существуют программы(кроме Fraps) для записи видео из игры?

Неплохим вариантом будет ZD Soft Game Recorder. Из плюсов: для видео можно использовать любой VFW энкодер. Из минусов - звук автоматом ждмётся в mp3. Можно ещё через TechSmith Camtasia Studio

Подскажите программу-студию, такую же, как Movie Maker. То есть, работающую с видеофайлами. Желательно фриварку.

Предупреждаю всех размещение открытых ссылок на программу со взломом ЗАПРЕЩЕНО!

NODVD -также. Общайтесь через mail и личку.

сайт АМК ТЕАМ подставлять под нарушение авторских прав не надо!

Добрый день.

Подскажите какойнибуть конвертoр DDS в jpg и обратно.

Так отредактировать не получится. Заморочек куда больше чем кажется.

Редактируется только Фотошопом с плагином для DDS. Как читай здесь.

А я, вот, могу сцайтом, поделиться. Владельцы безлимитного интернета могут пополнить свой НМЖД высококачественными фильмами (DVDRip 1.4Гб - фильм), не прибегая к услугам МУЛа и прочих заманух. Что называеться защёл и скопировал :). Так же на этом сайте есть музыка, игры и ПРОГРАММЫ. Так сказать клондайк в виде "помойки"... :lol:

http://freeprogs.kiev.ua/

Electronics Workbench

Помогите найти в интернете русифицированую, крякнутую, любую версию.

---добавлено---

Спасибо Потап. Так и я могу сотни две ссылок найти...:) Я обращался к людям, которые ей пользуются. Соответственно подскажут рабочую версию с грамотным переводом, поскольку программа узкопрофильная.

• Нравится 1
прошу дать ссылку на скачку плагинов для макса для работы с моделями в формате сталкера

Форум GSC, раздел "Моды", первый пост темы "Все для модостроения". Ссылку привел 'Fox the Undead'. Там под 6-8. У меня 9, откуда качал, не помню, может даже этот же плаг...

p.s. Сам качал отсюда.

Еще есть такая тема. Этот плаг не пользовал.

прошу дать ссылку на скачку плагинов для макса для работы с моделями в формате сталкера

http://www.gsc-game.ru/main.php?t=communit...1&sec_id=14

Вопрос не совсем по файлам и программа, но надеюсь на ваши советы.

Какой бесплатный хостинг(вроде так это называется? :huh: ) лучше всего подойдет для создания своего сайта?

Основная функция(пока) хранение своих файлов.

Заранее спасибо.

Подскажите плиз программу текстовый редактор с двумя параллельными окнами, чтоб можно было два разных файла редактировать(или хотя бы один просматривать, другой редактировать).

Или проще самому написать?

Подскажите плиз программу текстовый редактор с двумя параллельными окнами, чтоб можно было два разных файла редактировать(или хотя бы один просматривать, другой редактировать).Или проще самому написать?
WinMerge. И будет тебе щастье.

Народ, чем лучше записывать видео с игры?

Фрапсом пробовал, но он почему то с прерываниями пишет, какими то толчками. Сначала думал ему ФПС не хватает, убавил графу на минимум, 250-300 AGC? а как только включаешь запись ФПС падает до 60 и опять с тормозами пишет. Может я что не так делал...

Подскажите..

Подскажите программу-студию, такую же, как Movie Maker. То есть, работающую с видеофайлами. Желательно фриварку.

Virtual Dub

гора функций, предросмотр, всеядный, любые расширения, подключаемые кодеки... есть всё.

Freeware

LINK

Доброго времени суток

Нужна помощь не знаю к кому обращаться

Нужно найти Чистый Sniper AMK Mod Addon.

Сам искал на нескольких сайтах так и не смог найти. Может руки корявые.

Помогите пожалуйста.

Админы пожалуйста не пинайте, не знал куда обращаться.

Доброго времени суток

Нужна помощь не знаю к кому обращаться

Нужно найти Чистый Sniper AMK Mod Addon.

Сам искал на нескольких сайтах так и не смог найти. Может руки корявые.

Помогите пожалуйста.

Админы пожалуйста не пинайте, не знал куда обращаться.

http://raskolnikov.at.ua/load/ Вот. бери,

И на заметку по поводу таких тем обращайся во флейм! в Мастерской моды разрабытываються а не шукаються!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...