Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени.Подскажите, что означает вылет с таким :

Expression : assertion failed

Function : CSafeFixedRotationState::create

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h

Line : 81

Description : dBodyStateValide( b )

Вылет не постоянный, сохранения после него грузятся.Может что с системой? (почистил системник от пыли и установил directx9 август2009)

Изменено пользователем hasyrei

hasyrei,

Это классический вылет Сталкера из-за контролёра. Чаще всего происходит на локации "Янтарь". Если сохранка грузится, то нормально - переиграй и всё. Если повторяется вылет на локации, то тогда надо сделать так:

Вот здесь:gamedata\config\creatures\m_controller.ltx

найти строку:

Max_Controlled_Count = 10;4

и изменить так:

Max_Controlled_Count = 0

Это лечение срабатывает практически всегда.

Изменено пользователем antreg

Что то странное у меня творится....., и в поиске нет..

Люди, мины - ловушки у всех присудствуют в игре? (Появляются впервые на ДТ)

И еще, преносной тайник где то еть или отключен по умолчанию? И возможно ли его включить?

Изменено пользователем Hend_RigZ

Hend_RigZ, про мины-ловушки что-то новенькое, может минное поле?

Переносной тайник не отключен, продается у Сидора в виде рюкзака!

MaxSanPit, Понятненько© :)

Видимо небольшой глюк, это уже интересно.

Значит так, попорядку:

1. Есле начать гулять по заброшенной фабрике на ДТ, там где пристанище бандидос, то можно подорваться на мине.. Это может случится просто посреди некоторых комнат в сданиях..

2. 100%й взрыв происходит есле попытаться открыть дверь в хронилище бандитов

3. После того, как курьер сообщил мне о шроне бандитов на верхних этажах, над х18, я направился туда. Проходя определённую черту я непременно подрывался, и только после этого видел на экране: "Поговорить с Барменом".

Но! Устав от перезагрузок и подрывов я просто пошёл в Бар, и на удевление обнаружил, что сообщил бармену о взрыве, которого не видел:)

Переносной тайник не отключен, продается у Сидора в виде рюкзака!

А как он называется в итемс? Смотрел файл sidr_supl.лтх и не нашёл..

Спасибо.

Люди, есле бандиты в баре стали врагами после того как взял квест на контейнеры на радаре, это может помешать прохождению? Стоит переигровать?

Hend_RigZ, если с Князем все дела решил (выполнил все его задания), то прохождению не помешает. Да даже если и не выполнил все до конца ничего страшного!

Понятно, я уже переиграл. Видимо разозлились, что я по пути с АС Бар слева обошел:) Возник тако вопрос, после того как принес кейс Лукашу он дает переход Радар-Припять. Метка не появляется. Где этот переход находится физически? На форуме пишут что он есть, но конкретного ответа нет. И вот еще, бегая по Радару нашел раненных чистонебовцев, я так понимаю, что до взятия на них задания им лучше не помогать? И кто на них дает задания? Спасибо.

извеняюсь это не солянка?

Сообщение от модератора n6260
Нет. Это полноценный мод изменяющий весь(!) сюжет.

Как вернуть обратно "бешеный" респаун?

Что на что менять в скрипте?

Почитать тему про респаун от Колмогора. Там все достаточно ясно расписано.

Читал!! у меня так:

idle_time:setHMSms( math.random(6, 12), 0, 0, math.random(self.idle_spawn_min, self.idle_spawn_max)*1000)

self.respawn_time = now + idle_time

И НИКАКОГО респавна нет!

Может, так:

Цитата Колмогора: "замени на idle_time:setHMSms( math.random(12, 24), 0, 0, 0)" ?

Что мешает пообщаться с самим Колмогором? Через ЛС.
Изменено пользователем n6260
Переход там, где и обычно в ТЧ Радар-Припять

Cation,

Очень странно, но перехода нет. Подхожжу к тому проходу, но во внутрь зайти не могу. Все квесты на Радаре выполнены. У кого то есть идеи? В каком файле нужно проверить что не так? И вообще есть ли завимость появления перехода от других выполненных квестов, кроме квеста Лукаша, который и дал мне метку на переход (невидемую). Например я еще не проходил арену у Варяга.

Hend_RigZ

Переход появится после сообщения "Поговорить с призраком"

Было такое. Закончи основные квесты по ПДА Бармена и Сахара

Строгое предупреждение от модератора n6260
Цитировать предыдущий пост запрещено.

А как же всё-таки решить проблему с этим вылетом?:

[error]Arguments     : Can't find variable ammo_mag_size in [grenade_light]

Поиск не рулит... :-(

Pvln682

вообще то это проблема в солянке была, с дымовой гранатой

как она здесь оказалась?

Georg13,

Переход появится после сообщения "Поговорить с призраком"

Я не помню было ли сообщение "Поговорить с Призраком", но квест "Встретиться с Призраком" висит в ПДА, и только поэтому я и пытаюсь попасть в Припять.

Было такое. Закончи основные квесты по ПДА Бармена...

Какие именно основные? Бармен меня направил встретиться с Призраком, больше, на данный момент у него квестов нет, или я что то упустил?

... и Сахара

А какое отношение Сахар имеет ко всему этому?

Ведь у меня уже есть задание встретиться с Призраком, а так же я выполнил квест Лукаша - принёс ему кейс от вертолёта на Радаре в лесу и за это получил "невидиммую" метку перехода на Припять.. Но по полученной "невидемой" метке в Припять попасть не могу. Из невыполненных квестов остались: Принести траву Князю (тобиш, я еще не был на Янтаре), Поговорить с варягом (Его адскую арену я ещё не проходил), встретиться с Призраком, Найти Дена и передать ему письмо Захара, Найти оставшиеся фрагменты карты для тайника Семецкого и само сабой, неоконченный квест Бармена с ПДА (ради которого и нужно попасть в Припять :) )

Теперь самое главное. Вопрос ко всем. Возможно ли такое, что несмотрая на то, что Лукаш дал мне метку на Припять, пройти туда нельзя из-за невыполненных, вышеуказанных квестов из моей ПДА, и весь ключ к решению проблемы находится в разнице в словах "Поговорить с призраком" (как пишет Georg13 о сообщении, которое должно ко мне прийти) и "Встретиться с Призраком" (как пишет мне мой ПДА)?

Всем адски благодарен за помощь! :blush:

Hend_RigZ, Ветка основного сюжета завязана на Варяге, он даст наводку на дальнейшее прохождение, после арены, может потому что не прошел основной сюжет и нет перехода.

Hend RigZ - я сейчас как-раз двигаюсь в ту сторону. Но ! У Варяга я уже был и он дал наводку на майора Ярофеева, тот перед смертью говорил про Призрака, Бармен говорил про Призрака, Лукаш даст переход после доставки ему радиоактивного контейнера. И кто-то ещё упоминал про Клыка на АС. Ты видимо что-то пропустил. Я вот ещё не отнёс Круглову " Сердце контролёра" и там ещё надо будет нырять в Х-16. Вот я и начинаю уже переживать. Просто сюда пошёл за травой для Князя и надо Захару на АТП отнести радиостанцию. А то тяжёлая падла, 25 кг.

Кстати, когда зачищал блок -пост ( по заданию на Ярофеева ) , подобрал в казарме 2 антигравитационных жилета. Вот в одном сейчас и хожу.

И мой вопрос. Тут переходы от СЯКа никто случайно не даёт ? А то я уже призабыл. Утомляет с Агропрома на Янтарь кругами ходить и по другим локам тоже. А Мастер Сяк сделал замечательные переходы!

Искатель,

Переход с Янтаря на Агропром и обратно даёт Сахаров за выполнение задания на Дородина.

Также, он ещё даёт переход с Янтаря на Радар и обратно за метки на мутантов.

Изменено пользователем antreg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...