strong 2 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Lost Zone -Lite Version - одним файлом со всеми фиксами - http://www.filefactory.com/file/cc39be/n/L...Lite_Version_7z Вес- 187 Мв Премного извиняюсь, не ту gamedata закачал. Поверх выше указанного положите АПД №3(Lite Only) Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Lost Zone Music Addon by BoBeR Заменяет звуки: * Музыки в меню * Музыки в баре * Голос Линка; голос Влада; голос Зирда ______________________________________ Хочу сказать что квестовые диалоги в моем моде не получат Смокер Кхорн и другие персы на АС из-за их большой смертности и в последствии невозможности выполнять квесты. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 А что монорх у меня в Припяди делает?я его там встретил, он у хаты стоял.А может сталкеров сделать ВОЛКАМи всех?ну или главным НПс прописать жизней побольше, или вообще бессмертие ? Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 А что толку-то от деланья всех одной группировкой?Убивают-то их Химеры да Псевдособаки с Кровососами. Вот если б я знал как бессмертие прописать... хотя надо задать вопрос такой... Ссылка на комментарий
Khorn 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Хочу сказать что квестовые диалоги в моем моде не получат Смокер Кхорн и другие персы на АС из-за их большой смертности и в последствии невозможности выполнять квесты. Прямо без ножа режешь. Эй Link отзовись. Ролик то делать? Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 А что Кхорн делать-то? Ты и так ходишь там по всей локе (еле нашел тебя забравшись на вышку на базе свободы и осмотрев всю локу из бинокля) - по деревням кровососов, и прочим опасным местам. Рискуешь, бродяга Вот только прикрепить к тебе квестовый диалог - а тебя кровосос зарежет, и что делать? все будут писать "что делать послали к Кхорну а он мертвый , можно как-то выполнить псевдоквест?" хотя если все же получицца сделать иммортальными персов на АС, тогда они получат свою долю диалогов. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Да Кхорн делай)))Времени щас мало, все размещу в шапке сегодня вечером) Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 глюк при входе на ятнарь,Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_m1891_30_scope' что это значит и как с этим бороться? Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Бобер, ты думаешь, что я не догоняю, какая у меня версия?? У меня лайт версия.1440 на 900.пытался добавить туда любую текстуру с таким же названием. но не помогает, мыжет кто нибудь выложить этот файл? Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 http://ifolder.ru/9388660 http://www.sendspace.com/file/0esdpu -эталон пробиваемости это 7,62х54ап. от него считал СП-5/6. (у СП5/6 не могут быть значение выше. все привыкли, что ВСС Винторез ето "мега-супер девайс" уничтожающий все. так не должно быть. или кто-то считает, что СВД хуже поражает цель чем ВСС?) -все конфиги взял из солянки WAWKи + оригинальный АМК. ети конфиги считаю хорошими, если не наилучшими. потому что целая команда роботала над ними, а не один человек. -ОЦ-14 Гроза теперь в 1 слоте и использует 7,62х39. магазин 30 патронов. (аналог сучествует). -пачки патронов увеличены. цены и вес тоже. -используйте чаще подствольник против мутантов очень помагает. Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 плиз выложите файл из лога моего. Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 У меня такого файла вообще нету блин на янтарь я еще не ходил но нутром чую что меня ждет...... Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 а ты на янтаре был?А где Линк?, он наверняка знает проблему.Нашел проблему, нужно фикс всего лишь поставить, это глюк мосинки. Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 говорю же - не был! Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 плиз выложите файл из лога моего. http://www.sendspace.com/file/2qqtln Fix for АПД №2 http://webfile.ru/2433382 - в архиве две папки. Одну ставите хоть на лайт, хоть на фулл, другую только на лайт. Там исправлена ошибка с мосинкой(только для лайт версии, в фулл ошибки нету). Архив исправляет вылет при смерти с Кольтом и Мосинкой и убирает монолог Сидора сначала. НОВОЙ ИГРЫ НЕ НАДО!!! ты ето ставил? может что-то перекосилось. у меня тфу-тфу без вылетов Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 переставлю все заного, а так ставил только что.Не помогло, щас попробую.Отпишусь позже, а ТТХ которые ты выложил, они реалстичные? Ссылка на комментарий
Khorn 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 А что Кхорн делать-то? Ты и так ходишь там по всей локе (еле нашел тебя забравшись на вышку на базе свободы и осмотрев всю локу из бинокля) - по деревням кровососов, и прочим опасным местам. Рискуешь, бродяга Вот только прикрепить к тебе квестовый диалог - а тебя кровосос зарежет, и что делать? все будут писать "что делать послали к Кхорну а он мертвый , можно как-то выполнить псевдоквест?" хотя если все же получицца сделать иммортальными персов на АС, тогда они получат свою долю диалогов. Да ладно я понимаю. Такой уж у меня характер, лишь бы опротестовать. Да Кхорн делай)))Времени щас мало, все размещу в шапке сегодня вечером) Хорошо, постараюсь сделать поскорее. ЗЫ Пользуясь случаем есть вопрос. Бинокль и должен просто лежать в инвентаре как ноша? Никак не берется в руки. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ЗЫ Пользуясь случаем есть вопрос. Бинокль и должен просто лежать в инвентаре как ноша? Никак не берется в руки. Бинокль вообще должен в первый слот ложится. Наверно это затирает ССР((( Ссылка на комментарий
Khorn 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Ммм... да не везет мне чето. PS Вот еще один набросок. Он еще пока не обтянут текстурами, и нет эфектов но... Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Короче на счет хар-ки оружия: я в НЛЦ делал так, просто брал файл вепонс и у каждого патрона увеличивал убойность на 0.4. В итоге, НПС валил 3-5 выстрелов с АК, так же и меня, все было довольно реалистично. Впринцыпе я могу один раз и навсегда сделать такой конфиг для лайт и фулл. А то щас есть новые конфиги но они только для лайт... И еще надо ССР адаптировать нормально под АПД 2, и для всех версий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти