Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

Бета - это там где наверное не будет сюжета, так как НПСов спаванить не умею *(

Ребята!Я выхожу на Бар, и сразу вылет с котом!!!!!!Я Его и в глаза не видел!

И еще одно!Попробовал поставить оружие из мода "Реальные харрактеристики"- все идеально, убрал и опять ВАЛ по данным на уровне АК и самый крутой ствол....модернизированный DE.

LINK решай проблемы мода, не слушай других!Это твой мод!!!! Сколько можно править оружие, собак и кабанов если любители "Хорора" задирают их до полной не пробиваемости , при этом ТТХ оружия занижают( к примеру, почему ВАЛ по Хиту и пробивной силе пуле отличается от Винтореза?Сделаны ведь на одной основе!!).

А всем кто говорит , что зона одно-а реальность другое! Сегодня рассказывал про игру парню, пришедшему к нам ( на ЖД) после контракта в Чечне, АК из 2 рожков ,бронебойными,в упор - смерть всему!! Это его слова!

РЕзюмируя , я считаю хватит солянки делать!

Кстати обращение ко все поклонникам мода!!

Давайте делать нормальный мод,а он уже почти получился ( остался баланс оружия, торговли и отношений между группировками).Не надо сюжета, хватит квестов по убийствам и прочему стандарту.

Если есть то, что вы сделали- шлите LINK и пусть он решает по включению в мод их.

На нормальный человеческий обменник выложить бы надо МОД, пытался час скачать всю эту кучу файлов...... Комп у меня вроде нормуль, вообщем запарило, забил. ;)

такс, вот што я надумал.Смокер, золотые слова, ты с ним еще проконсультируйся про ТТХ, может чно дельного скажет.Про монстров, кабаны, ну, точно сильнее кровососа, снорка, и тд.В него 1 рожок полный нужно на максе.Хотя бьет он реально, как и должен боров колоть Он ведь прсто распорет живот, или затопчет, А вот зомби...ну немного нереально.Любой зомбак с 1,2 ударов ГГ выносит, это немного не реально.он просто кулаком бьет, ну да, мощно. Да с 1-2 ударов рукой только боксер со стажем убить сможет,а это гнилой, костлявый зомбак.Нереально как то.С остальными монстрами все вроде нормально, А так, МОД КЛАСС!!!!! Играю, очень классно.Выпоснил квест на арт у вертолета на радаре, при том изначально этого делать не собирался.Т к пошел в Х18, там случайно нашел проход, и попал на Радар ,исследовал местность, тикал от кучи зомбаков, Потом тем же путем ушел на ТД, а там на кордон, Ну а потом в баре продал арт за 50к.Правдо разнообразило игру.Ха, я классно получился, спасибо Линк. я честно говоря просто так про свое имя сказал, а ты взял,и включил.Респект :) Есть предложение, добавить в игру ветеран мод, попытаюсь потом адаптировать, гляну што получится.Линк, а ты продолжение делать будешь? ;)

Вообще продолжением занимаюсь на данный момент я вместе с Линком. Я создаю диалоги, Линк подстраивает под них спавн.

Я зделал диалог с Сидором, он отправляет к Линку, Линк отправляет к Сахарову, а он отправляет на АС в дом на болоте, но та надо создать нейтрала ( Осинцев Рома ), после этого буду писать дальше.

P.S.- как создатьэтого НПС иразместить в этом доме ?

извеняюсь за тот пост ( я его удалил ) не подумал, тем более я нашёл ошибку.

Что-то не видно что удалил. Кнопочка УДАЛИТЬ ее нажми и поста не будет. На будущее как спавнить того или того пиши в тему ковыряемся в файлах, там намного больше шансов что ответят. Смокер пасиб за понимание.

На счет вылета с котом: без понятия почему при переходе в бар. Я там котов вообще не спавнил. Они только на ДТ и ЧАЕС 2.

???КОТЫ еще на свалке есть, у барахолки.3-4 шт.

А да забыл))Но все равно причем тут этот вылет при переходе с АС в Бар не могу понять...А еще у кого то был такой вылет при этом переходе?

На нормальный человеческий обменник выложить бы надо МОД, пытался час скачать всю эту кучу файлов...... Комп у меня вроде нормуль, вообщем запарило, забил. ;)

От куда тебе удобно скачивать? Могу завиро вечером залить на что нибудь

Ребята!У меня есть возможность заливать файлы на akado.ru .Место примерно 1 гиг.Все равно не использую,как мне дадут на него доступ-залью туда весь мод.Только надо определится какую версию будем развивать.

LINK решай проблемы мода, не слушай других!Это твой мод!!!!

Глаголешь истину. Нового не скажу, потому что скажу тоже самое. :)

Помочь тоже врятли смогу, разве что попробовать какие либо мувики сделать.

А по балансу могу "предложить" на рассмотрение такой вариант:

Сюжета нет, да и черт с ним, у нас есть зона, в которой мало людей и вообще живности. Так пусть каждое столкновение с ними будет по настоящему запоминающимся. К примеру повысить убойную силу оружия до "приблизительно" реальных параметров, но вместе с этим повысить силу атаки (у монстров) и скорости перемещения. Чтобы противник нападал резко, и... ну неожиданно чтоли.

Сегодня 5:57.

Могу сделать заставочку для твоего мода. ^_^ Вот пока только набросочек.

8eb2f2209179t.jpg

Ну как продолжать делать?

Ребята!У меня есть возможность заливать файлы на akado.ru .Место примерно 1 гиг.Все равно не использую,как мне дадут на него доступ-залью туда весь мод.Только надо определится какую версию будем развивать.

Это можно. Я за фулл!

Ребята!Я выхожу на Бар, и сразу вылет с котом!!!!!!Я Его и в глаза не видел!

И еще одно!Попробовал поставить оружие из мода "Реальные харрактеристики"- все идеально, убрал и опять ВАЛ по данным на уровне АК и самый крутой ствол....модернизированный DE.

LINK решай проблемы мода, не слушай других!Это твой мод!!!! Сколько можно править оружие, собак и кабанов если любители "Хорора" задирают их до полной не пробиваемости , при этом ТТХ оружия занижают( к примеру, почему ВАЛ по Хиту и пробивной силе пуле отличается от Винтореза?Сделаны ведь на одной основе!!).

А всем кто говорит , что зона одно-а реальность другое! Сегодня рассказывал про игру парню, пришедшему к нам ( на ЖД) после контракта в Чечне, АК из 2 рожков ,бронебойными,в упор - смерть всему!! Это его слова!

РЕзюмируя , я считаю хватит солянки делать!

Кстати обращение ко все поклонникам мода!!

Давайте делать нормальный мод,а он уже почти получился ( остался баланс оружия, торговли и отношений между группировками).Не надо сюжета, хватит квестов по убийствам и прочему стандарту.

Если есть то, что вы сделали- шлите LINK и пусть он решает по включению в мод их.

на Баре убивал котов и не вылетало.

ТТХ взял из конфигов Steelratа. они нормально прощитаны на поражение НПС, но с мутантами нужно поправить не спорю.

Для меня нет нечего лучше АК с гп25 и СВД. их считают оружием. остальные образцы (дезерт, мп-5, лр300....) - как и зачем в Зоне не знаю.

как стреляет ВАЛ и какую противную способность имеет на мутантах - не знаю ибо не стрелял. из сайта "Бронебойная пуля патрона СП-6 позволяет поражать цели, защищенные средствами защиты 3 класса по ГОСТ на дальностях до 300-400 метров." данный автомат является специальным и расщитан на тихую, "безпалевную" стрельбу , а не бродить и отстреливать все что движется. если не "задирать конфиги" то толку менять в игре АК на ВАЛ нету ибо таскать пачку патронов весом 750 нету толку, если 5,45*39 весят 320 грам.

"в инструкции по применению Вала есть строчка. что не рекомендуется стрельба ДАЖЕ шестым патроном по корпусу - если на противнике внешний бронежилет кирасса ( третий кстати класс защиты)"

Сделать нормальный мод - поддержываю. только напишыте в какую сторону править.

Линк выручай. У друга все текстуры перемешались ( слитый воедино плащ и экзоскеле -это спальный мешок.) У меня все работает хорошо ( фулл версия ). Все текстуры правильные. Устанавливает он мною скаченые архивы ( у меня работают ) вот в такой последовательности: СТАЛКЕР, патч 1.0004, АМК 1.4.1, п1, п2, лост зон парт 1, лост зон парт2, лост зон парт3, лост зон парт4, лост зон парт5, апд1, апд2, фикс для апд2 ( сам устанавливаю также )

УУ твоево друга какое разрешение жкрана?

Он играет на 1024х762, полное динамическое разрешение и качество на высоких ( на максимальных таже лажа и начинает подтормаживать ), да я собственно тоже на таких играю,только с качеством на максимум.

ничего сказать не могу. Это кстати не от мода зависит. У меня АМК 1.4.1 нормано шел, у моего друга тоже иконки не дружили.... Один выход я знаю - затереть иконки вообще, чтоб хоть не мешались.

На всякий случай - вот икон_еквипмент под его разрешение.

http://webfile.ru/2442620

Попробуем установить, а то у него инета нет, вот мне и приходется его снабжать модами.

Фулл от лайт отличается кол-вом оружия.Зачем в зоне к примеру 10-15 вариантов разной раскраски оружия.В жизни конечно так,я считаю что в зоне нужно оствить основные виды ( по 1 или 2 типов).По поводу места- до конца недели обещали дать место.Если будет мало-то можно расширить из 50 руб/гиг.максимум до 50 гиг.

По поводу кота! :) НА другой день запустил мод, сначала сообщение о сталкере, который погиб от кота-потом вылет (кто-то завалил его).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...