Перейти к контенту

Фотореалистичная Зона

grindim

Рекомендуемые сообщения

Ктото может сделать адаптацию фотоЗоны по Народную солянку от 22,07?

за раннее благодарен

KoRn0509

адаптации всегда можно найти в моей подписи, если по каким то причинам адаптация не устраивает - пишем по каким, исправлю недостатки по возможности :russian_ru:

Вот моя адаптация Зоны и Живности под НС 22.07. При беглом осмотре вроде бы почти то же, что у grindim. Проверял внимательно на наличие ошибок, так что должно работать.

Адаптация Зоны и Живности под НС от 22.07

обновлена адаптация ФЗ Локации 1.0 + Живность 0.6 для НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009 - ссылка в подписи

при загрузке текстур на переходе на агропром почему то выдает такую ошибку

Загрузка текстур...

FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CRender::texture_load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line          : 295
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find texture 'water\water_foam'

а где можно взять этот water_foam ? его вообще нигде нет.

Строгое предупреждение от администратора _And_
Укажите игровой набор.

Опять игра требует текстуры, которых в ней нет.

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CRender::texture_load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line          : 295
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find texture 'act\act_zombie_1'

Стоит:

0. Сталкер ТЧ + 6 патч.

1. АМК 1.4.1 С адаптацией под 5(6) и патчами.

2. Фотореалистичная зона - локации и живность (последние версии) + адаптация из подписи.

Хотелось бы услышать причину возникновения таких ошибок.

Почему мод (?) требует отсутствующие текстуры? Проблема, как я вижу, не только у меня.

Изменено пользователем nocturna

nocturna, Лови http://dump.ru/file/3260749

Текстура эта есть в распакованной gamedata.

Изменено пользователем Borsalino

Нет, это конечно замечательно так по одной текстурке собирать сталкера, но может есть причина какая-нибудь?)

В Фотозоне нет такой текстуры act_zombie_1, чтобы из-за нее могла возникать ошибка и соответственно в адаптациях эта строчка не затрагивалась, да и что то пока больше ни от кого не было слышно об отсутствии act_zombie_1. Думаю стоит "пересобрать" Сталкер по свежему, т.е. переустановить все с нуля.

Распаковывал оригинальные геймдаты, нету там water_foam, ничего не пойму :)

у меня НС от 8.08 с рангами + DRW+AAO_1.8 + Фотозоны + skygraphics mod (вроде не должен влиять на текстуры)

water_foam - foam в словаре значит пузыри и на агропроме впервые у меня повилась аномалия зеленая такая кислотная (холодец вроде), так что я пришел к выводу, что нет текстуры пузырков, поднимающихся над аномалией. Ну я так подумал, что мне без разницы как они будут выглядеть (маленькие же) и первую попавшуюся текстуру переименовал в water_foam. Локация загрузилась и, видимо, мне повезло с той текстурой, пузыри выглядят нормально (может и потому, что, как они выглядели в оригинале - не помню).

Изменено пользователем Xedfor

Заметил баг при чистом амк 1.4.1 и фотореалистичной зоной с адаптированным textures.ltx

4627e3152375t.jpg

Сообщение от администратора _And_
Давний баг. Даже Zver где-то писал как исправляется.

Чёт не могу понять(( :russian_ru:

АДАПТАЦИЯ К ДРУГИМ МОДАМ:

Пак содержит конфиг textures.ltx. При адаптации к другим модам, содержащим этот файл, необходимо добавить в этот недостающие строки, НЕ ИЗМЕНЯЯ существующих.

Так что с этим файлом надо сделать :huh: , открыть такой же файл из солянки с модами, все строки перенести в файл из под фотозоны и заменить чтоль? как мне определить недостающие строки?

Изменено пользователем BaroN88X

Адаптацию обычно делают программой WinMerge. В ней будут показаны все различия заменяемого и заменяющего файла.

Проводник Оооо, спасибо, попробую разобраться, есле не трудно, опиши как объединять ею) :rolleyes: Изменено пользователем BaroN88X

BaroN88X ставишь поверх солянки Фотозону 1.0 с живностью обновлённой до 0.6 а сверху Адаптация http://ifolder.ru/13576687

Кому надо, вот файл textures.ltx под АМК 1.4.1 + 2фикса + NLC 5.08 + фотозона 1.0 + фотоживность 0.6 :

скачать

Если баян - сотрите, извиняюсь.

Просто искал под эту сборку - не нашёл. Пришлось самому делать.

P.S. вроде работает :grin2:

У кого есть адаптация textures.ltx для ФЗ :Локации 1.0 + ФЗ:Живность 0.6 + Domestos Textures Lite Pack for NS 2009 by grindim для НС 08.08.09?

Всем- здравствуйте! Пытался скачать мод в виде инсталятора- Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения. Если можно обновите пожалуйста.

DONz

На сайте Аргуса нет Фотозоны в виде инсталятора, ее выкладывал здесь HIGHLANDER, так что у него просите или кто нибудь возможно перезаливал пусть ссылкой поделится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...