HellRatz 2 913 Опубликовано 12 Октября 2015 @BFG, все же рекомендую SDK от Юршата, собранный из исходников. Там небольшие правки + фикс окна на win 7-10 (Удобное, как на ХР, без всяких заморочек с ACT). Забирать тут + патч 1 + патч 2. 2 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) @TheR3MAK3R, можешь написать порядок действий? Иначе угадать причину трудно. Изменено 12 Октября 2015 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 14 Октября 2015 @Ghost-2142, поставь правленный СДК 0.4, на нем нормально работают окна: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1560&p=968850 А чтобы завести окна 0.4 на Вин8 и выше через АСТ, нужны какие-то правленные файлы, я находил их на соседнем фоурме. Но лучше скачать нормальный СДК. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 14 Октября 2015 (изменено) Там нет системных файлов и xr. Это не является полноценным СДК Каких системных файлов? Туда нужно только геймдату положить. Никаких файлов, и так же не надо его ставить поверх ПЫС СДК. я вот решил опробовать, этот самый пересобранный СДК. У меня окна не работают. Ну я не знаю что за чудеса, автор специально пересобирал СДК с нормальными окнами. Я поставил на Win10 - сразу все работает. Импорт, экспорт, append и все на свете. Пруф: Так же у меня ничего не виснет при открытии, все нормально и полноценно работает. А при попытке накатить его на уже установленный, вываливается ошибка: Было такое (правда я не накатывал его поверх другого СДК ), дело в каких-то текстурах косячных. Лично у меня это была папка wpn (А точнее некоторые текстуры в ней), когда ее переименовал вылет пропал, не стал заморачиваться с поиском "той самой". Изменено 14 Октября 2015 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 14 Октября 2015 (изменено) Я так и думал, что это не полноценный СДК. Полноценному СДК папка gamedata распакованная не нужна. Эм.. Но зачем качать лишние мега/гигабайты, когда можно самому распаковать геймдату? Ее так или иначе надо рапсаковывать, то что идет в комплекте у ПЫС не хватает для нормальной работы. Я оттестирую СДК и скажу как она компилирует позже. Так компилирует то не СДК, а компиляторы, по этому версия СДК (ПЫС, любительская) роли не играет. Они тут хоть и собраны, но лучше все равно использовать х64 компиляторы или старые ускоренные v38. xrAI встроенный вот нормально собирает. Изменено 14 Октября 2015 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 14 Октября 2015 или если подставить геймдату ориг. то лог такой: Чуть ранее писал: Было такое, дело в каких-то текстурах косячных. Лично у меня это была папка wpn (А точнее некоторые текстуры в ней), когда ее переименовал вылет пропал, не стал заморачиваться с поиском "той самой". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 14 Октября 2015 Если ставлю свою рабочую геймдату и равдату, то ЛЕ слетает совсем без лога... опять же у меня все нормально, с моей геймдатой из мода, ничего не вылетает. Я не могу ничего подсказать, у меня все путем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 14 Октября 2015 сейчас пытаюсь найти косячные.. Я подкладывал по 1 папке (act, crete и т.д), постепенно, короче, и запускал, смотрел на чем вылет был. Советую сделать так же. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 15 Октября 2015 Минусы: За все время еще не было такого. Спокойно компилировал (и компилирую) спавн для всех своих локаций а делаю я это ежедневно. Все 15 уровней соединяются между собой в единый гейм граф, спавн нормально компилируется без ошибок и в игре ничего не валится, все уровни пробежал и не раз. Так же при открытии уровней в СДК нет проблем. По этому не знаю, стоит ли вводить людей в заблуждение.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 15 Октября 2015 @Silver Raven, ну понятия не имею от чего это зависит. У меня и у товарища все путем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) А напомните, пожалуйста, если я поправил чутка аи сетку, обязательно ли пересобирать левел графы заново, хоть они и не были затронуты? Почему-то в памяти уже несколько лет отложено правило, что при любом изменении сетки/графпоинтов нужно пересобирать как минимум лвл.графы, иначе будет вылет о несоответствии файлов. А на деле я поправил аи-сетку немного, все остальное осталось на местах. Достаточно ли пересобрать только аи сетку, и затем заново глобальный граф и спавн? Или же надо лвл. графы пересобрать заново тоже для этой локации. Изменено 11 Ноября 2015 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 31 Января 2016 , попробуй распаковать уровень старым-добрым конвертером от Бардака с таким батником: converter.exe -level level_name -mode le -with_lods Сколько лет уже так распаковываю и еще не было проблем с распаковкой родных ТЧ уровней (ну или прочих созданных под ТЧ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 31 Января 2016 ну так им и распаковываю Странный батник какой-то. Это вроде для универсального батника нужна такая команда. Ну ладно, раз решено, то хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 1 Февраля 2016 Какие файлы отвечают за геометрию на уровне? Ну вот все которые получились после сборки - те и отвечают. level, level.geom, папка terrain, текстуры level_lod и т.д, отфильтруй по дате создания файлов. Если не собирал АИ то кидай всю получившуюся папку в игру. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) @BoBaH_671, с первых секунд понял о чем видео. Надо пересобирать сектора и порталы. Вот почитай что это и с чем их едят. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем HellRatz 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 2 Февраля 2016 @Anonim, если у текстуры есть альфа канал, и объект настроен правильно, с прозрачностью, то после компиляции на высоких все будет ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 9 Февраля 2016 @BoBaH_671, Нет, я так понял, он (Romann), говорит, что если в папке import создать еще папку и положить туда текстуры, то сдк их не увидит. А текстура итак итак автоматически идет в нужную папку, в зависимости от префикса. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) @CuJIbBEP, @Silver Raven, ребят, читаем: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13134-ai-map-v-x-ray-teoriia-praktika-oshibki/?p=918114 . Думаю вопросы отдадут. Изменено 15 Февраля 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 1 Марта 2016 Сетка без ошибок. А уверен, что верхние ноды на имеют связь с нижними? Бывает такое. Надо расцепить их. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 913 Опубликовано 5 Марта 2016 Кстати, при использовании кнопок истории А чем ctrl+z не устраивает? Еще не было проблем с этим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение