Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Братцы, боброго дня.

А я в Припяти после ЧАЭС умираю. Смотрю ролик где Меченый расстреливает баки с участниками О-сознания, появляюсь в Припяти возле Колеса оборзения и тут же валюсь дохлый.((((

Восьмой был. и три записки Шрама, девятого пока не было, конфеток, учёного-зомби .диггера. На потом оставил - решил сначала Монолит отключить.

Это неправильно? Рано попёрся? или где-то в другую сторону рыть?

Спасибо, Пух.

Изменено пользователем Pooh Lee

Прежде чем прыгать в последни телепорт и растреливать О-сознание крепко поешь, попей энергетика. У тебя перс походу с голоду пухнет во сне. И сними с пояса на время выхода во фриплей все артефакты увеличивающие голод ГГ.

Установил НС4 но игра вылетает! Что делать?

Строгое предупреждение от администратора _And_
Это форум, а не телешоу "Битва экстрасенсов", выложи лог вылета, он находится по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.

[error]Expression : I

[error]Function : CInifile::Load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 166

[error]Description : Can't find include file:

[error]Arguments : Arsenal.ltx

Сообщение от администратора _And_
Не дабл-пости! Для решения попробуй для начала попробуй переустановить мод.

Три раза пытался но нечего не получается! :cray5:

Строгое предупреждение от администратора _And_
Во-первых, читай моё примечание выше - не надо дабл-постить, во-вторых, не надо много восклицательных знаков, а, в-третьих, ошибка твоя из-за неправильной установки, прочитай внимательно шапку темы и сделай всё как там описано!
Изменено пользователем Drunken Master
Убрал лишние "!"

Если мне не изменяет память Арсенал мод на новый сюжет 4 не ставится.

Да, не ставятся, В НС4 уже вложен некоторый набор стволов из Арсенала!

|:)!E$E|_, Пере-пере-перебирал варианты. Выяснилось что на момент прехода надо снять монолитовскую экзу. Голым - проскочил -очнулся!

Спасибо, Пух

Играю Сталкер 1.004 - АМК 14.1 с патчами - НС4 с патчем - Universal Scopes v.1.1.Никак не могу попапсть на завод росток.Откуда переход?Если идти с бара, то где?У меня на склады и на дикую территорию.Со складов только в бар.Росток это отдельная локация или нет?при наведении на кружок перехода на карте со складов в бар выскакивает "на завод росток".Получаетя ,что в бар и на Росток один переход?Или я уже заигрался.

Переход должен быть стандартным, как в оригинальном СТАЛКЕРе. Т.е. быть около раскуроченых ворот с надписью "Дикая територия" на локации "Бар", если идёшь в сторону "Складов".

Ты чё в СТАЛКЕРа первый раз играешь что-ли? "Дикая територия" и "Завод "Росток" - это одно и тоже место.

Наверно в 100, но всегда была дикая территория.Спасибо, за участие.А что за локация типа atp test и какие-то цифры?

В Новом сюжете 4 есть новая локация, называется "АТП". Вот это походу и есть она.

Не могу спасти Кота на складах. Валят. Можно без него обойтись?

Фримен скинул переход на АТП. На локе АТП метки есть, а на складах найти не могу.

Не могу спасти Кота на складах. Валят. Можно без него обойтись?

Нет. Во-первых, он даёт одну наводочку.. которая тебе пригодится в побочном сюжете (с флэшками и Шрамом). Во-вторых, один из нападающих - бандит с флэшкой (только трупы могут не отображаться по карте, точнее сказать, они не отображаются!). В-третьих, за Кота дают награду - элитный детектор аномалий, его у Левши на Агропроме можно починить (принеся особые артефакты), и он тебе будет высвечивать дополнительные аномалии (можно идти "по приборам" (глядя на мини-карту/радар), если далеко :)

Фримен скинул переход на АТП. На локе АТП метки есть, а на складах найти не могу.

Да, такое есть. Но это - сначала. Я не помню кто, кажется, кто-то всё на том же АТП - и кажется, всё тот же персонаж, который дал тебе задание на Кота - в награду даёт ОБРАТНЫЙ переход. Возможно, я ошибаюсь, т.е. обратный переход - со складов на АТП - будет получен от кого-то на складах. Знаю только, что его точно сначала нет, а потом он появляется (не сам собой, а в награду за выполнение какого-то квеста). При чём точно он упоминается в каком-то из диалогов.

Эти персонажи - либо АТП-шный начальник, либо Лукаш (глава Свободы). Он просит принести карту подземных коммуникаций, и в награду даёт переход (типа исследовав подземные коммуникации по картам).

Изменено пользователем XuMEPA

задание на карту подземных комуникаций дает АТП-шный начальник, забыл как его звать! Он же и дает этот проход!

А вот если перестрелять в подвале у Сидоровича ВСЕ источники света кроме настольной лампы, то становиться прикольно (Какая игра теней!) да и сам он уже кажется не таким страшным. И приглядитесь повнимательнее - напряжение в Зоне СКАЧЕТ! :grin2: А теперь вопрос: у меня перестал спавниться Сохатый кто знает почему?

У меня Дорохин после засады доходит до ворот и стоит, и ни алё совсем.Стрелял, гренку бросал-стоит и не хочет говорить.Или его дальше вести не надо?

Stalker 77, видимо он провалился сквозь пол! такое бывает! ф6/ф7 пробуй

vergiliy, он по идее сам добегает до места! попробуй выйти из локи, а потом зайти на нее обратно, и беги к воротам, ведущим на Х-18

он по идее сам добегает до места! попробуй выйти из локи, а потом зайти на нее обратно, и беги к воротам, ведущим на Х-18

Не помогает!А что дальше сахаров предлагает?Если квест не защитает, ничего страшного?

vergiliy, Сахар потом просит спуститься в лабу, её кто-то опять пытается врубить! Надобно остановить этих злодеев и найти там ПДА (он будет у наемника, там где труп Призрака в оригинале лежит) и отнести его Сахару....вроде бы так...подзабыл уже! Если что не так, то поправьте господа!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...