Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Был только что на АТП. Со старта такая толпа сталкеров образовалась... В целом очень хорошо сделано, но маловато! Но это уже заелся я...

Возникла проблема - значит пошел я на АТП, все сталкеры со мной, все хорошо, только внутрь зашел, сразу крик "Чужой!" и сталкеры-одиночки начинают меня выносить, что не так?

Был только что на АТП. Со старта такая толпа сталкеров образовалась... В целом очень хорошо сделано, но маловато! Но это уже заелся я...

Возникла проблема - значит пошел я на АТП, все сталкеры со мной, все хорошо, только внутрь зашел, сразу крик "Чужой!" и сталкеры-одиночки начинают меня выносить, что не так?

Там с чуваком перед входом надо поговорить и войти в доверие как в нвчале игры

Почему не знаю, эта ошибка встречается во всех модификациях основаных на амк 141. Такое же может случиться на Ростоке и в Темной долине. Средство одно играть без сохранений. Кстати на Янтаре не везде и не всегда сейвы бьются например у самого входа на Янтарь с Ростока или на самом заводе все сейвы нормально сохраняются и загружаются. Зато адреналину это добавляет согласись. Зная что если тебя убьют ты потеряешь сейв и все заново перепроходить, начинаешь действовать осторожно и более обдумано, хотя конечно это не порядок. Но без лога трудно что либо понять.

Я так и прополз акуратнеенко, на поиске книг подпрыгивал и бюреры достали, поидее раньше там просто было а с твоими добавками посложнее стало а значит интересней! Только я после защиты лагеря дальше там не остался пока побег по другим делам потом вернусь добью! В целом класс затягивает все новое!

Начал игру заново, порадовал Дэн. Как полагается скинул вещички, остался в трусах и со спальником. Ну думаю, спальник он гад не заберет. Взял задание на кровопийцу. Пошел, потанцевал с кровососом, принес тушку, Дэн возвращает: HK 417 Sniper, в награду и видимо за то, что стырил спальник в нагрузку 2 АКСУ, 4 МП5 и 2 обреза :rolleyes:

не могу найти документы военных поговорил с сибловым помог отбиться от наемников силов сказал документы в подземелье а где они там где искать

не могу найти документы военных поговорил с сибловым помог отбиться от наемников силов сказал документы в подземелье а где они там где искать

почитай первые страницы.. Это уже обсуждалось... причем довольно подробно.

ни черта не понял как это закометирвать уборщик пожалуйста подробно

поставить в начале строки точку с запятой или два тире

...находим gamedata\scripts\bind_stalker.script там такая строка:

sak_off_corpses.off_corpses()

ставим

--sak_off_corpses.off_corpses()

Есть только одно но..... надо переигарть момент со Свибловым, те по новой взять задание. Потом вернуть взад строку.

все я нашел изначально у меня так стояло --sak_off_corpses.off_corpses() а трупа все равно нет

Если у тебя с патчем, то смотри сообщение №207. И учти, после того как исправишь файл, надо заново получить этот квест.

Начал игру заново, порадовал Дэн. Как полагается скинул вещички, остался в трусах и со спальником. Ну думаю, спальник он гад не заберет. Взял задание на кровопийцу. Пошел, потанцевал с кровососом, принес тушку, Дэн возвращает: HK 417 Sniper, в награду и видимо за то, что стырил спальник в нагрузку 2 АКСУ, 4 МП5 и 2 обреза :rolleyes:

Мне он даже грозу свою отдал, но спальник всеравно упер жить он без него не может! ты случаем не знаешь где тусуется МОНАХ у которого флешку надо забрать мне он чет не попадается нигде! Сидит поди где-нить под деревом и дуркует

Маловато? Ты Шрама то нашел? Старого дигера? Зомби? Ты наверника много чего пропустил раз говоришь маловато. Я например еще ни от кого не слышал чтобы они Дорохину помогли или Круглову. С Круглова вообще начинается целая серия интересных квестов. Читай все диалоги внимательно. Да основная задача найти Шрама. Монах тоже парень ничего.

Ищи те его в уединеном месте.

Я например еще ни от кого не слышал чтобы они Дорохину помогли или Круглову. С Круглова вообще начинается целая серия интересных квестов. Читай все диалоги внимательно.

Я в плане размера говорил, ане действия...

Е-мое, а Круглова спасать обязательно для какого-либо нового квеста, а тот я только к мету встречи подхожу а он уже мертвый... Если я со старта бегом побегу именно к Круглову, успею его спасти?

Диалоги кстати, спецом читаю внимательно... Очень понравился диалог с Гриней по поводу его товарища... :)

На свалке.

Спасибо! а Доронин мне только 2 квеста давал и усе. а Круглов стоял и в диалоге ничего не появилось после обороны от зомбаков

Я в плане размера говорил, ане действия...

Е-мое, а Круглова спасать обязательно для какого-либо нового квеста, а тот я только к мету встречи подхожу а он уже мертвый... Если я со старта бегом побегу именно к Круглову, успею его спасти?

Диалоги кстати, спецом читаю внимательно... Очень понравился диалог с Гриней по поводу его товарища... :)

Либо Круглов, либо Семенов без разницы.

Спасибо! а Доронин мне только 2 квеста давал и усе. а Круглов стоял и в диалоге ничего не появилось после обороны от зомбаков

Перепутал, не Дорохин, а доцент Дородин.

Мне он даже грозу свою отдал, но спальник всеравно упер жить он без него не может! ты случаем не знаешь где тусуется МОНАХ у которого флешку надо забрать мне он чет не попадается нигде! Сидит поди где-нить под деревом и дуркует

Как на Свалку с кордона зайдешь, направо в лесок. Там и собачки. и контролеры, и зомбаки. Когда будешь с ним разговаривать, внимательно читай диалог на флешку.

Вот файл скачайте и его установите с заменой. Устраняет одну досадную ошибку с информатором(патч тоже перезалил)

new_dialog.script (путь gamedata\scripts)

Маловато? Ты Шрама то нашел? Старого дигера? Зомби? Ты наверника много чего пропустил раз говоришь маловато. Я например еще ни от кого не слышал чтобы они Дорохину помогли или Круглову. С Круглова вообще начинается целая серия интересных квестов. Читай все диалоги внимательно. Да основная задача найти Шрама. Монах тоже парень ничего.

Ищи те его в уединеном месте.

Зомбак на Агропроме кулл просто.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...