Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, vdv5549 сказал:

с кровососом в подземке Агропром

С этим ещё мене-более прошло. А вот контра весьма нас "удивил."
У меня старший сын (тогда ему 11 лет было) с другом в тот вечер дома играли.
Как раз опосля сосыча я там выдал что-то крепкое, ну и они прибежали в мой кабинет, смотреть во что я играю.

И вот там тайная комната, то да сё. Они смотрят, интересно. А вечер, темно, колонки хорошие. 
И вот когда контра заорал, да звук этот пошёл - парни как завопили. )))) Я, блин, подпрыгнул на стуле... и пошёл курить и материться во двор. )))
Парни потом досматривали прохождение в тот вечер сидя под одеялом. )))

• Согласен 1
  • Смешно 5

С этим переездом я еще ПК собрать не могу, не до этого еще.

Как руки дойдут так прям и тута спрошу, как нормально запустить С2 на своем железе. Чур потом не отнекиваться типа "сам дурак". Тоже хАчу в сталкача погоняяять. :cray5:

• Смешно 1
11 часов назад, vdv5549 сказал:

я больше чем уверен, что кирпичей там отложили ВСЕ !!!

Без вариантов.

Но именно там, Дедушка Сяк научил убивать  кровососа с одного удара ножа в голову, в сухую.

• Смешно 1
31.08.2025 в 22:33, ALLCOM сказал:

Притом что железо у меня вполне себе нищебродское.

А что по вашему железо нищебродское если не секрет?  Если вдаваться в подробности то какие времена такие и нравы - лет 7 назад все орали в один голос брызжа слюнями что больше 6 ядер нафиг не нужно, а потом как ПО научили мультиядерность пользовать оказалось что в принципе и ничо так... :biggrin:

Изменено пользователем MaximMS
3 часа назад, MaximMS сказал:

А что по вашему железо нищебродское если не секрет?

GeForce GTX 1080Ti б\у ну и к ней необходимое.

Да и много...слишком много лет назад кое кто говорил, что 640 кБ хватит всем......

Изменено пользователем ALLCOM
  • Смешно 1

@ALLCOM, у меня 2060s, которая хоть и новее, но на процентов 10-15 слабее и памяти у нее 8гб, я на ней вполне нормально гамал в С2, на средне-высоких, ну только пару оптимизаторов ставил. 

P.S. озухи сколько? И самое главное С2 нужен ссд обязательно, без него всё очень печально.

Изменено пользователем Chypakabra
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Chypakabra , я вместе с видяхой покупал ССД М2 и добавлял оперативку. Железо древнее (5-й Пень седьмого поколения и материнка Z 270), но удалось пройти С2 на "высоких" настройках. "Ускорители", вроде, не ставил ...

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1

@vdv5549, я настройки сильно не крутил, мне не графа важна, а плавная картинка, без лагов, рывков и статоров.

@Chypakabra , так и я все настройки руками крутил. В итоге добился плавности при хорошей картинке.

===========================================================================

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl поделились свежими деталями обновления 1.6. Игроков ждёт новое задание от знакомого персонажа, приборы ночного видения разных типов и модули, включая увеличенный магазин для Kora 1911.

Дата релиза апдейта пока не объявлена, однако ранее разработчики уже рассказывали о глобальных улучшениях, среди которых переход на Unreal Engine 5.5.4, новые инструменты Zone Kit и версия для PS5.

Взял тут

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1

А кто играл (играет) на 3060, поделитесь впечатлениями. Сильно всё плохо или играбельно?

@Andrey_Kharkov , вполне играбельно. Зависит не только от видяхи, но и от камня/оперативки.

Изменено пользователем ВДВ
40 минут назад, Andrey_Kharkov сказал:

А кто играл (играет) на 3060

У меня 3060 ti, на высоких полет нормальный. Вот только напрягает температура - средне держится от 65 до 75, моментами кратковременно поднимается до 80гр.  Это укладывается в нормы видяхи?  хотя вентилятор в этих моментах работает на 70% 80%

7 минут назад, shiva53 сказал:

Это укладывается в нормы видяхи?

Ну так посмотри её спецификацию.

• Полезно 1
45 минут назад, shiva53 сказал:

напрягает температура - средне держится от 65 до 75, моментами кратковременно поднимается до 80гр

Практически для любой видяхи прогрев до 90⁰, это нормально, вот выше уже плохо.

Изменено пользователем Chypakabra
  • Согласен 1
  • Полезно 2
21 час назад, shiva53 сказал:

моментами кратковременно поднимается до 80гр

Андервольтинг в помощь.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

Сталкеры, а кому можно идейку для мода на С2 предложить для реализации ?

• Смешно 2
03.09.2025 в 23:51, Chypakabra сказал:

Практически для любой видяхи прогрев до 90⁰, это нормально, вот выше уже плохо.

ненормально, лучше чтобы выше 70 не поднималась, иначе со временем прогибается текстолит и отвал чипа...

• Согласен 3
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...