S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре - Страница 72 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

14.08.2025 в 10:09, ALLCOM сказал:

Так этого уже как полгода нет.

Полгода, говорите, нет, а тут надо же, опять. :biggrin:

Основные изменения патча 1.5.3 для STALKER 2

• Исправлена ошибка, из-за которой мутанты телепортировались во время атаки.
  • Исправлена ошибка, из-за которой NPC спавнились в воздухе.
  • Исправлена ошибка, из-за которой кровососы часто спавнились толпой.
  • ...
30.08.2025 в 13:04, MaximMS сказал:

Полгода, говорите, нет, а тут надо же, опять

Какой то я невезучий по жизни, то в меня молния в сталкер2 два раза попадает, то никак не встречаются широко обсуждаемые баги и глюки во всех играх что играл. Притом что железо у меня вполне себе нищебродское.

Не везет и всё.

• Смешно 2
11 минут назад, ALLCOM сказал:

Не везет и всё.

Ну а как ты хотел, аномальная зона всё таки.

• Согласен 1
10 часов назад, Chypakabra сказал:

Ну а как ты хотел, аномальная зона всё таки.

Не, ну серьезно !!

Я себя все эти десятилетия ощущаю котёнком Гав, только который не на чердаке боится, а который сидя в уютном подъезде смотрит как кто то на чердаке боится ))

Прям обделенным себя чувствую, и отрезанным от сообщества - все как то гуртуються, совместно превознемогают, ругают производителей, учат их как жить и всё такое.

И тут я такой.

Из за угла выглядываю. 

И подойти стесняюсь.

• Смешно 2
15 часов назад, ALLCOM сказал:

не себе нищебродское.

Не везет и всё.

Фигасе, а почему мине тоже так "не везет"?! :cray5:

Пару раз попробовал тоже запустить по нынешним временам нищебродском жтх 1080, и оставил на потом. Уже вначале где бандюков надо отстрелять посмотрел на слайд шоу и расхотелось дальше юзать просторы зоны.

• Сочувствую 1
22 минуты назад, BozSu75 сказал:

жтх 1080

Запускал игру на более нищебродской 1050 Ti со всякими "вспомогалками" - шло. На минималках, с "артефактами"/невозможностью просмотра катсцен, но без слайдшоу. Видимо, дело не только в одной видеокарте. Хотя, моему "железу" лет 10 ...

Изменено пользователем vdv5549
1 час назад, BozSu75 сказал:

Пару раз попробовал тоже запустить по нынешним временам нищебродском жтх 1080

Играл (три раза проходил) на ещё более нищебродской гтх 1060/6Гб, настройки высокие/средние, фпс в районе 60 +/-. Чо у тебя не так-то? Разрешение в 4к выставлено?

Изменено пользователем menk
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@menk , возможно у @BozSu75 игра автоматом выставила настройки в "ультру" ...

• Согласен 1
  • Смешно 1

6153d42c55bd5c0c03e88c59796076fb.png

С последними патчами и А-лайф стал работать, круче любого ИИ :biggrin:

Изменено пользователем menk
  • Смешно 3

@menk , вполне возможно. Но даже это не даёт импульса к перепрохождению игры. Жду DLC.

• Нравится 1
1 минуту назад, vdv5549 сказал:

Жду DLC

Неужели добавление бинокля придаст этот импульс? 😁

@menk , в DLC, вроде как, ещё какую-то сюжетку, окромя бинокля, обещали ...

2 часа назад, vdv5549 сказал:

ещё какую-то сюжетку, окромя бинокля, обещали ...

Напхать хоть чем то открытый мир, пусть и относительно небольшой - задача не для слабых духом. 
И мододелам тоже неподъемно, вон на обычный то, сколько времени понадобилось для появления глобальных модов?

10 лет?

Так что спешить проходить не следует, можно просто жить, тынятся туда сюда, хотя конечно стандартных квестов преступно мало.  И кстати почему не задействованы лидеры группировок, с тем же Миклухой даже о погоде не поговорить...С другой стороны, я в НЛС6Начало неоконченном и глюкавом в одной катке два года прожил.... 

• Смешно 1
3 часа назад, vdv5549 сказал:

автоматом выставила настройки в "ультру"

Так, кстати, было давным-давно у меня с Облой (TES-IV). По тем временам комп неплохой ещё был (Пень 4-й), но видюха слабовата. Купил игру, воткнул, понажимал там всё подряд, когда устанавливал, играть - вылет. Долго мучился, пока обнаружил, что у меня инсталлер почему-то "высокие" настройки воткнул. Поставил "минимальные" и спокойно играл пару лет. ) 
Так и тут. Первый Сталк (ТЧ) тоже не у всех запускался, но народ быстро нашёл выход, снижали что можно, сжимали, что сжималось, отключали, что позволяла игра. )
Наверняка С2 можно "обезжирить", а комп свой "разогнать" слегка. Правда я боюсь, что проблемы будут с самой виндой при этом, 11-я винда совсем не "хрюша" или "7", которые позволяли разогнаться по-максимуму. 

• Согласен 1
13 минут назад, Generaator сказал:

Наверняка С2 можно "обезжирить", а комп свой "разогнать" слегка.

Насчёт разгона не знаю (никогда этим не увлекался), а  вот С2 "подрезать" можно.

11 часов назад, Generaator сказал:

Первый Сталк (ТЧ) тоже не у всех запускался, но народ быстро нашёл выход, снижали что можно, сжимали, что сжималось, отключали, что позволяла игра.

Воспоминание разблокировано: Однажды, на работу кто-то притащил диск с ТЧ, и пяток модов к нему, выпросил - дома скопировал, вечерком установил, даже в что-то играл, вроде "Новая война" и "Скрытая аномалия", поиграл - ну вроде норм.

Но вот когда я впервые установил "нормальный" ТЧ - сказать что я офигел - это ничего не сказать, оказывается что-бы втолкать игру и кучу модов к ней на диск, текстуры пережали настолько - что там просто пиксельная каша была а не текстуры. 

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
10 часов назад, Chypakabra сказал:

Воспоминание разблокировано:

Ты ещё вспомни первую встречу с кровососом в подземке Агропрома ... 

• Спасибо 1

@vdv5549, оо я тогда знатно кирпичей отложил. :guru: 

@Chypakabra , я больше чем уверен, что кирпичей там отложили ВСЕ !!!

• Согласен 2
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...