S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре - Страница 66 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

Нашёл я трехлинейку

Скрытый текст

на крыше Изолятора

Ничё так ружжо, уже с оптикой. Но, прокаченная СВУ или "Плётка" получше. И ёще. Показалось (может быть) что графоний стал получше и шевелится игруля чуть живее. Ещё торганул запчастями от монстров, пока только от снорков, псевдособаки, кровососа и бюрера. Из полтера пока ничего не выпадало. Особенного изменения а-лайфа не заметил...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
32 минуты назад, Владимир2018 сказал:

Ничё так ружжо, уже с оптикой. Но, прокаченная СВУ или "Плётка" получше.

Ну разрабы так и говорили, что одно новое орудие будет для начальных этапов игры (то бишь данное ружжо), а второе для более поздних (то бишь пистолет). Хотя смысл от последнего, когда можно уже найти револьвер, остаётся чуть под вопросом, однако кому-то скорострельность может быть важнее убойности. 

• Согласен 2

А точки на оружии с меню поднять/разрядить (по которым легко его находить лежащим на земле), только у меня после патча 1.5 пропали?

Изменено пользователем menk
45 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

Хотя смысл от последнего, когда можно уже найти револьвер

КМК, смысл больше в стелсе, Валера шибко громкий, а на Кору можно глушитель вешать.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Владимир2018 , трёхлинейка не прокачивается ??? По идее, она должна быть мощнее "полуавтоматов".

28 минут назад, vdv5549 сказал:

трёхлинейка не прокачивается

Не знаю, пока до первого техника ещё далековато - иду на Дикий Остров.

1 час назад, menk сказал:

только у меня после патча 1.5 пропали?

Видимо, у всех. Точки только на трупах

• Спасибо 2
2 часа назад, vdv5549 сказал:

трёхлинейка не прокачивается

Прокачивается, много пунктов.

@Владимир2018 Хорошо :biggrin:, уж подумал, что в модах дело.

• Спасибо 2

Привет сталкеры! 

Вот четыре месяца перерыв сделал. Хочу снова установить уже с новым  патчем. Соскучился по зоне. 

Сохранения через запись появились? Или так и не судьба в этом?

Всё-таки хочется разные варианты пробовать без новой игры.

6 часов назад, vdv5549 сказал:

трёхлинейка не прокачивается ???

Прокачивается )))

2df277a22dc10edf65aa84104136a40d3fe29b63

• Нравится 1
12.06.2025 в 19:05, LucieAfer сказал:

Жуть как не хватает тех самых голосов, которые были в Трилогии

'Сбоку заходи, сбоку!' 'Смотрите, кто к нам колёса катит!' 'Не стоим на месте, не стоим!'

СДК есть, надеемся, что модмейкеры вернут в игру тёплую ламповую озвучку.

• Согласен 3
4 часа назад, vladi сказал:

'Сбоку заходи, сбоку!' 'Смотрите, кто к нам колёса катит!' 'Не стоим на месте, не стоим!'

'А ну, чики брики и в дамки! 
Музыка чики брики стоит у меня в телефоне, на группе звонков от друзей :biggrin:

• Смешно 3
8 минут назад, sta сказал:

Музыка чики брики стоит у меня в телефоне, на группе звонков от друзей :biggrin:

У меня на сообщения от шефа (он любитель общаться СМСками в вотсапе) стоит рёв кровососа.

• Смешно 3

Ну что, нашёл я и Кору

Скрытый текст

(в вагончике у песчаного карьера)

. На ней уже стоит ЛЦУ. Посмотрим, как она в деле...
UPD Так же, снял трехлинейку с трупа зомби, а Кору - с трупа наёмника. То бишь, будут попадаться по пути.

Изменено пользователем Владимир2018

@Челдон у карты сколько видеопамяти?
Если 8Гб то возможны лаги, но в целом можно будет поиграть на мин настройках. Если меньше, ну тут уже наверняка будут проблемы.

• Полезно 1

Первое впечатление по 1.5:

Оптимизон завезли однозначно --  поэтому  даже слегка повысил настройки: текстуры высокие сделал вместо средних, остальное на Эпик, всё работает и не огрызается;

"Гилка" из инвентаря исчезла в неизвестном направлении, "Велес" зато стал более прокачан, показывает аномалии вкупе с артами -- этого не было до 1.5;

Переименовано оружие --  например,  дробовик   вместо  DP      стал  RAM  и т.д.

В целом -- :good2: 

з.ы. Забыл: ещё "Освещение, Отражения, Небо" на высоких..

Изменено пользователем LucieAfer
  • Нравится 1
  • Согласен 1
4 минуты назад, Челдон сказал:

8 Гб

Дружище, у меня 2060S 8 Гб -- я играю и не жужжу.. :crazy2:  Памяти, правда, маловато 16 Гиг..

з.ы. В левое окно (дверное) влезть не могу, в правое -- леХко! Не понимаю.. :az1000106:

Скрытый текст

S-T-A-L-K-E-R-2-Heart-of-Chornobyl-Scree

Изменено пользователем LucieAfer
  • Полезно 1
  • Жуть! 1
21 минуту назад, LucieAfer сказал:

16 Гиг

Скрытый текст

Файл подкачки нужен ли игре, как для Metro Exodus, где требуется 2048 Мб не смотря на любой размер RAM. У меня была видеокарта 950, и оперативки 16 Гб. Читал, что если 16 Гб оперативки, то файл подкачки не нужен, и его можно выставить = 0, чтобы экономить место на диске. Но с файлом подкачки визуально работала игра лучше чем без него, пришлось экспериментировать. Удавалось поиграть на высоких настройках, кроме сглаживания и лучей всяких, причём игра стояла на обычном жестком диске. Теперь на твёрдотельный накопитель поставлю если решусь поиграть. Писали тогда, что карты ниже 1660 с высокими настройками не потянет Metro Exodus. По крайней мере когда играл, то везде так и писали, что некоторым играм нужен небольшой файл подкачки, таким как Metro Exodus, не разобрался почему так устроено было, просто делал как советовали. В Win10 он по умолчанию выставлен минимум 9,5 Гб, не убирал его, и если он нужен, пусть будет. Или для Сталкер 2 это уже не актуально?

Изменено пользователем Челдон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...